Найти
Войти Зарегистрироваться
"Акценты весны". :) В двух шагах от чуда.
На дворе март. Зима, как не старается, уже сдает свои позиции. Уже нет обжигающих морозов, небо все чаще радует нас отсутствием тучек, все ласковее пригревает солнце и на носах расцветают первые веснушки. Весна пришла!
И у нас совсем скоро состоится очень интересное мероприятие - тематическая свадьба "Акценты Весны".
Факт, что мы осветим это событие подробно, но для начала хотели бы рассказать о концепции мероприятия. Мы думаем, что это поможет многим будущим невестам и женихам в вопросах планирования будущих свадеб.
Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
12 Марта 2010 23:19
Итак... он и она... Павел и Вера.
Мы разработали и предложили им две красивых идеи на предстоящую свадьбу: "Венский Бал" и "Акценты Весны". Первая концепция была разработана, опираясь на любимый город пары и ярко выраженной тяги к классике, красоте, гармонии... Однако в ходе беседы мы увидели, что пара тяготеетт к более теплому, душевному подходу к проведению мероприятия. Ребятам хотелось создать на празднике атмосферу любви, нежности, теплоты... Так родилась идея "Акценты Весны". И она была одобрена. Традиции классических Венских балов предполагают все таки больше официоза и мы пришли к выводу, что эта идея не совсем отражает стремления и пожелания Павла и Веры.
Творческая студия Оксаны Юровских
После того, как идея была одобрена, началась основная и самая приятная работа - планирование. Логичным продолжением стала организация выкупа в стиле "Пробуждение весны". Зима уступает свои позиции Весне, любовь пробуждает к жизни все вокруг, в ярких всполохах весеннего солнца происходит красивая встреча жениха и невесты.
Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
Для того чтобы создать атмосферу весны и свежести во время банкета, была проведена работа с флористом. В оформлении свадьбы будут задействованы любимые цвета молодой пары - красный, зеленый... Весна не бывает без цветов. И в оформлении зала, в букете невесты и бутоньерке жениха, единой идейной линией будут проходить любимые цветы невесты - красные розы, белые хризантемы, зелень... Ощущение легкости и невесомости привнесут легкие драпировки.

Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 12 Марта 2010 23:45]
Творческая студия Оксаны Юровских
Ведущая праздника Юлия - выпускница Продюссерского Центра Оксаны Юровских, обаятельная, молодая, очень весенняя девушка. Она не только очарует гостей своим искрометным обаянием и теплотой, но и порадует великолепным вокалом. А задор и веселье принесут с собой исполнители Ирландского Стэпа. Кроме собственно выступления, они проведут небольшой мастер класс для гостей и родных. И каждый из гостей сможет легко присоединится к зажигательным ритмам весенней капели.

Фотография удалена


Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 12 Марта 2010 23:55]
Творческая студия Оксаны Юровских
Кроме того, мы предложили молодым украсить банкет выступлением ВИА, и поставить яркую точку в конце вечера - полбоваться огненным шоу.
Приоткроем маленький секрет, Творческая Студия приготовила еще один подарок для Павла и Веры, надеемся, что он станет "изюминкой" предстоящего торжества и понравится молодым. Заинтриговали? - но больше пока ничего не скажем. Чтобы не испортить сюрприз.

Фотография удалена

(Иллюстрировали тему фотографией нашего любимого фотографа Даны Верцбергер)
[Сообщение изменено пользователем 13 Марта 2010 12:23]
Творческая студия Оксаны Юровских
Чтож, мы с нетерепением будем ждать заветного дня вместе с Павлом и Верой. Что касается работы над этим проектом - она была насущенной и интересной. Данная концепция с одной стороны содержит в себе элементы классического подхода к свадебному дню - выкуп, регистрация брака, банкет... но в то же время она делает данную свадьбу продуманной и стильной. Есть сюжетная линия, следуя за которой гости и молодые ненадолго станут участниками волшебного сказочного действия, есть профессионалы, которые с удовольствием сделают все возможное, чтобы этот день стал незабываемым и приятным... есть весна, любовь... и осталось совсем чуть-чуть... Можно сказать, что красивая весенняя свадьба Павла и Веры уже начинается. Потому что ожидание чуда на пороге праздника само по себе уже событие.
Творческая студия Оксаны Юровских
Поющая Ведущая - Снегур Екатерина
Отличная идея для проведения такого важного события! Я очень ярко ее представила, сижу и умиляюсь, радуюсь)))) А фотограф Дана действительно такой талантище, не каждый может передать в снимке столько нежности, чувств, особой трогательности!
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить