Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебный проект "Чаепитие в Зазеркалье", 14 января 2011г.
Каждой счастливой в браке женщине наверняка хочется снова почувствовать себя невестой :-). Выйти замуж еще раз, но за того же самого - это ли не хрустальная мечта многих любимых и любящих жен? Моя мечта осуществилась 14 января этого года! После 5-летней счастливой жизни в браке, мы с моим любимым мужем решили пожениться еще раз!
Нaдеждa Трофимова
16 Марта 2011 21:00
Юрий Владимирович
14 января 2011 года Надежде представилась возможность, «выйти замуж второй раз за того же самого».

В 9.00 мы должны были прийти на неторжественную регистрацию в ЗАГС, правда, опоздали почти на час, пришлось немного ждать в фойе. Но вскоре все закончилось, чему я был очень рад: теперь уже весь день будет только все интересное! Мы поехали домой.

Вскоре к нам приехали Марго (Маргарита Едук) и Ирина (Гончарова), стали наводить красоту Надежде.

В 14.00 к нам приехал Володя Логинов с ассистентом, началась фотосессия. Изначально думали о месте проведения фотосессии, но Володя, побывав у нас, сказал, что никуда не нужно ехать, нужно только невесте поменять платье с зеленого на белое и заказать роллы. Так и сделали.

К 17.00 поехали в кафе «Эльзас». Там у нас проходили свадебная церемония и банкет. Гостей приглашали, конечно же, сразу в Эльзас к 18.00.

По поводу гостей. Было приглашено 9 пар наших друзей. Вместе с нами – 10 пар, 20 человек.

Примерно за месяц до свадьбы у нас дома мы с Надеждой провели джем-пати, пригласив всех будущих гостей свадьбы. Приглашениями на свадьбу были баночки варенья, которые сварили девушки в процессе этого вечера. Ну и, так как не все гости были знакомы друг с другом, была возможность познакомиться и пообщаться. Таким образом на самой свадьбе уже все были знакомы и было все веселей.

Тема сама собой пришла – что-то по мотивам Льюиса Кэрролла. Чаепитие в стиле сюр. Оформление соответствующее (много мелочей: карты, чайнички, чашечки, книги, будильники….), большое спасибо Наде и Владе («Золотое сечение»).

По площадке, лучше «Эльзаса» ничего не нашли. На первом этаже – церемония (и в дальнейшем – кальянная). На втором – банкет.

Когда все гости собрались и слегка отфуршетились, зазвонил будильник и ведущий церемонии – Кото-мышь (?), мы так и не поняли кто это был (на самом деле - Артем Держун) – объявил о начале свадебной церемонии. Друзья жениха и подружки невесты (то есть все пары) торжественно вошли в зал церемонии и расселись по местам. ….

После церемонии, выпив по штофчику, гости «падали в нору». Стол был один и длинный (как и должно было быть), во главе восседали молодожены. На рассадочных карточках были указаны три имени. Сначала гости расселись читая первые имена, но после того как через пару часов прозвучал будильник и настало «время снова пить чай» гости пересаживались в соответствии со вторым именем на карточке, а когда будильник прозвенел в третий раз – пересели опять. Таким образом, у всех гостей была возможность «попить чайку» рядом с молодоженами.

Ведущего на свадьбе не было (только звукооператор для фоновой музыки и дискотеки в музыкально-курительные паузы). Микрофоны лежали на столе и передавались из рук в руки. Мы с Надеждой заранее продумали (почти поминутно) ход событий всего вечера и незаметно для гостей следовали этому плану. Поэтому не было никаких пауз и заминок, все было динамично и интересно. И наверно со стороны казалось, что все что происходит – это экспромт и импровизация. Хотелось создать душевную атмосферу, ведущий (любой и с любой программой) помешал бы в этом, потому что нужно, чтобы гости сами проявляли инициативу и интерес, и никто над ними не командовал. Нам это удалось, хотя, как организаторы свадеб, слыша пожелания молодоженов провести свадьбу без ведущего, мы всегда отговариваем, и это на самом деле нереально. Почему это получилось у нас? Потому что, во-первых, наши гости были практически все друзьями-знакомыми, во-вторых – было все четко продумано, да и, по сути, мы с Надеждой и являлись ведущими, только это было незаметно.

Никакой шоу программы – тоже не было. Все это было бы как-то глупо. Представьте, вы сидите на кухне, общаетесь с друзьями, вдруг врывается шоу-балет и начинает махать ногами… ?

Был только шаржист. Помимо фотосъемки, еще была видеосъемка (с 17.00 – сбор гостей, свадебная церемония, банкет) – Константин Русин с ассистентом (монтаж я решил делать самостоятельно).

Классный торт в тематике вечера, а также пироженки «съешь меня» для нас изготовил арт-кондитер Андрей Половинкин.

По содержанию банкета – смотрите фото и видео.
Юрий Владимирович
Видеоролик удален
Юрий Владимирович
Видеоролик удален
Юрий Владимирович
Видеоролик удален
Юрий Владимирович
Видеоролик удален
Фотографии нашей домашней фотосессии:

Фотография удалена


Фотография удалена


Фотография удалена


Фотография удалена


Фотография удалена
Нaдеждa Трофимова
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Фотография удалена
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Здорово:-) Еще раз поздравляю!:flowers:
Юрий Владимирович
Ответ пользователю: Marinago

Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

Спасибо! :-)
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить