Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебный проект "Кино про любовь", 24 апреля 2010г.
Хочется рассказать об очень интересной и красивой свадьбе, которая состоялась 24 апреля 2010г.

Итак, ровно за два месяца до мероприятия, накануне 23 февраля, мы познакомились с этой прекрасной парой. Анастасия и Василий сразу поразили меня – не приходилось их уговаривать отказаться от традиций, ставших в свадебном торжестве пережитками прошлого… Образованные, интеллигентные, неординарные… Их свадьба должна была быть продумана до мелочей. Их праздник должен был стать стильной вечеринкой, а не «запуском семейного корабля»…

Мы познакомились, пообщались около часа… И начали подготовку! :-)
Нaдеждa Трофимова
16 Июня 2010 22:30
Ну что ж, присоединяюсь!
Расскажу наш вариант знакомства. К подготовке свадьбы мы подошли очень ответственно. И первым, и самым важным вопросом, который предстояло решить, стал вопрос выбора организатора свадьбы. Сразу отмечу, что вариант организовать свадьбу самостоятельно мы не рассматривали, так как убеждены, что любым вопросом должны заниматься только профессионалы! Так вот, сначала мы из огромного списка фирм отобрали фирмы с отличными отзывами и информативными, удобными сайтами (для нас это показатель), а затем со всеми из отобранного списка встретились.
[Сообщение изменено пользователем 23 Июня 2011 13:29]
Почему выбрали Надежду и Юрия Трофимовых!
все просто! Они предложили то, что нам было нужно. Причем очень быстро уловив наше настроение, полностью включились в нас и даже словом не обмолвились про корабль любви, рождение семьи и прочее. Их услуги не были просто списком артистов и специалистов, которые будут привлечены к организации. Их работа - это была идея, концепция, дух, настроение, которые в большей степени и сделали нашу свадьбу незабываемой!
[Сообщение изменено пользователем 23 Июня 2011 13:30]
Спасибо большое за такой лестный отзыв! :-)

Во время общения с парой стало ясно, что программа мероприятия должна быть, в основном, классической, но с "изюминкой". Что я вкладываю в понятие "классическая"? Отсутствие театральных приемов и костюмов. Весело, но элегантно. Так родилась идея внесения в сценарий свадьбы темы кинофестиваля :-) .
Нaдеждa Трофимова
Поскольку хотелось максимально "уйти" от традиционных свадебных этапов, мы запланировали проведение свадебной церемонии и банкета, безжалостно исключив выкуп и "катания".
Нaдеждa Трофимова
У Надежды все так просто выглядит. мол "классическая свадьба с изюминкой". Ничего подобного. Мы (а если говорить честно - только я) адские клиенты. Море "это сразу нет", невероятное количество вещей, которые я обязательно замечу и поэтому буду контролировать, очень высокий стандарт качества, что вообще не схалтурить, я проверяю и отсматриваю и чаще всего после это корректирую самые мельчайшие детали. В итоге для Надежды сформировались такие тесные рамки, что получившийся результат - это двойное чудо!
[Сообщение изменено пользователем 23 Июня 2011 13:32]
:-D Ой, ну не могу я это спокойно и равнодушно читать! :-D
Нaдеждa Трофимова
Итак, после обсуждения, решили что классический "Голливуд" нам не подходит. Как, впрочем, все "классическое". :-)
Хотя у меня первоначально был образ проекта - ретро-кинофестиваль - в нем, благодаря активной совместной работе с Анастасией, появлялись совершенно не традиционные для кинофестиваля черты.
Нaдеждa Трофимова
Площадка для банкета была определена молодоженами самостоятельно - Хаятт Ридженси Екатеринбург. После недолгих колебаний церемонию решили провести там же, в соседнем зале. И тут появилась первая задача - с помощью декора внести в холодные "деловые" (но не спорю, при этом, очень стильные) стены Хаятта свадебную тематику.
Нaдеждa Трофимова
Причем отмечу, что формирование регламента свадебно дня - это крайне важно и сложно. Меня вообще впечатляют люди, способные прожить "полный" свадебный день. Это очень тяжело и сложноорганизуемо. Так вот у нас сразу не планировалось выкупа и катаний, также совершенно не рассматривался вариант с регистрацией в загсе. Причин тому было несколько.
НО основная, конечно, уральская погода. Невозможность её прогнозировать и нежелание портить себе настроение из-за внезапного дождя сразу обусловили отсутствие всякого рода "улицы" в нашей программе. Хотя Надежде очень хотелось "воздуха" на фотографиях, но в итоге купленное платье расставило все точки над i. И, как в итоге показал день свадьбы, решение было принято правильно. Ровно 24 апреля был проливной дождь, шквалистый ветер и жутко серое небо.
После этого при понимании, что программа будет состоять из церемонии и банкета, встал вопрос о том, как вписать фотосессию. Проблема заключалась в том, что я принципиально не хотела, чтобы Василий видел меня до регистрации (такая маленькая блажь). А регистрация, надо отметить, была поздняя (18-00). Вот и пришлось нашему фотографу фотографировать нас отдельно до церемонии и потом вместе в короткие перерывы в течение банкета. Антон – суперпрофессионал! справился в условиях отсутствия привычного для такого рода съемок времени, света и желания пары фотографироваться. Молодец!
[Сообщение изменено пользователем 23 Июня 2011 13:35]
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить