Найти
Войти Зарегистрироваться
Ребенок на свадьбе. Ломаем стереотипы.
Насколько красивой и легкой может быть свадьба, если на ней присутствует маленький ребенок? Мнений множества, отзывы и личный опыт – самые противоречивые. Свадьба Лидии и Евгения с участием их маленькой дочери Кристины стала драгоценной жемчужиной в ожерелье прекрасных свадеб сезона 2010. И, кроме того, эта свадьба еще раз показала, что при правильной организации, ребенок на свадьбе не только не помеха, но и самый очаровательный, самый близкий и нежно всеми любимый, самый важный гость жениха и невесты.
Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
08 Февраля 2011 22:59
Подготовку к свадьбе жених и невеста начали за два месяца до предполагаемой даты регистрации. С самого начала было принято решение по максимуму переложить все заботы и хлопоты на плечи профессионалов. Была назначена предварительная встреча в офисе Творческой Студии, в результате которой было принято решение о совместной работе.
Лидия и Евгений: Изначально мы планировали выбирать из нескольких компаний по организации свадеб, но после встречи в Творческой Студии мы поняли, что говорим на одном языке.
Творческая студия Оксаны Юровских
Пара озвучила четкие оформленные пожелания - обойтись без банальных, утомительных устаревших свадебных штампов. Никаких выкупов, никаких катаний по памятникам. Свадьба должна была стать классической, элегантной необременительной церемонией. Кроме того, учитывая нежный возраст малышки (1, 4года), было принято решение при выборе площадке рассматривать отели, которые предоставляют комнаты для молодоженов. Это дает хорошую возможность обеспечить ребенку необходимый отдых в случае, если он утомится.
Лидия и Евгений: Мы не считаем, что ребенок может быть помехой. Наоборот, мы стараемся, чтобы наш ребенок проживал жизнь рядом с нами, поэтому стараемся брать ее везде с собой. И нашу свадьбу мы не представляли без нашей дочки. Друзья спрашивали нас, когда мы приглашали их: «А куда вы денете Кристинку в день свадьбы?». Мы удивлялись: «Она, конечно, будет с нами!»
Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
В результате, для проведения банкета был выбран ресторан «Savoy» в отеле Центральный. Банкетный зал был украшен композициями из живых цветов, стилист выдержала единую бело-розовую линию стиля в оформлении свадебного торжества. Также, было принято решение провести выездную регистрацию брака в этом же отеле.
Весь свадебный день был распланирован с учетом того, чтобы минимально беспокоить молодых и гостей.
Лидия и Евгений: Мы обратились к профессионалам и доверились им. После того, как было принято окончательное решение работать с Творческой Студией Оксаны Юровских, мы заполняли подробную анкету, встречались с ведущей, обговаривали с ней все нюансы. Было комфортно от возможности связаться с нашим менеджером в любой момент и прояснить все интересующие вопросы. За два месяца подготовки мы встречались довольно часто и постоянно были на связи. Это очень удобно, экономит силы и время.
[Сообщение изменено пользователем 08 Февраля 2011 23:02]
Творческая студия Оксаны Юровских
16 октября 2010г все успели выспаться, спокойно собраться, привести себя в порядок, над образом невесты колдовала стилист, жених встречал гостей, которые приехали издалека. Потом, молодых пригласили на индивидуальную фотосессию в интерьерах отеля.
Фотография удалена


Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 08 Февраля 2011 23:04]
Творческая студия Оксаны Юровских
Выездная регистрация была назначена на дневное время и оправдала все надежды.
Лидия и Евгений: Идею выездной регистрации нам предложила Оксана. Она была абсолютно права, мы были избавлены тем самым от ограниченности во времени, от «свадебного конвеера», который присутствует в отделах ЗАГС. Более того, мы сами выбирали музыку, которая на наш взгляд, подходила к церемонии, особое очарование добавил саксофон. Все было очень душевно и красиво.

Фотография удалена


Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
Маленькая Кристинка принимала в церемонии самое непосредственное участие, подавая кольца маме и папе.
После завершения регистрации был небольшой фуршет и фотосессия молодых с гостями.
Фотография удалена


Фотография удалена


Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
еще немного великолепных фото.

Фотография удалена


Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
Что касается свадебного банкета – он прошел легко и красиво благодаря нашей очаровательной ведущей. Так же гостей порадовали своими выступлениями шоу-балет и саксофонист. Были сохранены красивые свадебные традиции – первый танец молодых, танец с папой, невеста бросала букет, а провожали молодых через коридор горящих свечей. Маленькая Кристина тоже активно праздновала вместе со всеми. Во время банкета она радостно танцевала с гостями или сидела за столом с любимыми бабушками. Когда малышка утомилась – то мама уложила ее отдыхать в комнате отеля, и пока юная принцесса спала, с ней находилась менеджер нашей Творческой Студии, тем самым дав возможность и маме и бабушкам провести время на празднике без волнений и тревог.

Фотография удалена


Фотография удалена


Фотография удалена


Фотография удалена


По окончании банкета был организован развоз гостей по домам, что так же сняло с плеч молодых беспокойства о том, как их гости будут добираться по домам.
[Сообщение изменено пользователем 08 Февраля 2011 23:12]
Творческая студия Оксаны Юровских
Лидия и Евгений отказались от видео съемки мероприятия в пользу фото. Очень долго и кропотливо искали «своего» фотографа.
Лидия и Евгений: Мы пересмотрели много фоторабот, но, никак не могли найти то, что нам было нужно. Мы не хотели обилия постановочных фото, не хотели обилия эффектов и неестественных поз. Нам хотелось иметь красивые репортажные фото, которые были бы живыми, естественными и красиво отражали происходящее в этот день. Нам нужно было, чтобы фотограф мог поймать живые моменты нашей свадьбы и отразить их на фото. В результате мы не прогадали. Мы получили именно такие фото, какие хотели. Небольшим разочарованием стало то, что фотографий пришлось подождать месяц, вместо озвученных при встрече пары недель, но это не испортило общего впечатления.
Фотография удалена
Творческая студия Оксаны Юровских
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить