Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Прекрасные мгновения не повторить… Свадебный фотоотчет.
Авторитет: 506
Bytana
Хороших мужей не находят, их воспитывают!
Свадьба: 10 Июля 2010
Вот и я пополнила ряды официальных жен-форумчанок и наконец таки решила написать свой небольшой отчетик о нашей свадьбе.

23 Июля 2010 16:04 #1 | цитировать | ответить
Bytana
Глава 1. Знакомство.

Давным-давно под Новый Год постучался ко мне в аську парень с ником *Скорпион*, захотел со мной познакомится, зовут его Коля, я его записала «Колян». Ну и как водиться обменялись телефонами, созвонились, встретились, сходили в кино и …. все на этом.

Целый месяц он мне названивал, а мне все как то не до него было. Но Великий праздник День всех влюбленных все таки свел нас вместе. Мы встретились еще раз, потом еще раз, потом еще и понеслась. В общем, через три месяца я поняла, что не могу без него, что мы так друг друга понимаем и нам хорошо вместе, и пусть весь мир подождет!

Мы решили жить вместе. Я его познакомила со своими родителями, он меня со своими. И вроде все хорошо и можно было так дальше жить, но я для себя еще в самом начале наших отношений решила: «Какой классный парень, надо будет его на себе женить! »

В прошлом году гуляли на двух свадьбах наших друзей и мне так захотелось тоже надеть белое платье, сказать заветные слова в ЗАГСе и уже официально подтвердить, что я с этим человеком больше не расстанусь! Помню, как то мама сказала: «На двух свадьбах погуляла, третья должна быть твоей! » Так и получилось!

Мы решили пожениться!

Пошли в ЗАГС и выбрали 10 июля, правда поздно подали заявление и регистрация у нас была аж в 9.40 утра! Я вроде даже расстроилась, что так рано, а Коля сказал: «Подумаешь на пару часов раньше напьемся)))». И я успокоилась, какая разница, когда и во сколько, главное мы вместе!

Потихоньку я и добралась до самого главного!

23 Июля 2010 16:05 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 33057
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
:popcorn: 
23 Июля 2010 16:08 #3 | цитировать | ответить
Bytana
Глава 2. Подготовка.

10 июля 2010 года.

Накануне долго не могла уснуть, мысленно перечисляла в голове, что все подготовили, со всеми договорились, всех обзвонили! Проснулась в 5.30 утра, как ни странно выспалась и легко встала!

Первое что сделала – зашла на форум и пожелала всем невестам приятного дня!

Потом проводила Колю, он поехал встречать родственников на вокзал. Я приняла душ, и ровно в 6.00 пришел мой стилист. Он сам всю ночь не спал, боялся опоздать ко мне, дело то ведь ответственное. Мы попили с ним кофе и принялись за работу.

Пока меня красили, приехал Коля с родственниками, но я на них не отвлекалась, надо было все успеть до 9 часов. Дала им кучу фотоальбомов и заняла их на полчаса.

Вот меня накрасили, и я решила надеть платье, чтоб потом прическу не испортить. Платье мне помогал одевать мой лучший друг. Мы выгнали всех на кухню и надели на меня платье. Я накинула сверху халат, и стилист продолжил творить из меня невесту.

Ровно в 8.00 приехал мой букет, за это спасибо «Идеалисту», доставили вовремя и то что нужно – я по картинке заказывала.

Чуть позже приехал фотограф, так что дальше рассказ пойдет с фотографиями.

Пришло время одеваться жениху, тоже спасибо моему, а теперь уже общему другу семьи!

Я не видела, как это происходило, потому что сидела к ним спиной.

Зато, когда я его увидела, и он меня увидел, восторг был у всех. Настолько он у меня красивый!

Вот кстати друг и помощник в организации моей свадьбы и Я пока еще невеста!

Итак, все готово, все готовы, на старт, внимание, в ЗАГС.

23 Июля 2010 16:16 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 33057
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
Шикарный бюст!!! Давай платье целиком! 
23 Июля 2010 16:22 #5 | цитировать | ответить
Bytana
Глава 3. ЗАГС.

Вот мы подъехали к ЗАГСу.
Там нас уже ждали почти все гости.
Когда я вышла из машины, все просто обалдели. А я им: «Что не ожидали?». И действительно не ожидали, что я вся такая растакая!

Дальше приветствие всех по порядку, куча комплиментов.

Кстати Катюшка на фото и поймала мой букетик. Судьба!

Заходим в ЗАГС. Топчемся у входа, ждем, пока нас позовут.

Вот все гости проходят в зал, а мы сверяем документы, получаем инструкцию и подходим к дверям торжественного зала.
Сердце просто замерло. Вот и сейчас пишу, вспоминаю и заново переживаю эти эмоции.

Заходим в зал, а у меня руки трясутся. Коля сжимает мою руку и говорит: «Все хорошо, успокойся». А у самого тоже ладошки потные от страха))))

В общем, речь девушки регистратора я не слышала. Когда она спросила, согласно ли я, то кое-как выдавила из себя «Да! ». Думаю ну все щас разревусь! И ведь выдержала не разревелась!

Поставили подписи и я уже успокоилась, руки трястись перестали.

Обмен кольцами, первый поцелуй, первый танец, поздравления родных и друзей.

Загадали желание у фонтана и бросили монетки, оно у нас одинаковое – хотим ребеночка!

Небольшой фуршет и фото с моими родителями.

Выход из ЗАГСа, буря оваций, «фотография с обезьянкой».

А мы еще не можем придти в себя, как волнительно это было, садимся в машину и крепко держимся за руки. Я Колю спрашиваю: «Ты веришь, что я твоя жена?». А он ответил: «Нет))» и еще крепче сжал мою руку.

Мы поехали кататься.

23 Июля 2010 16:44 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 4958
Катрёна
Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать...
Свадьба: 17 Сентября 2010
Ответ пользователю: Bytana

У мамы и папы так гармонично наряды подобраны))) 
23 Июля 2010 16:48 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 284
ириша@
Самое лучшее внутри нас!
Свадьба: 27 Августа 2010
:flowers:счастья вам на всю жизнь!!! 
23 Июля 2010 17:01 #8 | цитировать | ответить
Bytana
Глава 4. Прогулка.

Мы были самыми счастливыми на планете! И никого рядом не замечали. Какие у него нежные глаза, губы, руки… Боже как я его люблю!

Мне оторвали петельки для крепления шлейфа. Пришиваем.

А гости ждут, когда я встану в центр с Колей и будем фотографироваться.

На плотинке. Приехали вешать замочек.

Вот такие мы муж и жена!

Дальше поехали на Татищева. Когда мы познакомились, Коля меня приглашал в кафе "Татищев"
На детской площадке маленько подурачились.

Затем отправили гостей в кафе, а сами поехали на набережную. Народу было очень много и все в купальниках! А тут мы! Фотограф даже пошутил: "Спорим, что сейчас все смотрят на вас, а девушки пихают локтем своих парней, типа а когда мы поженимся)))))

Ну нафоткались вдоволь и получили от этого огромное удовольствие! Спасибо фотографу и прекрасной погоде!

Поехали в кафе, нас там уже ждут!

23 Июля 2010 17:22 #9 | цитировать | ответить
Bytana
Ответ пользователю: Катрёна

Сама подбирала) Папе рубашку и галстук под мамино платье) 
23 Июля 2010 17:23 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить