Найти
Войти Зарегистрироваться
отчет о некоторых свадьбах сезона 2011
Уважаемые форумчанки, здесь Вы можете почитать о подготовке к некоторым свадьбам и посмотреть, что же получилось в итоге.
"HOLIDAY"
23 Июня 2011 17:04
Свадьба Алексея и Марии состоялась 16 апреля 2011 года.
Мария и Алексей обратились в нашу компанию в середине марта сразу же после подачи заявления в ЗАГС, т.е. за месяц до торжества. Пара очень милая, добрая и гармоничная.
С особой серьёзностью молодые подошли к выбору ведущего и остановили свой выбор на классическом и харизматичном ведущем, который сможет играючи объединить друзей и родственников. Главным пожеланием, озвученным парой, была не пошлая и интересная программа, с долей юмора, но выдержанная. Что, соответственно, они и увидели на своей свадьбе. Герман Щербинин развлекал гостей как только мог)) но без намёка на пошлость. Хотя большинство гостей можно было бы охарактеризовать как «скромняги и ооочень хорошие» - все остались довольны его программой, чувствовалась какая-то теплота и неподдельная радость.
На предварительных встречах был достаточно подробно обсужден сценарий, а также написан подробный тайминг свадебного дня, с которым впоследствии было удобно работать свадебному распорядителю.
Торт, оформление банкетного зала и букет невесты тоже были заказаны у нас в компании. За две недели до торжества наш дизайнер вместе с молодыми съездили в кафе и обсудили оформление. После чего было отрисовано несколько вариантов декора, на одном из которых пара остановилась. По дизайну торта и букета мы решали вопросы с невестой по ICQ, выбрали внешний вид, обговорили детали и осталось дело за малым.
День начался с доставки букета к жениху, выкуп не был предусмотрен, поэтому молодые сразу отправились в ЗАГС, где их уже ждал свадебный распорядитель. Потихоньку на торжество собирались гости, распорядитель только успевал приветствовать вновь прибывших. После регистрации молодые вместе с гостями отправились по определенному маршруту на фото-сессию, а родителей отправились отдохнуть домой на предварительно вызванных распорядителем такси. Заранее выбранное первое место – набережная у Космоса было поменяно по ходу движения в силу погодных условий (день был не на шутку ветреным) на Харитоновский сад, где и прошла основная фото-сессия на улице. После чего на Вознесенской горке в небо были отпущены белые голуби. Далее по таймингу следовало посещение Ботанического сада. У молодых была очередная фото-сессия, а гости в это время наслаждались экскурсией в двух оранжереях.
Кафе для банкета было выбрано самими молодыми - это милое и уютное заведение под названием «Каскад». Месторасположение у него прямо скажем не очень удобное, хоть оно и находится неподалёку от Ботанического сада. Из-за не корректного поведения участников дорожного движения, водителю с полной машиной, в прямом смысле, хороших гостей пришлось проехать нужный поворот (дабы избежать аварийной ситуации), поэтому у гостей ещё была возможность насладиться экскурсией по городу)). Но это нисколько не омрачило торжество.
Встреча молодых у кафе произошла оживлённо и весело. Лепестки роз, которыми гости осыпали молодожёнов, подхватывал тёплый ветер и уносил стройным потоком. Сам банкет пролетел на одном дыхание. Сюрпризом для гостей был фокусник Виктор Егоров. Первым номером иллюзионист разбудил в каждом госте ребенка, а второй выход с микро-магией был под срывом из-за любопытного гостя – банкира, которого сама профессия обязывала проверить все карты, но всё-таки номер удался! Каждый мог лично поучаствовать и все потрогать. Лирическим отступлением было зажжение семейного очага – трогательный и нежный момент.
После окончания программы ведущего гостей ожидал час дискотеки, но часть гостей предпочла просто тихо посидеть и обменяться впечатлениями, а также сказать напоследок добрые слова молодым. В завершение всего вечера часть гостей была отправлена на такси, о котором позаботился также распорядитель, а другая небольшая группа продолжила веселье своей тесной компанией уже в другом месте.
В целом день прошёл очень хорошо, молодые и гости были довольны. Свадьба удалась на славу!
"HOLIDAY"
Несмотря на суеверия большинства людей, пара Дмитрий и Марина выбрали для дня своей свадьбы дату – 13 мая 2011, что приходилось на пятницу.
Ребята обратились к нами за 2 месяца до своей свадьбы, с самыми распространенными вопросами о месте проведения торжества и о возможности проведения выездной регистрации.
По нашим рекомендациям они посмотрели несколько заведений и выбрали ресторан Мезон для проведения банкета и конференц-зал отеля Московская горка для выездной регистрации.

На одной из первых встреч мы полностью спланировали выездную регистрацию: гостей встречали распорядители и провожали в зал, где уже звучала живая музыка (саксофон) и работал шоколадный фонтан.

Ребята выбрали приглашения и после утверждения текста, а текст был у них оригинальный. Через неделю уже вручили приглашения гостям.
"HOLIDAY"
Фотография удалена


Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 30 Июня 2011 14:37]
"HOLIDAY"
Банкетную часть программы тоже обсудили достаточно быстро: отсмотрев несколько роликов и получив от молодых характеристику их гостей, остановились на ведущем Максиме Бессонове.

Касательно фотооператора Дмитрий и Марина хотели получить снимки с выездной регистрации и первой части банкета с передачей эмоций и отсутствием постановочных кадров. Дмитрий Малышкин работал на свадьбе всего пару часов, но успел запечатлеть и всех гостей и даже украсть молодых на пару минут для фотосессии.


Выехав вместе с дизайнером на место проведения торжества, ребята озвучили свои пожелания, и потом уже по эскизам началось обсуждение оформления. …
Марина сама выбрала арку для регистрации, а оформление зала согласовывали вместе с дизайнером.
На выездной регистрации решили поставить стулья для всех гостей и выделить дорожку для прохода молодых в виде провисов между рядами стульев, т.к. другие варианты (лепестки роз, конфетти) в конференц-зале из-за коврового покрытия были невозможны.
"HOLIDAY"
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить