Всего: 1708, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Девочки, давайте делиться своими впечатлениями от свадеб!!! |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
вот и настал этот догожданный, волнительный день!!!
что вы чувствуете? волнуетесь? или наоборот, смелы, как никогда???
все ли задуманное осуществилось? и осуществилась ли так, как вы планировали, задумывали?
Девочки, давайте делиться нашими эмоциями!!!
|
08 Июня 2008 11:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Мне бы тоже было очень интересно узнать как все проходит на самом деле глазами невесты.которая так долго и тщательно все выбирала.
Ответ пользователю: Татьяна Авария
|
08 Июня 2008 16:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Отличная тема, Татьяна! Мне тоже очень интересно было бы узнать, как у вас все сложилось, дорогие девченки. Ведь я вместе с вами переживаю и волнуюсь, все ли сложилось так, как вы мечтали. Хочу выразить надежду, что сайт был для вас тем местом, где вы могли получить как поддержку, так и помощь. Так что пишите нам, ваш опыт будет очень нужен другим невестам и мы будем радоваться вместе!
|
08 Июня 2008 16:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ну вот и наша свадьба состоялась 16 августа. Ждала сказку, как пишут многие об этом дне. Но.... у меня все было не так. Такое ощущение, что все происходило не со мной. Все как-то очень быстро и не осознанно. Почти ничего не помню. Не знаю, что говорил ведущий, какие были конкурсы, вообщем все как во сне. Я даже не могу сказать, что мне все понравилось. Как будто я готовилась, а зачем готовилась, непонятно. Посмотрим, может осознание произошедшего придет через несколько дней. Хотя для нас ничего не изменилось, мы живем уже почти 6 лет. Теперь жду только фото и видео.
|
19 Августа 2008 00:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Те же ощущения. Одно приятно-фоток море!!! Смотришь и везде вроде такие красивые, счастливые!
Ответ пользователю: Кысик-Мурысик
|
27 Августа 2008 19:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
Ответ пользователю: SneFka
чтобы этого избежать, всем настоятельно советю ехать в свадебное путешествие сразу же после свадьбы - отдохнуть и немного продлить свои сказочные ощущения...
|
27 Августа 2008 19:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
да вот и у меня так же столько готовились, готовились, и все так быстро прошло как в сказке, итак все по порядку: ночью перед свадьбой не волновалась спала как младенец, команда моих стилистов приехала вовремя все сделали суперрр и даже раньше чем надо, т.е я целый час еще свободна была с девчонками вина за это время выпили, приехали фотографы, видеоператоры, я спокойно давала интерьвью, а когда приехал жених я заволновалась, но когда смотрела в окно как выкуп проходил, как то расслабилась потому что выкуп проводили театрализованный всем гостям понравилось, и вот садимся мы в машину и дождь начинается едем а он идет как из ведра, в машине сразу все гости как то замолчали и мы тоже немного расстроились, а потом я говорю дождик это же хорошая примета и сама в это поверила, и повеселела, тут же разлили шампэ и музыку на всю катушку едем сигналим на перекрестке еще один лимузин остановился там окно открыли ну и мы открыли и машем друг другу они нам, мы им, настроение вообще суперское стало, в Храм приехали дождик закончился, там чествование молодоженов провели, было супер, потом была выездная регистрация в доме Решетникова, живая музыка, официаны в белом, вообщем как в иностранных фильмах, некоторые гости даже плакали, когда нас объявили мужем и женой, затем гости наши уехали к ресторану, а мы еще 30 мин катались, заехали к УПИ сделать пару фото, и в парк на первомайской, ну а потом в ресторан, ведущий был Влад Чемизов- просто все в восторге, вел очень весело и зажигательно, потом были у нас цыгани они конечно тоже зажгли, как только вышли как заиграли и все кто был сразу впляс ударились!!!
|
27 Августа 2008 20:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
в конце красивый торт, бросание букета, потом за нами приехал наш лимузин и мы поехали в отель Ричмонд, ехали немножечко уставшие, налили шампанское открыли окна и балдели от того как все было замечательно, в отеле нас тепло приняли, нам там очень понравилось, свадебная ночь была просто вау, а на утро мы заказали сауну с бассейном и там провели отлично время, кстати утром я разослала всем гостям смс-ки с благодарностью (то что пришли и за подарки, гости были в восторге и отвечали, что им все понравилось) потом за нами приехали и мы поехали домой к моим родителям там собрались все родственники, некоторые друзья и можно сказать был такой маленький 2 день, но мы его никак не организовывали просто все собрались и классно посидели, а через 2 дня мы улетели в Турцию отель называется Венеция там тоже все было суперрр, отдохнули потрясающе!!! вот такая свадебная программа получилась!!!
|
27 Августа 2008 20:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 21946 Лучший способ понять кого-то — разозлить его. Тогда ты увидишь его настоящее лицо.(с)
|
Ответ пользователю: angelika
Искренне вас поздравляю!!!! МОЛОДЦЫ!!! Счастливой вам сесейной жизни!
|
27 Августа 2008 20:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 03 Августа 2010 01:54]
|
27 Августа 2008 21:07 |