Найти
Войти Зарегистрироваться
Стиляги - стильно, весело и просто отпадно
Ну вот и создала я наконец темку с отчетом. Буду здесь отчитываться за свою стильную свадьбу:-)
    sunline
07 Июня 2010 00:25
Вот и настал тот долгожданный день - моя свадьба. Ждала я этого дня очень долго - можно сказать 9 лет и три месяца ровно)))))))))))Дождалась. 4 июня 2010 года это случилось. Готовилась, девочки не дадут соврать около пяти месяцев, очень помог форум, встречи невест, просто ооооочень. Ну.... ближе к делу.
Третьего числа, я ездила доделывала различные дела, вечером уже около девяти часов мы приехали в кафе, надули шарики, оставили атрибуты для тамады и уже пол одиннадцатого, если мне не изменяет память мы приехали домой - дома было много гостей, да и парикмахер мой решила приехать сразу к моей маме, поэтому я поехала к маме на уралмаш. Там меня ждала сестра, чтобы повторить танец, который мы с двумя сестренками исполняли. Я пришла и она и ее МЧ уже засыпали можно сказать. Когда мы стали повторять танец, оказалось, что я его вообще плохо помню. Пришлось добивать до последнего. Пол первого я их повезла домой - благо они живут не далеко. Приехала, поела (так как за целый день почти ничего не ела), помылась и легла спать. Спала не сказать, что крепко, но на удивление уснула сразу и выспалась. Проснулась пол седьмого, так как парикмахер должна была приехать в семь. Мне еще надо было браслетики девочкам сделать из живых цветов. Как назло у меня закончился селиконовый клей и я не нашла клеевые стержни тонкое - пришлось купить толстые и извращаться плавить их в ложке - в общем ппц. Но я сделала это, слепила шесть браслетов, получилось очень даже мило. Потом пришла Нэля - парикахер. Помогала мне сначала плавить в ложке клей:jokingly: потом начала поторапливать с прической. В общем мне делали прическу.......

где-то в девять асов пришел видеооператор и начал снимать процесс приготовления.
Потом делали прически сестрам, а я в это время кипишила, так как время было десять часов, а мы планировали выехать в 9-45.

Доехали до гостиницы быстро - невеста конечно за рулем с красивой прической. Платье было в гостинице.
    sunline
Вот мы и добрались до гостиницы - там уже ждала одна волга. Но жениха к счастью еще не было. Быстренько со скоростью света мы оказались в номере и продолжили свои сборы.




Только мы начали одевать платье, как Аня (сестра) сказала, что приехал Леша. И отправилась его отвлекать, так как я еще не была готова к встрече. Благо на улице прекратился дождь и они стояли у ворот.

Потом, когда моя двоюродная сестра Аня "продала меня за 40 рублей":rofl:... Леша поднялся на верх. В то время у меня в номере был фотограф и видеооператор. Затем была встреча в холле. И началась фотосессия - работа исключительно на камеру.



Фотографии к сожалению не профессиональные - профессиональные будут только через месяц.
[Сообщение изменено пользователем 07 Июня 2010 01:04]
    sunline
После встречи и фотосессии мы поехали по маршруту. Сначала на пути у нас был драмтеатр. Ехали мы двумя волгами и тайота королла. Только мы выехали полил дождина сильный.

Я сначала немного растроилась, но потом подумала, что дождь к счастью, а сильный дождь к большому счастью. И мы ехали и прикалывались. Водитель у нашей голубенькой цвета неба волги молодой мальчик Женя - очень веселый и милый.


Мы ехали пили шампанское и не могли поверить, что сегодня я выхожу замуж.

Это я с сдвоюродной сестрой Аней. А Наташа - родная сестра сидела впереди

Волга оказалась, что перешла Жене по наследству от дедушки.. Он называет ее бабусей и очень любит и заботится о ней. Сам ремонтирует и следит за ее состоянием.

