Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебный проект "Любовь... - эпоха Возрождения". 29 мая 2010г.
Итак, новая пара будущих счастливых молодоженов – Марина и Алексей… И, конечно, новая тема свадебного торжества…

Эта пара обратилась, будучи, что называется, «готовой», т.е. с практически абсолютным пониманием того, что им нужна театрализованная тема, желательно – историческая и костюмированная… При подобной формулировке я всегда пытаюсь максимально сузить тему и определить страну и время… Но для того, чтобы появилась стилистика, нужно, в первую очередь, общение с обоими участниками грядущего мероприятия. Очень часто мнение жениха и невесты диаметрально противоположны, но в данном случае, знакомство с Алексеем (на первой встрече присутствовала только Марина) – развеяло все сомнения!

У этой пары должен быть очень романтичный сценарий свадебного дня, с уклоном в стиль куртуазной культуры: серенад, живописи и сонетов! Марина представляется мне в образе Прекрасной Дамы, Музы, во имя которой ее Рыцарь, он же – Творец, совершит любой подвиг!

Итак, тема грядущего весеннего свадебного торжества будет непосредственно связана с Эпохой Возрождения! Дата тоже выбрана неслучайно… Свадьба в конце весны – самого романтичного времени года, периода возрождения природы и всех прекрасных чувств. Думаю, что все мысли по поводу связи весны, возрождения, любви, творчества и вдохновения будут еще мной озвучены не раз. А пока начинаем подготовку!
Нaдеждa Трофимова
23 Марта 2010 18:57
Первым делом мы, конечно, начали активные поиски площадки... Свадьба изначально планируется на природе, на свежем воздухе, чтобы была возможность насладиться последними весенними мгновениями... Рассматриваем несколько вариантов, надеюсь, что в скором времени площадка будет утверждена.
Нaдеждa Трофимова
Образ невесты и стиль всего мерпориятия представляется очень свежим, весенним. Легкие ткани, минимум декора (стразы, жемчуг, оборки, кружева и прочее) на платье, простое, но изысканное в этой простоте оформление свадебного торжества.

В качестве свадебного флористического символа мы сразу решили выбрать белые тюльпаны - весенние, свежие, провозглашающие Возрождение природы...

Фотография удалена


Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
В целом, гамма колора свадьбы: бело - зеленая. Зеленый в его вариации цвета молодой зелени, сочный, насыщенный. Прошу не пугаться подружек невесты :-) . Не всем такой цвет к лицу, поэтому напишу чуть позже, какие есть варианты по цвету платьев.

Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
Ответ пользователю: Надежда Трофимова - свадебный специалист, ведущая свадеб и выездных церемоний


Надежда, добрый вечер!
по поводу флористики согласна, так как тюльпаны очень люблю сама.
А вот по поводу площадки, сейчас в активном поиске ))
Критерии отбора были -природа, лес, берег водоема для живописной регистрации, подходящий по стилю зал или открытая площадка, но расстояние от города тоже важно.
Тот вариант, который мы смотрели подходит по всем параметрам, кроме последнего, 50 км от города... Но пока он в приоритете.
Только что решила повспоминать похожие базы ближе к городу.
Скажите, были ли у вас свадьбы в
клуб "Шишки" озеро Балтым
"солнечный берег", озеро исеть
база "исеть", озеро исеть ?
Юрий Владимирович
Кстати водоем на регистрации иногда может спасти от травм:

Видеоролик удален
Юрий Владимирович
на и на банкете - веселее

Видеоролик удален
:-D:rofl::-D Ну, Юрий Владимирович! В своем репертуаре. Напугал страшилками всякими!!! :-)
Нaдеждa Трофимова
Площадка обязательно должна быть природная, на свежем воздухе. В этой теме хочется уже площадкой добиться ощущения возрождения и весны... Зелень, водоем, пение птиц, последние дни весны... Одним словом, романтика :-)...
[Сообщение изменено пользователем 27 Марта 2010 23:58]
Нaдеждa Трофимова
Ответ пользователю: Надежда Трофимова - свадебный специалист, ведущая свадеб и выездных церемоний

Очень забавный первый ролик :-D Надеюсь, с нами этого не произойдет ))
Были мы сегодня как раз на площадке Салюта, там где все действо происходит из второго ролика. Как-то ожидали от нее большего... Казалось больше эта площадка на фотографиях. Так как нас Юрий практически отговорил от шатров )), то мы посмотрели пляж и закрытый зал. Зал на самом деле не очень, я бы не сказала, что он совсем совдеп, у них теперь более менее приличные шторы и люстры, но тесноватый для 50 человек.Поэтому салют мы отклонили.
"Кордон лесника" смущает открытостью взору всех и вся. Кафе они закрывают полностью, это хорошо, есть веранда симпатичная для гостей, но встает вопрос о самой церемонии. Если делать на самом берегу, то тут же проходит дорога, где народ будет гулять и делать шашлыки, рядом еще одно открытое кафе. Смотрели еще "Белый парус", "Чистые пруды", "Исеть", но эти варианты можно оставить вообще без комментариев, в силу того, что просто не подошли нашим требованиям.
Итак остались те же два варианта, которые обсуждали. Не называю их пока по причине того, что еще не забронировано ничего.
Взвешиваем все плюсы и минусы, пообщаемся по этому поводу лично
[Сообщение изменено пользователем 28 Марта 2010 22:44]
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить