Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадьба моей мечты. Как в кино!
3 апреля 2011 в Novotel Yekaterinburg Centre состоялась вечеринка – презентация для будущих молодоженов «Свадьба моей мечты. Как в кино!», организатором которой выступил журнал «Играем свадьбу!» при медиа-поддержке журнала «Выбирай» и свадебного портала «Свадьба66», спонсор мероприятия – ювелирный холдинг «Ринго».

Темой мероприятия стало кино. Целью было наглядно показать, как кинозаимстования и стилизации могут сделать свадебное торжество более ярким и интересным.


Мероприятие посетило более ста женихов и невест. На входе гостей встречали популярные киногерои: Белоснежка, Джек Воробей и Бэтмен. Вдоль импровизированной голливудской Аллеи звезд, а затем по красной ковровой дорожке, под вспышки фотокамер, будущие молодожены, а также все гости вечера и партнеры мероприятия, попадали в выставочный зал, где было много всего интересного.

Ювелирная презентация от «Ринго», леди-фуршет и Шляпник - герои «Алисы в стране чудес», живые скульптуры из вестернов, "неувядаемые" букеты, фотовыставка, шоу-студия с записью юмористических видеороликов, шаржист, свадебные аксессуары и выставка авторской куклы, шоколадный фонтан – и это еще неполный перечень. Задавал настроение в первой части мероприятия DJ Jack кавер-версиями популярных саундтрэков.


Также гости смогли ознакомиться со свадебным предложением от Novotel Yekaterinburg Centre, посмотреть и оценить номера «люкс» для новобрачных.


На второй части мероприятия будущих молодоженов ждал банкет с изысканными закусками и десертами. Украшала вход в банкетный зал восхитительная цветочная арка от студии флористики и дизайна "Divia", мастерами которой были созданы и цветочные композиции на столиках в зале.


И вот шоу началось...

Главный ведущий вечера - Сергей Суховеев в первом, "стиляжном" образе. Ведение вечера было построено на диалогах ведущего с "голосом за кадром", материализовавшимся к концу вечера в ведущего-пародиста Романа Дорохина.


Евгений "Крюгер" Мошков представляет танцевальный номер "Маска"

Правильно ответившим на киновопросы организаторы вручили специальные свадебные Оскары.


Дуэт TERRAJAZZA зажег с вокальным номером по мотивам фильма "9 1/2 недель", компанию им составил ведущий Роман Солин в образе "Царя", правда, из другого фильма:-D


Бармен-шоу "Black&White", подобно герою Тома Круза из фильма "Коктейль", поражали своим виртуозным мастерством, угостив, при этом, коктейлем гостью вечера.


Феерический "Пятый элемент" от "Праздника на десерт"


Экспрессивное танго в духе фильма "Держи ритм" от Академии танца "2dance" и мастер-класс от них же.


«Салон новобрачных» представил дефиле роскошных свадебных платьев. При этом образы моделей были выдержаны в духе разных киноэпох, от немого кино до современного. Над этим немало потрудились стилисты сети салонов “UNIQUE”. Ювелирные украшения от «Ринго» завершили их образы.

Идя под руку с завершавшей дефиле красавицей-невестой "наших дней", ведущий Сергей Суховеев предстал в новом элегантном и сторогом образе в духе оскаровских церемоний.

"Грязные танцы" в исполнении учеников, причем, начинающих, студии танца "YOU LA"


Известный телеведущий Михаил Черноморец (Студия праздника "АниТа") представил Старика Хоттабыча с потрясающими фокусами


Свадебный торт от шеф-кондитера Novotel Yekaterinburg Centre


Ведущий праздничных мероприятий Роман Солин меняет профессию. "Здравствуйте! Царь." Причем, с подтанцовкой...


Лига профессионалов, Артем Дидковский и шоу-барабанов Давлет-хана. Драйв и еще раз драйв... Такого и в кино не увидишь!)




Насыщенная шоу-программа была приправлена многочисленными розыгрышами призов.


Без подарка из рук Чарли Чаплина не ушел никто, даже барышни из журнала "Свадебный вальс". Для нас, правда, так и осталось тайной, готовятся ли они к свадьбе, либо просто пришли перенимать опыт. Хотя и в том, и в другом случае наша вечеринка - отличный выбор!:-D

Ролик с нарезкой самых романтических моментов из мировой киноклассики стал финалом мероприятия. Гостей, выигравших поездки, ждали еще и лимузины.



Благодарим всех партнеров и участников вечеринки-презентации "Свадьба моей мечты. Как в кино!"

[photo]171774[photo]




08 Апреля 2011 23:35
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить