Всего: 66, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебный проект "Стиляги", 24 июля 2010г. |
Нaдеждa Трофимова
|
Очень хочется, чтобы этот проект не только взял все лучшее от традиционно проводимых вечеринок в этой тематике, но и был обогащен новыми "фишечками". Тема родилась из желания будущих молодоженов выразить "протест" всем свадебным канонам! Знакомьтесь с нашей парой: Алексей и Ольга! Тема стиляг не столько будет повторять известный фильм, сколько будет выражать наше стремление к необычным решениям в процессе подготовки к свадьбе. И, безусловно, тема планируется как очень динамичная, музыкальная и веселая! 
|
07 Июня 2010 22:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
В программе свадебного дня нами запланировано три основных этапа: свадебная церемония, пешая прогулка по "Бродвею" и свадебный банкет!
Программа дня не будет римейком кинофильма. В нашем понимании Стиляги должны быть современными, яркими и озорными!
|
07 Июня 2010 22:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Давно мечтаю организовать церемонию, на которой выход действующих лиц (подружки невесты, друзья жениха, сам жених, невеста (с папой или одна) был каким -то динамичным. Меня очень впечатлил в свое время этот ролик . Конечно, если мы будем делать выход " в танце" хореография будет более поставленной.
Видеоролик удален
Как вам сама идея?
[Сообщение изменено пользователем 07 Июня 2010 22:19]
|
07 Июня 2010 22:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Цветовая гамма свадьбы, конечно, должна быть яркой! Если обычно мы берем максимум два цвета и белый, то здесь предлагаю использовать все оттенки желтого, оранжевого, красного, розового... Все краски лета! Мне представляется цветовая гамма такой:
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Торт, конечно, радикален в своей яркости, но уж больно понравилось сочетание цветов... (мы можем сделать, безусловно, спокойнее)
|
10 Июня 2010 00:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
http://www.elza.ru/catalog/w-aphrodita-b.php?i=polly-1 - а вот платье, а котором я говорила!! когда я его увидела, у меня сразу родилась идея организовать именно стилизованную свадьбу!!
|
10 Июня 2010 21:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
По вопросу прогулки - я думаю здесь надо продумать много мелочей и атрибутов. как вариант: взять несколько магнитофонов, возможно шары, плакаты.... хочется узнать ваши идеи!!!
У меня появилась еще такая идея (не разговаривала с фотографом насколько это реально) фотографировать гостей и тут же к примеру на прищепки вывешивать их фотки, или как вариант что-то вроде газетных вырезок опять таки о наших любимых гостях...
|
10 Июня 2010 21:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Надежда, тысячу раз спасибо!!! мне подошли оба платья, я остановилась на синем!! А вот ремень думаю взять от розового Правда очень выручили!!!! Максимум до вторника мы организуем фотосессию на приглашения!!!
|
10 Июня 2010 21:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Ответ пользователю: ольга трофимова
Платье отличное! Будем надеяться, что получится именно его приобрести . Жду результатов фотосессии для макетов приглашений! )
|
15 Июня 2010 17:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
К сожалению у нас откладывается фотосессия на приглашения ... надеюсь мы сегодня все таки согласуем с фотографом ее на четверг...
Надежда, у меня вопрос по авто - Леша не хочет волгу)))Ему прямо запала в душу БМВ (о котором вы говорили..), можете помочь в этом вопросе??? Какую нибудь другую альтернативу??
|
15 Июня 2010 17:32 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|