Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Оранжевое настроение или свадьба БиБиводов
Авторитет: 6644
Л-е-с-я
Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.
Свадьба: 03 Июля 2010
Итак!!!! Это отчет о нашей свадьбе. Писать буду долго, с большим количеством фотографий:jokingly: Для начала немного о нас, точнее о нашей жизни до свадьбы. Познакомились мы 2 января 2005 года.В ночь с 31 декабря 2004 на 1 января 2005 моя подруга встретив новый год у своей тети пошла домой.По пути встретила компанию, в которой оказалось несколько знакомых человек.Они позвали ее отмечать дальше с ними.На что она согласилась и осталась.Вечером 1 января мы договорились с ней встретиться, погулять, обсудить кто как встретил НГ.Встретились, погуляли и она сообщила мне о том что к нам присоеденится та самая компания.А я и не против:-) Но из той компании смог лишь один молодой человек, остальные отсыпались дома.Как оказалось в итоге в этот же день он и начал встречаться с моей подругой. На следующий день все-таки нам удалось увидеться с остальными. Там же был мой теперь уже муж. Мы сразу же нашли общий язык, пока гуляли успели обсудить очень много всего.Было чувство что мы знакомы тысячу лет!!! Оказалось что наши родители примерно в один год переехали из Казахстана в Березовский жить-так значит у нас и родина одна!:-) В тот же день обменялись телефонами и в конце вечера он пошел меня провожать до дома.Остановившись у поъезда мы не смогли сдержаться и вот-ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!! Домой я зашла вне себя от счастья!!!! Как рассказывали друзья он тоже просто светился когда вернулся. И с этого дня закрутилось завертелось!!!!!!! Два года назад мы начали жить вместе, отдельно от родителей. За это время конечно было всякое, как говорится и радость и горе.Но без этого ведь не бывает в жизни.Разговор о свадьбе поднялся сам собой.Не было такого чтобы он делал мне предложение.Мы просто вместе пришли к тому что уже пора!!! Но меня останавливало лишь то что я еще училась в институте.Поэтому была поставлена цель-В феврале заканчиваю институт, в июле свадьба!!! Долго не могли определиться с датой.Сначала хотели 16 июля-чтобы была середина лета.Но в итоге обстоятельства сложились так, что решили учавствовать в городской свадьбе которая состоялась 3 июля!!!!!! Ну вот, теперь можно переходить уже к этому сказочному дню!!!!!:yahoo: 
27 Июля 2010 10:13 #1 | цитировать | ответить
Л-е-с-я
Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.
Для прически было решено с вечера накрутить волосы на бигуди, чтобы утром быстро сформировать прическу.Сказно-сделано.Из-за этого не спала всю ночь, было ОЧЕНЬ неудобно.Но все же подремать удалось:jokingly: В 7 часов пришла женщина начала раскручивать бигуди и О УЖАС!!!! волосы не высохли нисколько:weep: Она начала сушить их феном, но все бесолезно.Сформировалось лишь несколько кудряшек.Но тут уже ничего не поделать, пришлось все бигуди снимать, сушить волосы и вооружившись плойкой, расческами и шпильками она соорудила таки мне прическу, прикрепила к ней фату и передала меня в руки визажиста. Хочу оговориться, что заранее я не делала ни прическу ни макияж. С визажистом в первый раз увиделась за 1, 5 часа до встречи с женихом. Но не разочаровалась нисколько.Девушка смогла меня приятно удивить:-)
Единственное о чем я испугалась, так это о том что она взяла в руки черный карандаш но и тут она меня не подвела.Все получилось замечательно!!!! 
27 Июля 2010 10:24 #2 | цитировать | ответить
Л-е-с-я
Жених подъезжает!!! Срочно одеваться!!! Волноваться некогда:-) Пока его отвлекают подружки и фотограф с видеооператором одеваю свое волшебное платье и туфельки

27 Июля 2010 10:33 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 506
Bytana
Хороших мужей не находят, их воспитывают!
Свадьба: 10 Июля 2010
:popcorn:
Пиши еще! Жду) 
27 Июля 2010 10:34 #4 | цитировать | ответить
Л-е-с-я
Подружки постарались, взяли в оборот моего папу и украсили входную дверь:-) Так как выкупа у нас не было этого было достаточно
И вот наша машинка и кортеж.Все автомобили-Тойота ББ.Все водители наши друзья!!!! Они согласились покататься с нами в день свадьбы так сказать за идею!!! И за красивые фотографии своих машинок:-)

А вот и жених

27 Июля 2010 10:43 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 33057
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
Давай скорее свою фотку!
Жених красавец!

[Сообщение изменено пользователем 27 Июля 2010 10:47] 
27 Июля 2010 10:47 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 506
Bytana
Хороших мужей не находят, их воспитывают!
Свадьба: 10 Июля 2010
Ждемс еще 
27 Июля 2010 10:52 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 523
ksanka
Свадьба: 07 Августа 2010
очень интересно!!!! еще!!!! 
27 Июля 2010 10:54 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 19602
Поздравляю, Леся! Ты - чудесная рыжая невеста! Очень солнечные фотки! Ждем продолжения! 
27 Июля 2010 10:55 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 165
Олеся самая солнечная, веселая и улыбчивая невеста была 03 июля!!!:-) Еще раз поздравляю:flowers:
Гости тоже молодцы многие поддержали "оранжевое настроение" было мега позитивно, ярко и красиво!!!
Пусть эта улыбка никогда несходит с твоих уст и твой муж только радует тебя!!! 
27 Июля 2010 10:57 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить