Найти
Войти Зарегистрироваться
О том, как это было или НАША СКАЗКА (28.08.2009)
Наша свадьба состоялась почти полгода назад, однако я только сейчас собралась с мыслями и могу о ней рассказать. Этот день был идеален и навсегда останется в наших сердцах. Его уже не повторить, но воспоминания о нем будут жить вечно)
    sweetkit
08 Января 2010 06:42
Началась эта история 4 с половиной года назад…Мы полюбили друг друга… И сразу закрутилось – завертелось, как в песне группы «Фабрика»: «Романтика – в самолетах, романтика – в автомобилях, романтика на курортах, ой, девочки влюбилась»…

Спустя пару месяцев мы уже жили вместе. Появились совместные планы, наши взгляды на жизнь сходились ровно на столько, что связывали нас крепче любого морского узла, и расходились ровно настолько, что не давали нам потерять свое собственное «я». Мы стали как половинки паззла – разные по форме, но плотно связанные между собой.

Постепенно начались разговоры о свадьбе, о дальнейшей жизни, о детях… Но эти разговоры уводили нас в далекое будущее. В начале января прошлого года была примерно обозначена дата свадьбы – 9 июля 2010 года. Почему именно эта дата? Сложно сказать. Во-первых, это самый разгар лета, во-вторых – пора отпусков, в третьих, просто нам так захотелось…
    sweetkit
До свадьбы оставалось больше полутора лет… Времени для подготовки было предостаточно. Закончились новогодние праздники, подошла сессия… (Мы ее успешно сдали.) И вот в самом конце января моя мама пришла с работы и сказала нам: «Ребят, я тут зашла в ювелирку и присмотрела очень симпатичные кольца. Съездите – посмотрите. Я вам их подарю к свадьбе.» Мы съездили и посмотрели. Кольца нам действительно очень приглянулись. Но мы решили, что кольца – одна из самых важных вещей на свадьбе: воспоминания поблекнут, торт съедят, платье отправится на антресоль, а кольца нам носить всю жизнь – они каждый день будут напоминать нам о том самом счастливом дне. И мы отправились на поиски своих колец. Объехав полгорода стало ясно, что те кольца – это НАШИ кольца и нам нужны они и только они.

    sweetkit
И уже через несколько дней бархатная коробочка лежала у меня на столе. Я сидела над этой коробочкой, как кот над сметаной. Вроде вот они, но носить-то их пока нельзя. Хотя мама предлагала нам носить их (вроде как почти 4 года женаты, хоть и не по документам, почему бы и не носить). Но мы с БМ были против. Тогда на экстренном семейном совете было принято решение перенести свадьбу с 2010 года на 2009. Сначала мы хотели играть свадьбу 30 августа (с этой даты мы ведем отсчет нашей семьи), но поскольку это воскресенье, утвердили окончательный вариант – 28 августа 2009.

И началось самое приятное – подготовка. Сколько переживаний, волнений, эмоций, радости и слез принесли нам эти 7 месяцев подготовки.

Первым делом я села на диету… Получилось весьма результативно. Платье я начала искать сразу. Почему-то я подумала, что в салонах в центре (в том числе на Луначарского) цены на платья начинаются от 50 000 и выше, то я решила оставить их на последок (на крайний случай) и поехала на Таганский рынок. Это было моей роковой ошибкой. Начнем с того, что сначала я не хотела длинное платье. Я хотела расшитый корсет и очень пышную юбку из фатина длинной по колено. На Таганском ряду подходящих моделей не оказалось. Тогда я решила попробовать померить классическое пышное платье, на что услышала строгий отказ (кроме одного бутика). Аргументирован он был тем, что до моей свадьбы еще очень далеко, вдруг передумаете, тем, что денег на покупку у меня с собой нет, тем что зимой платья вообще мерить не разрешают (только при покупке). Я готова была расплакаться. Как же я могу выбрать свое идеальное платье, когда его даже померить нельзя. И я прекратила поиски… на время.
    sweetkit
Одним теплым апрельским деньком я вышла из дома с твердым намереньем попасть в универ. Я стояла на остановке, а трамвая все не было и не было. На пару я уже безнадежно опоздала, пропустила семинар и была очень расстроена. И тогда я подумала, что лучший способ для девушки поднять настроение какой????........ Правильно, поход по магазинам. И вот я стою на перекрестке улиц Шевченко и Луначарского и мучаюсь сомнениями – с чего начать…. Пройдясь по салонам, я сделала для себя несколько выводов: во-первых, шопинг – действительно лучший антидепрессант, во-вторых, я хочу длинное, пышное, сказочное платье, а не короткое, как думала раньше, в-третьих, в салонах в центре цены совсем не кусаются, а наоборот, есть предложения на любой вкус и кошелек, и сервис куда лучше. И наконец, самое главное – я выбрала несколько платьев, в которые я влюбилась.
    sweetkit
На следующий день наша делегация, состоящая из мамы, подружки, швеи и собственно меня, отправились на контрольный досмотр. Мнением большинства было выбрано самое принцессочное платье, тут же оплачено и доставлено домой к моим родителям.
    sweetkit
«Официальное» предложение руки и сердца я получила 1 мая. Никогда не забуду этот сказочный день. А день был и правда волшебный: шел снегопад, все вокруг было белоснежным, деревья дома, скамейки, машины – все было похоже на воздушные парящие облака. Мой любимый забрал меня с работы и спросил те заветные 4 слова: «Ты выйдешь за меня?». Его глаза блестели, я расплакалась, он надел мне кольцо на палец и мне казалось тогда, что в мире только мы вдвоем.
    sweetkit
А дальше...
Цитата пользователя: sweetkit
1 мая. А день был и правда волшебный: шел снегопад, все вокруг было белоснежным

:rofl:это наверно только на урале такие волшебные дни бывают:-)
А диету я тоже хочу!!! Вернее надо:-)

И еще требую фотографии:girlcray:
Мы сообщили всем о помолвке и о свадьбе: вот тогда подготовка пошла как по маслу. Я с подружками начала делать поделки – самоделки, любимый – помогал. Причем сам вызвался помогать. Он подписывал все 40 приглашений и все 40 рассадочных карточек (у него оооочень красивый почерк, чего не скажешь обо мне). С очагом он мне тоже здорово помог. На очаге у нас были ленточки из ткани, которые никак не хотели приклеиваться к свече. Тогда он предложил клеить все на двухсторонний скотч. Весь вечер мы творили вместе))).
В подготовке свадьбы были задействованы мои родители, потому, что в этой сфере у них много знакомств. Поэтому главная подготовка началась только после подачи заявления в ЗАГС.
    sweetkit
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить