Найти
Войти Зарегистрироваться
"Лесная Сказка". Свадьба Ксении и Сергея. 1 августа 2009г.
Сказки бывают разные. Их волшебство мы помним с детства, когда наши глаза широко распахнуты навстречу чуду и нет сомнений в том, что, не смотря на все преграды на пути любимых героев закончится все хорошо. Мы растем, и сказки растут вместе с нами. Мы становимся взрослыми, успешными, рациональными, но вера в чудо остается с нами, и эта вера позволяет нам делать самые яркие и значимые моменты в нашей жизни волшебными и запоминающимися.
Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
24 Февраля 2010 23:07
Ксения и Сергей. Два ярких, успешных человека нашли друг друга, а их свадьба стала той сказкой, которую мы им помогли успешно реализовать в условиях современного города.
Свадьба состоялась 1 августа 2009 года, на площадке отеля Октябрьский. А «изюминкой» мероприятия стали множества нюансов, которые никак нельзя назвать традиционным подходом к организации свадьбы. Во-первых, была предусмотрена выездная регистрация брака, во-вторых - начало мероприятия было назначено на 21, 00. А в третьих, традиционный свадебный банкет проводился в форме трехчасового фуршета, по окончании которого пара отправилась на ночную фотосессию. А затем Ксения и Сергей присоединились к гостям и до утра катались с ними по ночному городу на шикарном лимузине. Необычно, не правда ли?
Творческая студия Оксаны Юровских
Итак, поподробнее о свадьбе:
Непредсказуемая уральская погода преподнесла неожиданный сюрприз: с утра зарядил дождик, резко похолодало. В результате, в середине дня было принято решение выездную регистрацию провести все же на улице, но сам фуршет перенести в ресторан «Времена Года». Подготовка жениха и невесты проходила непосредственно в отеле Октябрьский.
Фотография удалена

Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
Ксения: нас подвела погода, с утра был дождик, холодина, а мы планировали все мероприятие провести на улице, а в качестве декораций планировались подсвеченные деревья, кусты, т.е. природный фон. И поэтому уже в середине, когда стало ясно, что будет прохладно, нам позвонила Оксана и предложила все-таки фуршет перенести в помещение. Получив наше согласие, она за остаток дня сумела решить все организационные вопросы, связанные с «переездом».
[Сообщение изменено пользователем 24 Февраля 2010 23:10]
Творческая студия Оксаны Юровских
К 21, 00 гостей встречала оформленная площадка для регистрации, вдоль дорожки стояли бокалы со свечами, украшенные ярко-оранжевой календулой и сухофруктами. Блики света на листьях, тихая музыка, стелящийся туман создавали ощущение сказочности происходящего. В рамках площадки отеля был устроен уголок сказочного леса. Очаровательная невеста появилась как волшебное видение…

Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
Ксения очень хотела, чтобы Сергей не видел ее в образе до самого момента регистрации. Задумка полностью удалась. По крайней мере, Сергей сам не ожидал, что настолько проникнется моментом, трудно было контролировать свои эмоции, сдерживать восторг и восхищение.
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 24 Февраля 2010 23:12]
Творческая студия Оксаны Юровских
Регистрация брака началась, молодые обменялись кольцами и первым поцелуем и приняли самые теплые поздравления от родных и друзей.
Фотография удалена

Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
После регистрации, пока гости поздравляли молодых, была подготовлена площадка для фуршета. В ресторане «Времена Года» молодых и гостей встречало фееричное шоу барабанщиков Коллектив «Чувство Ритма».
Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
Сергей: Это был шок для большинства гостей. После романтичной регистрации гости, попав в водоворот барабанных ритмов в первый момент были ошарашены, многие доставали телефоны чтобы заснять происходящее. Это все было очень неожиданно. А еще, нас поразило как незаметно они зашли и ушли, т.е. при заказе я никак не мог себе представить, что вот зашли люди с барабанами, начали их устанавливать, а потом выносить… А получилось все совсем незаметно и это был очень большой плюс артистам.
Творческая студия Оксаны Юровских
Яркое зажигательное выступление сумело задать правильное направление всему дальнейшему действию. Пара отказалась от традиционного понимания свадебного банкета. Им не хотелось долгих классических застолий, хотелось уйти от стереотипов и традиций. Поэтому был предложен вариант свадебного фуршета. Столы с закусками располагались так, чтобы дать возможность гостям перекусить, но при этом - постоянно быть в центре праздника. Из родственников были только самые близкие люди - родители молодых и бабушки, основная масса гостей была представлена веселыми, активными, легкими на подъем друзьями Ксении и Сергея.
Творческая студия Оксаны Юровских
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить