Всего: 139, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебный проект "Путешествие в Эдем", 4 июня 2010г. |
Нaдеждa Трофимова
|
Уже во время первой встречи пара будущих молодоженов: Олег и Анастасия поразили своей энергией, позитивом, и очень романтичным настроем по отношению друг к другу.
Однако, наряду с желанием «необычной красивой свадьбы» у пары есть очень четкое понимание, какой именно должна быть их свадьба. И в этом понимании – немало традиционных моментов. Романтика и красота любви, «неземная» природа этих чувств – основной лейтмотив будущего торжества. Свадьба… Воздушная, сказочная… Появились ассоциации с чем-то нежным, «зефирным», четко прорисовались какие-то мелочи и детали… но, как назвать тему? И, вдруг название пришло само собой – это же настоящий рай, Эдем! 
Очень приятно, что молодожены поддержали наши идеи и мы начинаем подготовку проекта «Путешествие в Эдем»!!!
|
26 Февраля 2010 10:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Изначально молодожены планировали включить в сценарный план свадебного дня выкуп, церемонию, прогулку и банкет. После определения тематики предстоящего торжества, решили безжалостно распрощаться с выкупом, т.к. такая "райская" не очень сочетается с "боем" за невесту, в каком бы виде и формате он не проходил. Решили остановиться на красивом и невероятно эффектном появлении Анастасии на церемонии. Располагает к этому и площадка, на которой будет проходить свадебная церемония - если задекорировать лестницу воздушными тканями, включить фантазию и представить работающим фонтан, то, конечно, эмоций возникает масса. Невеста к нам сойдет практически с небес.
|
26 Февраля 2010 18:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Вид площадки зимой. Фонтан не работает, зелень отсутствует, но фантазия творит чудеса! 
Фотография удалена
Мне, кстати, очень приглянулись качели (их видно на фото). Задекорируем их тканями, цветами - и можно проводить ангельскую фотосессию для гостей.
[Сообщение изменено пользователем 26 Февраля 2010 18:28]
|
26 Февраля 2010 18:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 354 http://www.svadba66.ru/forum/section4/topic2142/ Свадьба: 04 Июня 2010
|
Очень признательна за теплые слова о нашей паре. Поначалу, пока не встретились с Надеждой и Юрием, мы думали, что организовать свадьбу, о которой мы всегда мечтали просто не возможно, но сейчас я уверена на 100%, что все получится даже лучше, чем мы себе представляем. Им можно полностью доверять, они действительно знают, как лучше сделать и искренне этого хотят. 
А название – это же именно то, что я хотела, только не могла найти нужные слова и очень обрадовалась, потому что за тематику переживала больше всего. Я боялась, что нам предложат что-то банальное и все то же самое, что у других. А теперь я уверена, что наша свадьба будет особенная и не обычная. Спасибо Вам огромное за это!!!
[Сообщение изменено пользователем 27 Февраля 2010 02:33]
|
26 Февраля 2010 21:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Итак, начнем, пожалуй с цветовой гаммы свадьбы. Во-первых, белый - как основной цвет свадьбы... Вторым цветом изначально планировался нежно-розовый, но внес свои коррективы банкетный зал - ресторан "Мезон". Его оранжевый декор практически не оставил нам выбора, но мы решили трансформировать его колор в персиковый. Так что получается нежная, "райская" цветовая гамма: белоснежно-персиковый .
|
10 Марта 2010 23:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Меня очень порадовал выбор основных мест действия свадебного дня: площадка с фонтаном для церемонии и ресторан "Мезон". В банкетном зале нам отлично подходит стеклянный купол, придающий всему помещению воздушность и легкость. Думаю, что добавим туда в качестве декоративных элементов облака по краю... Но это решать дизайнерам .
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 10 Марта 2010 23:30]
|
10 Марта 2010 23:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
В качестве флористического символа предлагаю белые и нежно-оранжевые (персиковые) розы. В сочетании смотрятся красиво .
Фотография удалена
Фотография удалена
Это то, что я нашла в подтверждении своей идеи, чуть покопавшись в интернете. Розы должны быть нежнее по оттенку и с преобладанием белого цвета. Но суть такова... Как Вы считаете?
[Сообщение изменено пользователем 10 Марта 2010 23:42]
|
10 Марта 2010 23:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 354 http://www.svadba66.ru/forum/section4/topic2142/ Свадьба: 04 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Надежда Трофимова - свадебный специалист, ведущая свадеб и выездных церемоний
По цветовой гамме абсолютно согласна: белый, персиковый, нежно оранжевый, можно добавить зелени. Первый букет мне больше нравиться, красивые розочки.
|
15 Марта 2010 13:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вот этот букет мне очень нравиться. Если в него добавить ораньжевые розочки с первого букета + зелень, вообще супер получиться.
|
15 Марта 2010 13:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Ответ пользователю: nonka
Да, согласна! Очень красиво! Даже интересно, как называется сорт роз этих, "кудрявых".
|
15 Марта 2010 14:25 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|