Найти
Войти Зарегистрироваться
Яркая свадьба Алексея и Лилии
Яркая свадьба Алексея и Лилии, которая состаялась 27 августа 2010 года.
"HOLIDAY"
27 Октября 2010 19:01
Лилия и Алексей обратились в нашу компанию в конце мая. Пара очень современная и гармоничная. Для празднования выбирали день в конце августа. Остановились на 27 августа. Первым вопросом, который мы обсуждали, стал выбор фотографа и видео-оператора. Поговорив о том, что паре нравиться что-то яркое, креативное и взрывное и просмотрев большое количество портфолио разных специалистов, остановили свой выбор на Евгении Продажном. Уже встретившись с Евгением, Лилия и Алексей общались на тему сюжетов, мест для фото-сессии, интересных приемов съемки и обработки. Началось все с love-story, которое сняли в ТЦ Мега – в итоге получились очень интересные снимки, без намека на ретро-стиль. А самое ценное, что обычно и дают предварительные встречи жениха с невестой и фотографа – это особое взаимопонимание и доверие. Так называемое «снятие заморозки».
"HOLIDAY"
Видеосъемку молодым хотелось в течение всего свадебного дня и очень романтичную и довольно подробную (для памяти), после просмотра роликов специалист определился очень быстро – Мария Баландина. Ребятам понравился ее стиль съемки и монтажа.
"HOLIDAY"
К выбору ведущего молодые подошли со всей серьезностью, но при всей серьезности подхода остановили свой выбор на задорном и харизматичном ведущем, который сможет играючи объединить молодежь и более старшее поколение. Главным пожеланием, озвученным парой, была нестандартная и прикольная программа. И действительно на свадьбе Евгений Мичков веселил гостей так, что хохотали все. При очень хорошей организованности праздника, было ощущение какой-то бесшабашности и неподдельной радости. Не было даже намека на пафос и скованность. На предварительных встречах (всего их было три) был достаточно подробно обсужден сценарий, например на встрече молодых жених пил не шампанское из бокала, а любимое им пиво из кружки, ну а вместо семейного очага была сделана «банка пакости». Это трехлитровая тара, которую гости наполняли всеми имеющимися на столе жидкостями, затем молодые закатывали ее по всем правилам домашних заготовок. Ими был дан такой зарок – тот, кто первым затевает ссору, должен открыть эту прелесть и отведать ее на вкус. Был написан подробный тайминг свадебного дня, с которым впоследствии было бы удобно работать свадебному распорядителю.
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 27 Октября 2010 19:10]
"HOLIDAY"
Хотя молодые готовиться к свадьбе начали заранее, т.е с мая, и у них было присмотрено пару мест для проведения банкета, но одно оказалось уже занять, а в другом не поместились бы все приглашенные гости. По нашему совету Алексей и Лилия отправились смотреть заведение, в котором есть и уютный дворик для выездной церемонии бракосочетания и беседка для фуршета, ну и, конечно же, банкетный зал позволял разместить всех гостей с удобством, да и место под танцы оставалось достаточно.
"HOLIDAY"
"HOLIDAY"
К дате торжества было продуманно все до мелочей. Молодые сами заказывали приглашения - в виде «новостийного журнала», наш дизайнер в свою очередь сделала карту рассадки и номера столов в том же стиле, с орнаментом напоминающим узор на приглашениях. Остальные мелочи – подушечка для колец, украшенные бокалы и многое другое – продукт совместного творчества дизайнера и Лилии. Ведь очень важно, чтобы невеста принимала активнейшее участие в тех моментах подготовки, в которых она его принимать может и хочет.
"HOLIDAY"

Фотография удалена

Фотография удалена
"HOLIDAY"
Лилия хотела, чтобы свадьба была в цвете розового цикламена, но в банкетном зале превалировали оттенки красного и золотисто-бежевого. Вопрос решился достаточно быстро: накануне свадьбы стулья были одеты в белые чехлы с бантами, на столах белые скатерти с драпировками на торцах. Красные шторы на окнах были завешаны светлыми драпировками.
Самым ярким, конечно, оказался стол молодых: драпировки из белого шифона, световые гирлянды и немного любимого света невесты в декоре за главным столом.
Декор выездной регистрации то же был выдержан в «фирменных» цветах.
Веранду, где проходил фуршет было решено оформить скромно, чтобы площадка для регистрации не была перегружена цветом и деталями.
"HOLIDAY"
"HOLIDAY"
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить