Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебный проект "Тайна волшебного зеркала" 06 августа 2010г.

Настало время начать подготовку еще одного оригинального свадебного проекта: «Тайна волшебного зеркала». Тема необычна, ведь в ней мы планируем переплести историчность и сказочность, показать всю красоту средневековой эпохи, но, в тоже время, сделать торжество легким, веселым, и, безусловно, неординарным.

Молодожены… Очень молодая и красивая пара. Денис и Алена. Как родилась тематика? Сложно сказать, ведь на первой встрече мы обсуждали, в основном, выкуп. Героический квест с элементами верховой езды, разгадыванием тайных символов, стрельбы и прочих «подвигов», которыми может порадовать влюбленный мужчина свою избранницу… Все это наводило на мысли о рыцарях, рыцарских орденах и средневековом мистицизме. Но, нам захотелось создать красивое свадебное торжество, загадочное, но в то же время веселое и праздничное… И мы решили добавить элементы сказки… Основная сценарная линия мероприятия будет проходить с использованием «магического» зеркала, встречающегося во многих известных сказках…» Я ль на свете всех милее?» - главный вопрос, на который нам еще предстоит получить ответ! Однако, у нашего зеркала будет своя тайна…… Какая? Об этом чуть позже… Мы начинаем подготовку!
Нaдеждa Трофимова
18 Марта 2010 00:54
Очень приятно, что в подготовке этой свадьбы принимают участие не только молодожены, но и их родители :-) . Жду в обсуждении темы не только Дениса и Алену, но и маму невесты - Ольгу! :-)
Нaдеждa Трофимова
Первым делом, конечно, обозначим площадку будущего свадебного торжества – база отдыха «Селен». Площадка идеально подходит для стилизации, расположена недалеко от города (25 км), имеет прекрасный банкетный зал и просторы для фантазии организаторов.

Банкетный зал имеет массу преимуществ: высокие потолки, к тому же, он - очень просторный и светлый. Неоспоримый плюс для темы: вставки в декоре зала из натурального камня – добавляют залу «замковой» атмосферы.

Фотография удалена


Площадка перед рестораном. Не очень живописная лестница соседствует с отличной кирпичной «каминной» беседкой. Лестница будет задекорирована в духе средневековой эпохи. Как – об этом чуть позже. Но, думаю, никто из гостей и не догадается, что здесь имеет место пожарный выход :-).

Фотография удалена


Печь – зона особого внимания. На площадке планируется создать несколько развлекательных зон для гостей в тематике мероприятия. Печь в этом смысле нам очень пригодится. :-)

Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
А вот и мы))):-P
да, площадка действительно красивая! нам понравилась, все как хотелось, но на фотографиях она выглядит не так красиво, как вживую))
Цитата пользователя: alena&denis
на фотографиях она выглядит не так красиво, как вживую))


Согласна! А если еще и оформить... :thumbs_up:
Нaдеждa Трофимова
Итак, в сценарном плане дня предусмотрено три этапа: выкуп, театрализованная свадебная церемония и банкет. При этом мы планируем "погрузить" гостей в тему, организовать для них развлекательные зоны, чтобы все почувствовали себя непосредственными участниками происходящего.

Алена! мне хотелось бы перейти к обсуждению выкупа: общей идее, наполнению сценарными ходами, атрибутами. Конкретные задания мы с Вами обсудим вне темы, чтобы жених не узнал до дня свадьбы... :-) Можно? :-)
Нaдеждa Трофимова
Пока, по сложившейся традиции - цветовая гамма свадьбы. Это очень важный момент, т.к. все мелочи будут в едином колористическом решении. А в свадьбе, как известно, мелочей не бывает... :-)

Итак, зал в теплых тонах. С одной стороны, для средневековья традиционно бордовое цветовое решение, но молодость пары противоречит этому тяжелому цвету.

Основной цвет - белый. Вторым, дополняющим колором, выбран цвет, не имеющий точного названия :-). Ярче кремового, менее оранжевый, чем персиковый, теплее розового... Надеюсь, что в определении названия помогут дизайнеры, когда подключатся к проекту. Пока присвоим ему рабочее наименование: кремово-розовый :-).
Нaдеждa Трофимова
Выглядит этот цвет вот так:

Фотография удалена


В этом случае цветовое решение платьев подружек невесты:

Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 24 Марта 2010 00:52]
Нaдеждa Трофимова
Цитата пользователя: Надежда Трофимова - свадебный специалист, ведущая свадеб и выездных церемоний
мне хотелось бы перейти к обсуждению выкупа: общей идее, наполнению сценарными ходами, атрибутами. Конкретные задания мы с Вами обсудим вне темы, чтобы жених не узнал до дня свадьбы...

Я согласна :dance: только место и детали пусть останутся секретом для дениса:-)
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить