Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебный проект "Свадебная коррида", 11 июня 2011г.
В этой теме мы будем готовиться к свадьбе, которая состоится 11 июня, этого года. Молодожены - невероятно позитивная, молодая, красивая пара: Мария и Дмитрий!

В наших планах организация свадебного торжества в европейских традициях с внесением колорита, оригинальных обрядов, символики Испании.

После нашего знакомства с молодоженами, нам показалось, что будет очень актуальна параллель активного темперамента пары, их молодости и динамики, истории развития отношений с традиционными колоритными особенностями страны: корридой, испанскими национальными танцами: пассадоблем и фламенко, ярким темпераментом испанцев, сочной цветовой гаммой, эмоциональным настроем, ассоциирующимся с данной страной. Так что готовимся к нешуточным страстям и начинаем подготовку! :-)

Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
21 Февраля 2011 22:52
Цветовая гамма торжества: бело-красная, с внесением традиционного черного цвета в небольших стилизованных элементах.

Фотография удалена

Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 21 Февраля 2011 23:03]
Нaдеждa Трофимова
Символом свадебного торжества однозначно станет веер – с одной стороны, символизирующий широко распространенный в Испании атрибут (для танцев и элемент оформления интерьеров), с другой стороны, со времен средневековья являющийся сакральным символом на юге Европы и олицетворяющий свадебный обряд избавления молодоженов и их будущей супружеской жизни от злых духов путем обмахивания веером.

Фотография удалена

Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
За время нашей подготовки будущие молодожены уже настолько "прониклись" предстоящими ролями в концепции проекта, что выбрали себе наряды в соответствии с заданной стилистикой.

Образ невесты в испанской традиции - это всегда обилие воланов на юбке, белоснежный цветок в волосах и, безусловно, белый веер. Несмотря на то, что платье уже куплено, сохраним, по традиции, его вид в секрете до дня свадебного торжества.

Общий образ невесты видится таким:

Фотография удалена

Фотография удалена


Жених предстанет перед гостями настоящим мачо. Подчеркнет тематику в его образе черный фактурный шейный платок, и думаю, для фотосессии нам пригодится испанская шляпа.

Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
Добрый день, Надежда!

Да, Вы правы тема: Испания, коррида... идеально подходит нашим детям.
Молодость, задор, темперамент, страсть - это ОНИ.
Наверное, как любой маме, мне хочется что бы свадьба детей была красивым незабываемым праздником. Поэтому, мы обратились именно к Вам (выбор был не случайным)
Всецело доверяемся Вам, Вашему опыту и многолетней практике проведения свадеб.
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Великолепная тематика:thumbs_up: очень богатый и интересный материал!!
Ответ пользователю: Надежда (мама)

Надежда, спасибо большое! Продолжаем тему!
Нaдеждa Трофимова
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
очень богатый и интересный материал!!

Абсолютно согласна! Тема действительно шикарная! :-)
Лариса, спасибо большое за внимание к нашему проекту! Очень приятно! :-)
Нaдеждa Трофимова
Площадкой, на которой нам предстоит создать жгучую Испанию, станет кемпинг "Европа - Азия". На летней веранде, под шатром, будет организована свадебная церемония, а в ресторане - банкет. Обязательно будет задействована и главная "площадь" кемпинга - как, пока оставим в секрете.

Фотография удалена


Вид на шатровую площадку для церемонии:

Фотография удалена


Фотография удалена


Фотография удалена


Здание ресторана:

Фотография удалена


Особенно радует наличие у ресторана балкона - он обязательно сыграет свою роль в свадебном проекте.
Нaдеждa Трофимова
Что касается флористики, я бы предложила остановить свой выбор на розе (как основном цветке свадьбы). Но за основу принять сорта с пышнымии соцветиями - они позволят создать объем в композициях (декоре), и, как вариант, прическах подружек. Кроме того "открытые" бутоны роз так и навевают мысли о жарких и ароматных цветниках Испании...

Фотография удалена


Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 02 Марта 2011 21:37]
Нaдеждa Трофимова
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить