Автор |
Вечеринка-презентация "Свадьба моей мечты. The Best" |
Авторитет: 1264 Предприятие
|
20 мая в развлекательном центре "Водолей" состоялась пятая по счету вечеринка-презентация для будущих молодоженов «Свадьба моей мечты» с подзаголовком «The Best», так как, помимо новых номеров, включила в себя все лучшее и самое зажигательное из предыдущих вечеринок.
Поводом для эксклюзивного праздника стало пятилетие журнала "Играем свадьбу!". Поздравить издание пришли многие представители свадебной индустрии города – давние партнеры и друзья журнала.
Вечер, как обычно, начался с pre-party, где гостей, прогуливавшихся между выставочными столиками и витринами с ювелирными украшениями от «Ринго» под ненавязчивый аккомпанемент ди-джея, развлекали мимы и аниматоры.

Желающие могли сфотографироваться с живыми скульптурами, посмотреть яркое бармен-шоу, а также отведать различные коктейли, закуски и десерты.

Далее гости переместились в банкетный зал, где их ждала праздничная шоу-программа и ее ведущий Денис Додонов. Шоу состояло из трех частей по темам уже прошедших вечеринок журнала.

Гости узнали об оригинальных свадебных традициях народов мира и увидели их адаптации в ярких номерах.

Далее их вниманию были представлены не менее эффектные выступления, посвященные мировому кинематографу.

А уже затем гости вечера почувствовали драйв свадьбы в клубном стиле.

Изюминкой шоу стало изысканное дефиле свадебных платьев от boutique-atelier «Helga’s Gallery», а многочисленные розыгрыши, призы, подарки, яркие представления, зажигательные танцы и импровизированное бракосочетание сделали праздник по-настоящему веселым, запоминающимся и особенным.

Конечно же, не обошлось и без традиционного свадебного торта, которых на этот раз было даже два, оба от Семейного ресторана «Моне».

Ярким, в прямом и переносном смысле, завершением вечера стало фаер-шоу от Театра огня «Огненная фантазия».
Отдельная благодарность нашим партнерам

[Сообщение изменено пользователем 31 Мая 2012 12:06]
|
30 Мая 2012 16:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Декоратор Агафья Наносова
|
Молодцы!)
|
31 Мая 2012 11:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Праздник на носу
Больше фотографий вы можете увидеть здесь...http://vk.com/album-16199880_158789893
|
17 Июня 2012 20:18 |
|
|
ответить
|