Доехали мы до драмтеатра почти без пробок, вышли. И тут проезжали машины и бибикали нам. Я была в полном восторге, когда каждая вторая машина преветствовала нас и радовалась вместе с нами.
[Сообщение изменено пользователем 07 Июня 2010 01:23]
    sunline
Около драммы вышли и представляете, нам попался мужчина с двумя голубями белоснежными. Когда мы у него спросили для кого голуби - он ответил, что ожидает молодых, но у него в машине есть еще пара, правда с серыми пятнышками небольшими, но ничего страшного. Мы решили их купить. Пока мы фотографировались, мужичек нам принес гулек и мы их отпустили. Я до этого читала примету, что чей гулька полетит вперед тот и будет - мальчик или девочка первенец. Не поверите - оба гульки летели вместе очень долго. Никто не выбился вперед...... значит ли это то, что у нас будет двойня - не знаю - проверим позже. Но мне ооооочень хочется.
Вернемся к нашим баранам...... Пофотографировались мы около драмы. Приехал мой папа с другом (друг просто его возил и еще бабушку с дедушкой). Пришли подарили мне букет. Мы еще фотографировались..... мимо проходили молодые люди - снимали нас на камеру, так как это было не обычно - дождь, серость и мы такие яркие и позитивные. Потом мы пошли в машины - мокрые как курицы. Не замерзшие - было тепло, но мокро.
После этого мы порулили на Вайнера - у нас там была запланирована встреча с остальными стилягами (большинством) и фотосессия........ Жутко захотелось в туалет - вы не поверите...... Мы приехали на Вайнера и мне сестра говорит - пойдем в пицца-миа. Я говорю - пойдем. Смотрелось конечно суперски - невеста в свадебном платье, в сопровождении сестры с зонтом, подходя к кафе, Аня решила, что скопление наоду, которое у кафе должно рассеяться и она сказала - пустите, пустите, что не видите, невеста в туалет хочет..... вот юморнула сестренка:rofl: Я была просто в шоке. Но от ее можно ожидать что угода - она девочка без комплексов. При шли в туалет, а там уборщица говорит, что на уборку закрывает - Аня уговорила пустить нас - невеста все-таки. Облегчила я душу и можно снова в бой. Вышла, никто пока не подошел - стояли мы под крышей - все на нас смотрели..... потом я замержла и решила пойти погреться в магазин - Манжетный ряд. Фотограф решил последовать за мной.............. продолжение завтра!
[Сообщение изменено пользователем 07 Июня 2010 02:07]
    sunline
Цитата пользователя: sunline
продолжение завтра!

как??? я на несколько дней уезжаю, сгорю же от любопытства!!! :girlcray:
.ладно.... специально для тебя, но не до конца. Расскажу только что было в манжетном ряду. Мы зашли в магазин, а там на первом этаже мало всего - дядя Вова - фотограф спроосил про стильные рубашки, а они посоветовали подняться на второй этаж. Та было куча рубашек и галстуков. Стояли маникены и все взоры были направлены на нас.
    sunline
Цитата пользователя: sunline
специально для тебя, но не до конца

:dance:
Все просто очумели - невеста в салоне мужских костюмов - не каждый день такое увидишь. Первый вопрос был такой - нежели жених не одет? Потом мы начали выбирать галстуки, фотографироваться с ними, фотографироваться с маникенами, а потом дядя Вова сказал - а е купить ли мне рубашку и галстук???? Я подержала и он вручил мне фотоаппарат и поручил фотографировать приерку. Я разошлась, сфотографировала его, потерявшего нас гостя, который поднялся спросить куда мы пропали, галстуки - в общем - мне только дай волю. Он когда увидел фотографии очень удивился - сказал, что у меня есть чуство композиции и я прирожденный фотограф. Купил он рубашку яркую зеленую и розовый галстук - в общем на нашей свадьбе даже фотограф был стиляжный. Остальное завтра.
    sunline
Катюша я прям на одном дыхании все прочитала.Ты знаешь я думаю дождь на вашей свадьбе шел к счастью не маленькому а именно к большому, т.к. он шел весь день.Буду ждать продолжения.:-)
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить