Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Свадебный проект "Три орешка для Золушки" 11 августа 2012 года
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Маша (невеста) обратилась ко мне с просьбой о проведении именно стилизованной свадьбы. Первые ее слова были: "Хочу как принцесса"!)))Для нас любой каприз невесты -закон)):flowers:. ПРинцесса... будет принцесса! И только познакомившись с Машей лично, я поняла! Конечно же принцесса! Такая маленькая, хрупкая, как статуэточка!))Но вот какую сказочку взять за прототип проекта?:dont_know:
Всех принцесс знакомых нам сказок можно пересчитать по пальцам.А хочется именно сказку.Сразу вспоминается конечно же Золушка. Но уже много свадеб было в таком стиле и не хотелось бы повторяться.Да и бюджет свадьбы очень небольшой и залы для бала в дорогих ресторанах нам не подойдут.Хотя заранее позвонила маме и узнала : Можно ли посадить сейчас тыкву. чтобы она выросла к 11 августа?:-D
Но буквально в течении 10 минут прилетает воспоминание о самой любимой сказке моего детства!! "Три орешка для Золушки" Вот оно!!
Фотография удалена

И мозг начинает усердно креативить:-D
Тут же связалась с Машенькой, расписала как себе все это представляю и она одобрила!!)). Ну теперь начинаем действовать!))

[Сообщение изменено пользователем 05 Мая 2012 17:58] 
04 Мая 2012 15:02 #1 | цитировать | ответить
Немного пришлось потрудиться в выборе места проведения. В проекте свадебного дня : Выездная регистрация, фото-сессия и банкет. И Маше очень хотелось, чтобы все эти моменты были недалеко друг от друга.Плюс : Экономия на свадебном кортеже.
Были во многих ресторанах и кафе, как с нашей стороны, так и со стороны молодоженов и наконец -то нашли!!! Я вспомнила 34 встречу Клуба молодоженов, где презентовало себя кафе "Кордон лесника". Мы с Еленой после презентации немного поболтали о сотрудничестве. И вот пригодился разговор))))Поистине шикарное место для этого проекта! И природа и веранда в нужном стиле с фонарями на перилах! Маша с Никитой одобрили место проведения свадебного торжества, сказали что очень понравилось! Ну теперь самое время составить план проведения, сценарий Love-story, подумать над декором проекта и временными моментами .
Фотография удалена

[Сообщение изменено пользователем 04 Мая 2012 21:02] 
04 Мая 2012 15:20 #2 | цитировать | ответить
Итак, тыква отпала сама собой))Не будем садить:-D ее мы заменяем орешками!))Которые будут потом присутствовать и в декоре столов и возможно положим орешки в бонбоньерки в качестве подарочков для гостей.
Фотография удалена

Но чтобы получился полноценный сюжет сказки, то придется делать дополнительный день съемок перед свадьбой, чтобы Маша смогла побывать и в образе Золушки-замарашки которая выполняет работу по дому, и сидя за очередным заданием мачехи......
Фотография удалена

(которую мы показывать не будем, не вижу в этом надобности)- мечтает о принце и о том сказочном дне когда она сможет попасть на бал .

По сказке друзьями Золушки были : конь Юрашек, собака и сова . (Роль собачки сыграет наш песик Степка, он очень добрый и игривый :-D
Фотография удалена

а вот лошадку белую (Юрашека) закажем уже в свадебный день, где она поучаствует и в продолжении Love-story и в фото-сессии. Сову оставим жить в сказке:-D А может сделаем монтаж с видео-оператором))

[Сообщение изменено пользователем 04 Мая 2012 21:05] 
04 Мая 2012 15:58 #3 | цитировать | ответить
Теперь принимаемся за продумывание свадебных аксессуаров, пока Маша ищет платье своей мечты))))
А продолжение сценария-чуть позже;-)

[Сообщение изменено пользователем 04 Мая 2012 17:14] 
04 Мая 2012 17:11 #4 | цитировать | ответить
начнем с приглашений. Мне очень понравился вот такой вариант :
Фотография удалена

и еще :

Фотография удалена

Буду ждать Машиного решения.

[Сообщение изменено пользователем 04 Мая 2012 21:24] 
04 Мая 2012 21:22 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 38
Ма ру сь ка
Ого! Привет, как тут у тебя интересно)))) 
05 Мая 2012 09:35 #6 | цитировать | ответить
Ма ру сь ка
Я согласна приглашение должно быть в виде свитка однозначно... второй вариант мне нравится, первый что-то больше восточное напоминает) 
05 Мая 2012 09:39 #7 | цитировать | ответить
Ма ру сь ка
А за сколько времени до свадьбы надо раздавать приглашения гостям? 
05 Мая 2012 09:43 #8 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Ма ру сь ка

Доброе утро моя принцесса:flowers: ))). Значит второй вариант берем в обработку. Я бы еще туда, в свиток в свернутом виде, добавила перо красивое.
Цитата пользователя: Ма ру сь ка
А за сколько времени до свадьбы надо раздавать приглашения гостям? 

Оптимальный промежуток, Маш, месяц. Вам же надо еще с точным списком гостей определиться, потом в кафе заказать меню уже на точное количество человек.

05 Мая 2012 09:57 #9 | цитировать | ответить
Ма ру сь ка
ага, список-то готов, просто я не знаю, вдруг кто-нибудь не сможет... 
05 Мая 2012 10:01 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить