Найти
Войти Зарегистрироваться
Акцент на КРАСНОЕ
Юлия и Олег пара молодая, воодушевленная, в которой сочетается сдержанность и веселость. Скрепить свою любовь вступлением в брак они решили 7 августа 2010 года.

Гостей у ребят планировалось много и некоторым требовалось размещение, поэтому для празднования хотелось выбрать уютное место на природе. Юлия и Олег по совету знакомых забронировали базу в Челябинской области на озере Увильды, но, съездив туда, решили отказаться и вопрос встал очень остро, потому, что времени до свадьбы оставалось буквально 3 недели. Тогда вечером в офисе мы вместе с Юлией стали выбирать то, что могло бы подойти и, что немаловажно, оказаться свободным. Невесте приглянулась база «Светофор», что за Первоуральском.
"HOLIDAY"
17 Ноября 2010 18:32
Свадьба предполагалась быть необычной, хотя бы потому, что у невесты было два платья: белое классическое и ярко-красное. Впоследствии все цветовое оформление праздника решили выдержать на сочетании этих двух оттенков.

Сначала решали - выбрать тематику и сделать что-то в духе Испании, но потом подумали и пришли к тому, что это будет лишнее. Так как идею с постановкой страстного танца можно воплотить и без общей стилизации. А если посмотреть в целом, то пожелания молодых сводились к воплощению в жизнь красивой классической церемонии, но с некоторыми яркими и темпераментными акцентами, которые мы ввели с помощью 2 свадебных танцев, контрастного бело-красного сочетания, яркой шоу-программы. Немаловажное значение имел настрой пары, их жизнерадостность и задор.
"HOLIDAY"
Ведущего молодые подбирали с классической программой, с чувством юмора, а главное с хорошим вокалом и широким репертуаром. Дуэт Германа Щербинина и его жены Юлии оказался тем, что было нужно.
"HOLIDAY"
На следующей встрече необходимо было выбрать фотографа и видео-оператора. Просмотрев портфолио нескольких фотографов, работы которых особенно живо передают естественность, непосредственность пары, эмоции и искренность влюбленных, а так же, стараются не обойтись без постановочных кадров, Юлия и Олег остановились на Шамиле Умитбаеве. Встретившись с ним лично у них установился прекрасный контакт и взаимопонимание. Идей было много, но главным решением, к которому они пришли, было то, что часть фотосессии должна проходить без сопровождения гостей. Это было задумано для большей раскрепощенности и свободы на время съемок.

Видеооператором была Мария Баландина. С Шамилем они хорошо распределили между собой и своими камерами время и сработались. Когда взаимодействие этих специалистов складывается и видение пары совпадает, это только помогает сделать множество отличных кадров без потери времени и настроения.

Фотография удалена
"HOLIDAY"
Так как у Юлии было не одно платье, то образ невесты (макияж, прическа, букет) должен был быть универсальным, чтобы подходило и к белому и к красному платью. Из-за насыщенной программы свадебного дня не было возможности сделать полную смену имиджа после переодевания. Этот вопрос обсуждался, но так как цветовая гамма не менялась полностью, а образ только немного варьировался, было решено не терять драгоценные часы на повторную работу со стилистом.
Парикмахер и визажист Ольга Карпинская провела репетицию с Юлией, на которой, посмотрев на фото платьев и аксессуаров (они хранились в салоне), сделала Юлии пробные прическу и макияж.
Фотография удалена
"HOLIDAY"
Цвет свадьбы был выбран исходя из покупки невестой красного платья. Так как Юлия показала нам его на фото, мы смогли подобрать оттенок лент для оформления и цвет цветов для цветочных композиций.

На базе «Светофор» наша компания работала не первый раз, и, зная все до мелочей, наш дизайнер предложила несколько вариантов оформления банкетного зала.
Сам зал вытянутой формы и стол молодых находится в глубине у стены. Главной задачей было нарядно оформить стену за молодыми и главный стол. В целом оформление зала и выездной регистрации, было достаточно лаконичным. С одной стороны у нас была заложена конкретная сумма, в которую необходимо было «вписаться», с другой, в зале нельзя было допустить перебора с украшением. Помещение узкое и была опасность, что излишний декор может «съесть» пространство и воздух. Саму идею для оформления сначала искали в портфолио и картинок в интернете, затем отрисовывали в эскизах.

В банкетном зале. Все стулья были зачехлены светлой тканью, с сеткой и красными бантами,
Фотография удалена

главный стол был украшен юбочкой и драпировкой из белого шифона, перед молодыми стояла композиция из живых цветов.
Фотография удалена

За главным столом на стене были повешены белые тонкие шторы, с шифоновой драпировкой и бутоньерками из цветов по краям. Что создавало отличный фон для пары молодых.
Фотография удалена

Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 22 Декабря 2010 16:32]
"HOLIDAY"
Церемония бракосочетания должна была проходить в беседке «Ромашка», что стоит прямо на воде. Красивые виды, прохладный ветерок, что может быть прекрасней. Церемонию было решено проводить именно там, арку и столик для регистрации украсили легким белым шифоном и с красными бантами с композицией из плюща.
Фотография удалена
Фотография удалена

Округлая в плане ротонда позволила разместить гостей полукругом, чтобы у каждого был хороший вид на церемонию.
Фотография удалена

Мостик, ведущий к «ромашке» был декорирован сеткой и красными бантами.
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 22 Декабря 2010 16:44]
"HOLIDAY"
Список гостей есть, список расселения тоже, все мелочи собраны. Наступило 7 августа 2010 года.

Погода выдалась жаркая, но приятная. Программа дня была составлена так, что регистрация начиналась только в 16.00 и у молодых было много времени на фотосессию для них двоих.

Утром к Юлии приехала стилист Ольга, чуть позже появились фотограф Шамиль и Видео-оператор Мария. Встреча жениха и невесты произошла в теплой домашней обстановке.

Места для фотосессии были продуманы заранее. Маршрут был выбран таким образом, чтобы как можно меньше было переездов по самому городу. Учитывалось то, что до базы, где проходило торжество, дорога занимала около часа. Так что катания в любом случае выходили продолжительные. Сначала молодые отправились в дендрарий около ТЦ Гринвич, где повеселились у фонтана и немного на детской площадке.
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена


Там же к ним присоединились пара подружек невесты. Следующим местом для съемки был отель Онегин, который был заранее забронирован на конкретное время.

Фотография удалена


Фотография удалена

Фотография удалена


Молодые провели там съемку в разных интерьерах, а потом поехали на базу «Светофор» и по дороге сделали еще пару остановок. Операторам приглянулось пшеничное поле, где получились очень романтичные с искоркой кадры, ну и пустая трасса тоже дала повод молодым и операторам пошалить.
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 11 Января 2011 15:25]
"HOLIDAY"
Пока молодые были на съемке, гости уже прибывали на базу. Свадебный распорядитель, проконтролировав с утра дизайнеров-оформителей уже встречала гостей и занималась их расселением. С Юлией и Олегом на встречах было оговорено, каких гостей по каким номерам расселять и с помощью списков у распорядителя и администратора гости быстро оказались в своих номерах, чтобы у них было время немного отдохнуть и подготовиться к церемонии.

По прибытию молодых их тут же проводили в свой номер, что б никто из гостей, кроме родных не увидел прекрасную пару до начала торжества.

Под руководством второго распорядителя гостей пригласили в беседку и расставили так, что б всем было видно молодых и никто не толпился. Для родителей в первом ряду были поставлены стулья. При проведении выездных церемоний, тем более если они проходят на территории, на которой необходимо перемещаться на значительные расстояния, наша компания предоставляет обычно двух свадебных распорядителей. Это дает возможность встречать одних гостей от стоянки и провожать их к месту празднования, в то время как другой специалист находится в эпицентре событий и регулирует все вопросы, связанные с размещением гостей, исполнителей и реквизита.
Когда Юлия и Олег были готовы, распорядитель напомнил ход церемонии, когда молодые обмениваются кольцами, расписываются и когда объявят первый поцелуй, после этого жених отправился к гостям встречать невесту у арки.

Фотография удалена

Фотография удалена

Дорожка из лепестков готова, гости в сборе, жених в ожидании… зазвучал вальс Вагнера и Юлия с папой под руку прошла по красивому мостику к беседке, где отец передал руку своей дочери жениху, сказав несколько напутственных слов.
Молодые встали перед регистратором, на столике были готовы документы для росписи и подушечка для колец.

Фотография удалена

Фотография удалена
"HOLIDAY"
Регистратор объявила Юлию и Олега мужем и женой, зазвучала музыка и молодые сделали первые па «Свадебного вальса», который специально разучили к свадьбе.
Фотография удалена

Регистратор пригласила родителей поздравить молодых, после чего к ним присоединились гости. После регистрации гостей ждал фуршет и фотосессия с женихом и невестой. Прозвучало несколько тостов и Шамиль с Марией «украли» молодых еще на пару минут для съемок тет-а-тет.
Фотография удалена
"HOLIDAY"
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить