Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебный проект "Морской круиз". 19 июня 2010г.
Создаем тему для подготовки нашей новой свадьбы, которую мы решили назвать "Морской круиз".

Формат свадьбы родился из пожеланий молодоженов – театрализованная свадебная церемония на берегу водоема и веселый динамичный банкет (скорее даже – фуршет) на 3 часа. Для этой пары хотелось придумать очень «озорную» тематику. Уже на первой встрече стало ясно, что сальса босиком на песке, негры с там-тамами, яркая палитра декора и обилие цветов– это идеальный характер предстоящего праздника. Ведь они молодые, динамичные и очень позитивные! В этой свадьбе будет много латиноамериканской музыки, коктейлей и драйва!

Общая идея свадьбы – занимательное «морское путешествие» с остановками на островах (или странах), выделенных шоу-программой, музыкой и сценарием банкета! Сопровождать всю эту компанию туристов будут ведущие – гиды… Но все подробности – в процессе подготовки!
Нaдеждa Трофимова
22 Апреля 2010 21:52
Ника
Надежда, мы уже тут:-) :-) :-)
Тема свадьбы - супер и очень нам подходит!! Жду-недождусь, когда увидим варианты площадки для регистрации))))

Кстати - а мы ведь и познакомились-то на отдыхе у моря;-) Затяжной курортный роман с продолжением;-) Так что 100% наша тема)))
В прошлом году делали пиратско-морскую свадьбу подруге. В качестве украшения зала использовали надувные круги, покрашенные золотой краской - вместо обручальных колец на стене висели. А от них легкая ткань спускалась - как сети. Смотрелось эффектно.
P.S. Опять-таки извиняюсь за вмешательство, тема оказалась близкая ))
[Сообщение изменено пользователем 24 Апреля 2010 13:25]
Ответ пользователю: Алёнка

Большое спасибо за идею! Очень приятно, что вы не равнодушны к нашим проектам! :thumbs_up:
Нaдеждa Трофимова
Итак, по традиции начинаем с площадки... После недолгих колебаний нами единогласно выбрана площадка б/о Таватуй. Главный плюс этой площадки - непосредственная близость к озеру, роскошный вид и романтичный летний закат :-) .

Церемония планируется буквально на воде, т.к. в наличии очень красивый и подходящий пирс:

Фотография удалена


Сам банкет будет организован на веранде эллинга, в случае непогоды - в зале эллинга, оформленном полностью в стиле корабля, с канатами, сетями, деревянными бортами. Романтика, одним словом :-) .

Фотография удалена


В непосредственной близости от эллинга - шашлычная зона, так что мясо и овощи гриль на банкете обязательно будут!

Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
Единственный минус площадки - в не очень приглядном виде веранды, так что дизайнерам придется потрудится, чтобы закрыть расписную стену эллинга белоснежной тканью с декором. :-)
Нaдеждa Трофимова
Цветовая гамма свадьбы видится очень сочным, свежим сочетанием цветов: зелень и бирюза на белом фоне. Цвета чистого неба, воздуха, пляжа, травы... :-)

Фотография удалена



Флористика тоже представляется насыщенной. В такой легкой и романтичной свадьбе не место пафосным цветам. На мой взгляд, прекрасный, цветной вариант - гортензии:

Фотография удалена


Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 30 Апреля 2010 01:45]
Нaдеждa Трофимова
Букет невесты в этом случае - в основной своей массе - белый, но с яркими деталями:

Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
Платья подружек невесты могут быть как в бирюзовом, так и в зеленом исполнении. Главное - остановиться на одном цвете.
Нaдеждa Трофимова
Ника
Надежда, по цвету - согласны!!! По платьям подружек невесты - они, скорее всего, будут бирюзовые, но это мы еще с девочками обсудим. А подружкам тоже нужны будут букетики??
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить