Всего: 15, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебный проект "Зайка моя!", 21 января 2011г. |
Нaдеждa Трофимова
|
Главными действующими лицами этого свадебного проекта стали молодожены Ольга и Андрей или "зайки", как они называют друг друга ласково. В общем-то, из этого милого прозвища и "выросла" тематика свадебного торжества. Эта свадьба изначально задумывалась нами как стилизованная, т.е. без сюжетной театрализации. И главной задачей было создание красивого, романтичного свадебного мероприятия с оригинальным, забавным, подходящим именно этой паре, наполнением.
|
15 Марта 2011 22:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Приглашения. Поскольку настрой мероприятия изначально планировался с юмористической ноткой, в свадебных приглашениях мы использовали рисованных «мультяшных» зайцев. В тексте приглашения была раскрыта суть стилизации предстоящей свадьбы, так, что гости имели возможность заранее подготовиться к не совсем обычному мероприятию в плане тематических поздравлений для виновников торжества.
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 22:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Цветовая гамма. В этом случае не было проблемы выбора - морковно - оранжевый цвет в сочетании с белым стали лейтмотивами торжества. В качестве флористического символа мы остановились на традиционных оранжевых розах: яркие, всесезонные, имеющие крупные бутоны для настольных композиций.
Декор свадебного торжества – «зимние» композиции с оранжевыми розами и заснеженными белыми ветвями, оранжевые ленты на стульях. Одним из стилизованных моментов стали бонбоньерки в виде морковок и гостевые карточки, дублирующие мультяшных зайцев со свадебных приглашений.
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 22:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
В план дня были включены несколько этапов: венчание, фотосессия молодоженов, свадебная церемония и банкет. После роскошного обряда венчания, гости отправились на основную площадку свадебного торжества – в гостиничный комплекс «Селен», где для них была подготовлена программа встречи и аперитив, а молодоженам предстояла фотосессия в ТЦ Limerens.
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 22:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Прибывающих гостей встречали анимационные персонажи – зайки, создававшие настроение в рамках заданного стиля свадебного проекта.
Фотография удалена
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 22:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
По окончании фотосессии молодожены прибыли на свадебную церемонию в ГК «Селен». Церемония прошла в классических европейских традициях и после обязательных элементов церемониальной программы (горка шампанского, фотосессия с гостями и танца с лепестками роз) молодожены и гости были приглашены в банкетный зал.
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 22:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 22:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
Общий вид банкетного зала:
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 22:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Нaдеждa Трофимова
|
В сценарий банкета были внесены стилизованные элементы: интерактивы с гостями торжества, тематические конкурсы, танцевальные паузы и фотосессия с аниматорами-зайцами и призы – морковки.
Фотография удалена
Ведущий Артем Держун:
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 22:26 |
|
|
ответить
|