Всего: 69, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебный проект "Мифы Древней Греции", 17 июля 2010г. |
Нaдеждa Трофимова
|
С будущими молодоженами Михаилом и Еленой мы выбрали стиль и сценарные ходы свадьбы, связанные с Древней Грецией. В этой паре сразу чувствуется классическая, утонченная красота, аристократизм и, конечно, желание сделать свою свадьбу незабываемой .
Ребята с радостью поддержали тему и после непродолжительных поисков мы подобрали площадку для проведения свадьбы. Весь свадебный день пройдет на берегу озера. Сначала выкуп, в котором Михаилу, возможно, придется повторить некоторые из подвигов древнегреческих героев. Затем романтичная свадебная церемония на пирсе, под шум волн. А после церемонии молодожены и гости расположатся в белоснежных шатрах с потрясающим видом на закат.
В этот день мы ожидаем от самих гостей море фантазии и преображений. Возможно, среди них окажутся величественные боги, спустившиеся с Олимпа, соблазнительные сирены, стройные нимфы, веселые сатиры или герои мифов? Все может быть...
|
21 Мая 2010 19:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
По традиции подготовку нашего торжества начинаем с определения цветовой гаммы. Белый, золотой и лазурь - составят цветовую основу декора, атрибутов, платьев подружек невесты.
Цветовая гамма - традиционна и потому гармонична в данной тематике. Не могу не разместить вид на море и белые греческие домики с синими крышами .
Фотография удалена
|
21 Мая 2010 19:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Предлагаемая колористика:
Фотография удалена
|
21 Мая 2010 19:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Говоря об образе невесты, конечно, сразу представляется платье в стиле ампир и прическа с живыми цветами.
Фотография удалена
Фотография удалена
|
21 Мая 2010 19:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Леночка, я в полном восторге от найденного Вами цветого решения платьев подружек. Если они будут многослойными, легкими, (длина может быть и короче), но в этой цветовой гамме - будет просто отлично!
Фотография удалена
|
21 Мая 2010 19:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Здравствуйте, НАДЕЖДА, на самый незабываемый день в нашей с Михаилом жизни!:
Несколько соблазнительных нимф (подружек невесты) в лазурном озарении уже могу гарантировать!!!
|
24 Мая 2010 14:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Цитата пользователя: Buri
Несколько соблазнительных нимф (подружек невесты) в лазурном озарении уже могу гарантировать!!!

Как решается вопрос с Вашим платьем?
|
26 Мая 2010 11:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Платье уже купила! 
Струящаяся, воздушная ткань внизу и выгодно подчеркивающий грудь верх с нежной и, в тоже время, торжественной отделкой греческих мотивов.
Цвет слегка кремовый – на природе будет смотреться естественно.
Думаю, что образ благородной греческой богини будет завершен с дополнением фаты, преходящей в шлейф.
|
26 Мая 2010 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
|
27 Мая 2010 00:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Цитата пользователя: Buri
Платье уже купила! 
Отлично!!! Судя по фото (которые мы скрываем от Михаила ), оно отлично подойдет для нашей темы!
|
27 Мая 2010 10:38 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|