Найти
Войти Зарегистрироваться
Вечеринка "Свадьба моей мечты. Club style"
13 июля в развлекательном центре «Луна» состоялась искрометная вечеринка-презентация журнала «Играем свадьбу!» - «Свадьба моей мечты. Club style».

На входе гостей, будущих молодоженов, встречали «Леди-фуршет» от студии «Праздник на десерт», промоутеры в диско-костюмах, модели-«невесты» в украшениях от ювелирного салона «Ринго».






Первый зал, где проходила первая часть мероприятия, был декорирован шарами от компании «Воздушные шары» и напоминал парковую аллею, где так любят гулять влюбленные.


Все желающие могли сфотографироваться с соблазнительными участницами костюмированного шоу «Русалки» и живыми скульптурами от студии “Compliment”, насладиться впечатляющим Бармен-шоу Руслана Якупова.




Здесь будущих молодоженов встречали Остин Пауэрс и его очаровательная спутница от студии «Праздник на десерт», которые приглашали поучаствовать в стилизованном мальчишнике и девичнике с разнообразными конкурсами.


Гости вечеринки смогли по достоинству оценить шоколадный и винный фонтаны (первый был предоставлен студией праздника «Анита»), элитные сорта чая от кафе «Чайная Бенуа», принять участие в дегустации кондитерских изделий от «Cat`s cafe» и минеральной горной воды «Архыз».






Все желающие могли попробовать на себе искусство боди-арт от студии дизайна и флористики «Divia», свадебный макияж от компании «Мери Кей», а также записать юмористический видеоклип со своим участием в студии «Dance Heads».




Гости познакомились с презентацией свадебных фотографов и видеооператоров, с работой свадебных декораторов от студии творчества «НадиН», с ароматами для «украшения» зала от «Арома Групп». Специалисты «Банка 24.ру» рассказали о многообразии предложений и услуг для будущих молодоженов.




Шоу-программу вечеринки с блеском вел зажигательный и харизматичный Денис Додонов


Банкетный зал был оформлен композициями из шаров от компании "Воздушные шары", столики украшали изысканные флористические композиции со свечами от студии творчества "НадиН"


Вторую часть мероприятия открыло дефиле свадебных платьев от салона «Luxnovias», макияж и прически моделей из модельного агентства «Карамель» были созданы креативными мастерами салона красоты "UNIQUE" Завершал показ эффектный «розыгрыш» букета от салона «Мир цветов» среди незамужних гостий вечеринки.



Бальное шоу Артема Ситникова и Анастасии Жеребчук


Лучший фокусник-иллюзионист - неповторимый Александр Плотников


Танцевальный Европейский проект «Formidable–show»


Студия праздника «АниТа» с проектом «CELEBRITY»


ЕДИНСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ШОУ гигантских мыльных пузырей Виктора Артамонова


Мастерская танца «Magic Dance»


Ну и какая же свадьба без традиционного торта? Специально для торжества Кондитерская «Мадам Буше» приготовила великолепный торт, нежный вкус которого смогли оценить все гости, а одной паре даже выпала честь разрезать это произведение кулинарного искусства.



Модный музыкальный хаус-проект «Fashion Beat»


Кибер-фрик шоу Роботы "VERTERS"


"Приватный" подарок от Романа Солина, ведущего праздничных мероприятий, паре, выигравшей конкурс.


В меру эпатажные, без меры обаятельные Травести-дуэт "BeZe", K! RA BOGEMA и ZOYA KRASNAYA


Танцевальный Европейский проект «Formidable–show» c танцем "Царица"


Гостей вечеринки приятно порадовало множество подарков и призов



В завершении вечеринки все гости станцевали зажигательную ламбаду


Выражаем огромную благодарность всем гостям, артистам и партнерам нашего мероприятия. Денису Додонову - отдельное спасибо! Было действительно искромётно!

Наши гости:









Наши партнеры:


16 Июля 2011 07:50
С удовольствием провела там вечер. Большое спасибо всем организаторам )))))
[Сообщение изменено пользователем 26 Июля 2011 20:46]
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить