Всего: 137, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Оранжевое настроение или свадьба БиБиводов |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
Итак!!!! Это отчет о нашей свадьбе. Писать буду долго, с большим количеством фотографий Для начала немного о нас, точнее о нашей жизни до свадьбы. Познакомились мы 2 января 2005 года.В ночь с 31 декабря 2004 на 1 января 2005 моя подруга встретив новый год у своей тети пошла домой.По пути встретила компанию, в которой оказалось несколько знакомых человек.Они позвали ее отмечать дальше с ними.На что она согласилась и осталась.Вечером 1 января мы договорились с ней встретиться, погулять, обсудить кто как встретил НГ.Встретились, погуляли и она сообщила мне о том что к нам присоеденится та самая компания.А я и не против Но из той компании смог лишь один молодой человек, остальные отсыпались дома.Как оказалось в итоге в этот же день он и начал встречаться с моей подругой. На следующий день все-таки нам удалось увидеться с остальными. Там же был мой теперь уже муж. Мы сразу же нашли общий язык, пока гуляли успели обсудить очень много всего.Было чувство что мы знакомы тысячу лет!!! Оказалось что наши родители примерно в один год переехали из Казахстана в Березовский жить-так значит у нас и родина одна! В тот же день обменялись телефонами и в конце вечера он пошел меня провожать до дома.Остановившись у поъезда мы не смогли сдержаться и вот-ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!! Домой я зашла вне себя от счастья!!!! Как рассказывали друзья он тоже просто светился когда вернулся. И с этого дня закрутилось завертелось!!!!!!! Два года назад мы начали жить вместе, отдельно от родителей. За это время конечно было всякое, как говорится и радость и горе.Но без этого ведь не бывает в жизни.Разговор о свадьбе поднялся сам собой.Не было такого чтобы он делал мне предложение.Мы просто вместе пришли к тому что уже пора!!! Но меня останавливало лишь то что я еще училась в институте.Поэтому была поставлена цель-В феврале заканчиваю институт, в июле свадьба!!! Долго не могли определиться с датой.Сначала хотели 16 июля-чтобы была середина лета.Но в итоге обстоятельства сложились так, что решили учавствовать в городской свадьбе которая состоялась 3 июля!!!!!! Ну вот, теперь можно переходить уже к этому сказочному дню!!!!!
|
27 Июля 2010 10:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
Для прически было решено с вечера накрутить волосы на бигуди, чтобы утром быстро сформировать прическу.Сказно-сделано.Из-за этого не спала всю ночь, было ОЧЕНЬ неудобно.Но все же подремать удалось В 7 часов пришла женщина начала раскручивать бигуди и О УЖАС!!!! волосы не высохли нисколько Она начала сушить их феном, но все бесолезно.Сформировалось лишь несколько кудряшек.Но тут уже ничего не поделать, пришлось все бигуди снимать, сушить волосы и вооружившись плойкой, расческами и шпильками она соорудила таки мне прическу, прикрепила к ней фату и передала меня в руки визажиста. Хочу оговориться, что заранее я не делала ни прическу ни макияж. С визажистом в первый раз увиделась за 1, 5 часа до встречи с женихом. Но не разочаровалась нисколько.Девушка смогла меня приятно удивить
Единственное о чем я испугалась, так это о том что она взяла в руки черный карандаш но и тут она меня не подвела.Все получилось замечательно!!!!
|
27 Июля 2010 10:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Жених подъезжает!!! Срочно одеваться!!! Волноваться некогда Пока его отвлекают подружки и фотограф с видеооператором одеваю свое волшебное платье и туфельки
|
27 Июля 2010 10:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 506 Хороших мужей не находят, их воспитывают! Свадьба: 10 Июля 2010
|

Пиши еще! Жду)
|
27 Июля 2010 10:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Подружки постарались, взяли в оборот моего папу и украсили входную дверь Так как выкупа у нас не было этого было достаточно
И вот наша машинка и кортеж.Все автомобили-Тойота ББ.Все водители наши друзья!!!! Они согласились покататься с нами в день свадьбы так сказать за идею!!! И за красивые фотографии своих машинок

А вот и жених
|
27 Июля 2010 10:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33057 Свадьба: 07 Августа 2010
|
Давай скорее свою фотку!
Жених красавец!
[Сообщение изменено пользователем 27 Июля 2010 10:47]
|
27 Июля 2010 10:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 506 Хороших мужей не находят, их воспитывают! Свадьба: 10 Июля 2010
|
Ждемс еще
|
27 Июля 2010 10:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 523 Свадьба: 07 Августа 2010
|
очень интересно!!!! еще!!!!
|
27 Июля 2010 10:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 19602
|
Поздравляю, Леся! Ты - чудесная рыжая невеста! Очень солнечные фотки! Ждем продолжения!
|
27 Июля 2010 10:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 165 Свадьба: 03 Июля 2010
|
Олеся самая солнечная, веселая и улыбчивая невеста была 03 июля!!! Еще раз поздравляю
Гости тоже молодцы многие поддержали "оранжевое настроение" было мега позитивно, ярко и красиво!!!
Пусть эта улыбка никогда несходит с твоих уст и твой муж только радует тебя!!!
|
27 Июля 2010 10:57 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|