Всего: 47, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Прекрасные мгновения не повторить… Свадебный фотоотчет. |
Авторитет: 506 Хороших мужей не находят, их воспитывают! Свадьба: 10 Июля 2010
|
Вот и я пополнила ряды официальных жен-форумчанок и наконец таки решила написать свой небольшой отчетик о нашей свадьбе.
|
23 Июля 2010 16:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Глава 1. Знакомство.
Давным-давно под Новый Год постучался ко мне в аську парень с ником *Скорпион*, захотел со мной познакомится, зовут его Коля, я его записала «Колян». Ну и как водиться обменялись телефонами, созвонились, встретились, сходили в кино и …. все на этом.
Целый месяц он мне названивал, а мне все как то не до него было. Но Великий праздник День всех влюбленных все таки свел нас вместе. Мы встретились еще раз, потом еще раз, потом еще и понеслась. В общем, через три месяца я поняла, что не могу без него, что мы так друг друга понимаем и нам хорошо вместе, и пусть весь мир подождет!
Мы решили жить вместе. Я его познакомила со своими родителями, он меня со своими. И вроде все хорошо и можно было так дальше жить, но я для себя еще в самом начале наших отношений решила: «Какой классный парень, надо будет его на себе женить! »
В прошлом году гуляли на двух свадьбах наших друзей и мне так захотелось тоже надеть белое платье, сказать заветные слова в ЗАГСе и уже официально подтвердить, что я с этим человеком больше не расстанусь! Помню, как то мама сказала: «На двух свадьбах погуляла, третья должна быть твоей! » Так и получилось!
Мы решили пожениться!
Пошли в ЗАГС и выбрали 10 июля, правда поздно подали заявление и регистрация у нас была аж в 9.40 утра! Я вроде даже расстроилась, что так рано, а Коля сказал: «Подумаешь на пару часов раньше напьемся)))». И я успокоилась, какая разница, когда и во сколько, главное мы вместе!
Потихоньку я и добралась до самого главного!
|
23 Июля 2010 16:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33057 Свадьба: 07 Августа 2010
|
|
23 Июля 2010 16:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Глава 2. Подготовка.
10 июля 2010 года.
Накануне долго не могла уснуть, мысленно перечисляла в голове, что все подготовили, со всеми договорились, всех обзвонили! Проснулась в 5.30 утра, как ни странно выспалась и легко встала!
Первое что сделала – зашла на форум и пожелала всем невестам приятного дня!
Потом проводила Колю, он поехал встречать родственников на вокзал. Я приняла душ, и ровно в 6.00 пришел мой стилист. Он сам всю ночь не спал, боялся опоздать ко мне, дело то ведь ответственное. Мы попили с ним кофе и принялись за работу.
Пока меня красили, приехал Коля с родственниками, но я на них не отвлекалась, надо было все успеть до 9 часов. Дала им кучу фотоальбомов и заняла их на полчаса.
Вот меня накрасили, и я решила надеть платье, чтоб потом прическу не испортить. Платье мне помогал одевать мой лучший друг. Мы выгнали всех на кухню и надели на меня платье. Я накинула сверху халат, и стилист продолжил творить из меня невесту.
Ровно в 8.00 приехал мой букет, за это спасибо «Идеалисту», доставили вовремя и то что нужно – я по картинке заказывала.

Чуть позже приехал фотограф, так что дальше рассказ пойдет с фотографиями.

Пришло время одеваться жениху, тоже спасибо моему, а теперь уже общему другу семьи!

Я не видела, как это происходило, потому что сидела к ним спиной.

Зато, когда я его увидела, и он меня увидел, восторг был у всех. Настолько он у меня красивый!

Вот кстати друг и помощник в организации моей свадьбы и Я пока еще невеста!

Итак, все готово, все готовы, на старт, внимание, в ЗАГС.
|
23 Июля 2010 16:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33057 Свадьба: 07 Августа 2010
|
Шикарный бюст!!! Давай платье целиком!
|
23 Июля 2010 16:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Глава 3. ЗАГС.
Вот мы подъехали к ЗАГСу.
Там нас уже ждали почти все гости.
Когда я вышла из машины, все просто обалдели. А я им: «Что не ожидали?». И действительно не ожидали, что я вся такая растакая!

Дальше приветствие всех по порядку, куча комплиментов.

Кстати Катюшка на фото и поймала мой букетик. Судьба!

Заходим в ЗАГС. Топчемся у входа, ждем, пока нас позовут.

Вот все гости проходят в зал, а мы сверяем документы, получаем инструкцию и подходим к дверям торжественного зала.
Сердце просто замерло. Вот и сейчас пишу, вспоминаю и заново переживаю эти эмоции.
Заходим в зал, а у меня руки трясутся. Коля сжимает мою руку и говорит: «Все хорошо, успокойся». А у самого тоже ладошки потные от страха))))

В общем, речь девушки регистратора я не слышала. Когда она спросила, согласно ли я, то кое-как выдавила из себя «Да! ». Думаю ну все щас разревусь! И ведь выдержала не разревелась!

Поставили подписи и я уже успокоилась, руки трястись перестали.

Обмен кольцами, первый поцелуй, первый танец, поздравления родных и друзей.

Загадали желание у фонтана и бросили монетки, оно у нас одинаковое – хотим ребеночка!

Небольшой фуршет и фото с моими родителями.

Выход из ЗАГСа, буря оваций, «фотография с обезьянкой».

А мы еще не можем придти в себя, как волнительно это было, садимся в машину и крепко держимся за руки. Я Колю спрашиваю: «Ты веришь, что я твоя жена?». А он ответил: «Нет))» и еще крепче сжал мою руку.
Мы поехали кататься.
|
23 Июля 2010 16:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4958 Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... Свадьба: 17 Сентября 2010
|
Ответ пользователю: Bytana
У мамы и папы так гармонично наряды подобраны)))
|
23 Июля 2010 16:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 284 Самое лучшее внутри нас! Свадьба: 27 Августа 2010
|
счастья вам на всю жизнь!!!
|
23 Июля 2010 17:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Глава 4. Прогулка.
Мы были самыми счастливыми на планете! И никого рядом не замечали. Какие у него нежные глаза, губы, руки… Боже как я его люблю!

Мне оторвали петельки для крепления шлейфа. Пришиваем.

А гости ждут, когда я встану в центр с Колей и будем фотографироваться.

На плотинке. Приехали вешать замочек.

Вот такие мы муж и жена!

Дальше поехали на Татищева. Когда мы познакомились, Коля меня приглашал в кафе "Татищев"
На детской площадке маленько подурачились.

Затем отправили гостей в кафе, а сами поехали на набережную. Народу было очень много и все в купальниках! А тут мы! Фотограф даже пошутил: "Спорим, что сейчас все смотрят на вас, а девушки пихают локтем своих парней, типа а когда мы поженимся)))))

Ну нафоткались вдоволь и получили от этого огромное удовольствие! Спасибо фотографу и прекрасной погоде!
Поехали в кафе, нас там уже ждут!
|
23 Июля 2010 17:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Катрёна
Сама подбирала) Папе рубашку и галстук под мамино платье)
|
23 Июля 2010 17:23 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|