Найти
Войти Зарегистрироваться
Нежность и шоколад
Свадьба в "Шоколадных тонах" проходила в городе Серов.
"HOLIDAY"
26 Января 2011 14:18
К свадьбе Александр и Ксения начали готовиться с января 2010г. Сначала они искали информацию на сайте Свадьба 66, затем обратились к нам, написав в «личку». Свадьбу назначили на 24 июля.

Поскольку в городе Серове мало развита сфера по проведению свадебного торжества, ребята решили обратиться в наше агентство и так получилось, что большую часть специалистов (фотографа, видеооператора, свадебного распорядителя, бармена, дизайнера и оформителей) пригласили из Екатеринбурга.

Большую часть подготовки вели по переписке через и-нет, также на площадку для выездной и банкетный зал выезжала дизайнер. Костюм и платье покупали в Екатеринбурге, попутно встречаясь и обговаривая концепцию торжества. Платье невесты античного силуэта с букетом из калл без портбукетницы. Жених выбрал для себя легкий летний вариант – жилет вместо пиджака (жизнь показала, что это удачное решение – день был очень жарким).
[Сообщение изменено пользователем 26 Января 2011 14:47]
"HOLIDAY"
Места для катаний в Серове искали вместе с фотографом Сашей Егоровым, который оказался земляком пары и смог подсказать интересные места. Фотосессию с молодыми продумывали заранее, обговорили сюжеты, ребята даже подобрали картинки, чтобы более ясно обрисовать свои пожелания.

[Сообщение изменено пользователем 26 Января 2011 14:26]
"HOLIDAY"
Тайминг построили таким образом, чтобы времени хватило на все оговоренные достопримечательности. Александру и Ксении хотелось совместить съемку романтическую и необычную, таким образом, они за пару часов успели побывать и на крышах




и у воды (водная в Краснотурьинске).

"HOLIDAY"
Воплотили в жизнь даже их мечту – съемку на ж\д путях и



ночное купание в костюмах.



Сначала катались без гостей, а чуть позже к молодым присоединились подружки невесты, которые специально сшили себе платья разного фасона, но из одного материала.

[Сообщение изменено пользователем 26 Января 2011 19:07]
"HOLIDAY"
Цветовая гамма свадьбы была выбрана исходя из расцветки нарядов молодых: светло-кремовый и шоколадный. Приглашения придумывались вместе с дизайнером (съездили с ребятами в «Леонардо» и выбрали все материалы). Жених захотел сам приложить руки к этому непростому делу. Вышло просто великолепно.

"HOLIDAY"
Выездная регистрация проходила в том парке, на территории которого находился ДК с банкетным залом. Там была и дорожка из лепестков для продолжительной и красивой проходки, и арка в стиле свадьбы, позаботились даже о подушечке для колец с бантом шоколадного цвета.


"HOLIDAY"
После регистрации организовали фуршет в шатре и горку шампанского.

Сладким и стильным элементом был - шоколадный фонтан.


После первого тоста началась фотосессия с гостями. Спустя всего час после регистрации гостей пригласили занять свои места за праздничными столами.
"HOLIDAY"
Банкетный зал был выбран заранее (помещение в ДК), из-за больших габаритов и высокого потолка он был достаточно «холодным», но продуманное оформление сделало его уютным и душевным. Все 60 гостей поместились за поставленными «елочкой» столами. Осталось место и для танцев. Стену за молодыми задрапировали и подсветили. Главный стол украсили цветами. Все стулья нарядили чехлами с «фирменными» бантами.

Фотография удалена
"HOLIDAY"
Шоу-программа была довольно насыщенной. В первом банкетном блоке играл саксофон. Было много конкурсов и поздравлений.
Выступил бармен с флайерингом.

В конце вынесли красивый и вкусный торт.


После этого молодые уехали на последний акт фотосессии, а гости остались танцевать.
"HOLIDAY"
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить