Найти
Войти Зарегистрироваться
Отчет о свадьбе Екатерины и Андрея. 05.12.2009 г. - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!
Наконец-то я готова написать отчет о нашей свадьбе. Думаю, отчет будет длинным, т.к. натура я эмоциональная и люблю детали.
Готовиться к свадьбе мы начали за 3 месяца. Всю свадьбу от начала до конца я организовывала самостоятельно, честно скажу, было, порой тяжеловато, но результат стоил того. Определившись с концепцией свадьбы, слава богу, взгляды с мужем во многом совпали, я приступила к подготовке. 3 месяца пролетели незаметно, хотя казалось, что времени вагон и маленькая тележка.
05.12.2009 год - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! :phil45:
Встала в 5 утра, очень легко, спать особо не хотелось, в 6 приехала стилист и приступила творить красоту. Репетиции макияжа и прически у меня не было, за месяц до свадьбы мы просто встретились и обсудили мои желания и ее рекомендации. К 9 я уже была готова и очень довольна прической и макияжем. Волнения не было совсем. :pardon:
    Malania
08 Января 2010 02:20
    Malania
Мы мечтали о выездной регистрации и спланировали ее, но т.к. она в Екатеринбурге официально не разрешена, то поездки в ЗАГС избежать не удалось. В 10 утра у нас была не торжественная регистрация в ЗАГСе, которая предполагает наличие только 2-х молодоженов и проходит в кабинете. Длится всего минуты 3, ставятся подписи в документах, молодые обмениваются кольцами, присваиваются новые статусы и все.





Теперь уже МУЖ и ЖЕНА!
[Сообщение изменено пользователем 08 Января 2010 03:36]
    Malania
После ЗАГСа мы помчались домой наряжаться. Я свое платье выбрала очень быстро и уже в сентябре оно было куплено. Я его одела и поняла "Мое Платье!!!" и до сих пор я им восхищаюсь! Свадьба у нас была в молочно-зеленом цвете, я все до мелочей старалась подобрать и сделать в такой гамме, очень мне хотелось выдержать всю свадьбу в этих цветах.




Фотография удалена














[Сообщение изменено пользователем 08 Января 2010 03:41]
    Malania
В 11 привезли букет невесты, букет очень простой - каллы перемотаны лентой, на ленте жемчуг, но очень нежный. При заказе букета я оставляла фотографию какой букет мне хотелось, сделали именно такой как на фотографии, только очень маленький и худенький, а у меня рост 173, по сравнению со мной он был как-будто игрушечный. Я сначала расстроилась, меня подбодрили, я созвонилась с флористами и мне все исправили.
Дорогие невесты, ничто не должно Вас расстраивать в этот удивительный день, поэтому даже если что-то пошло не так как хотелось, не расстраивайтесь и улыбайтесь, ведь Вы столько готовились и приложили максимум усилий для того, чтобы Ваша мечта стала реальностью.
    Malania
Дома шли последние приготовления. Ожидание встречи с любимым... А волнения все нет...


    Malania
Продолжение следует... :-)
    Malania
невеста-красавица!!! Ждем продолжения))))
Ну как всегда... на самом интересном месте..:girlcray:
Ответ пользователю: Лёлик-солнце

Спасибо! :modest:
Ответ пользователю: Лёлик-солнце

Ответ пользователю: Нюшенька

Продолжаю. Танюша, а когда будет твой отчет? ;-)
    Malania
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить