Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша веселая Свадьба 09.07.10
Авторитет: 383
Genia
Цель-выносить и родить здорового малыша!
Свадьба: 09 Июля 2010
Утро началось в 06-50 когда я перебежала "спать" в соседнюю комнату от жениха перед приходом оператора (мы вместе живем уже 2, 5 года, поэтому решили не запариваться со сборами в разных квартирах, хотя сначала хотели, но вечером перед свадьбой я поняла что без него не усну и попросила его не уезжать, он только рад был). Оператор снимал мое утро (оно немного постановочное), я все бегала, делала то, что он говорил)) Потом приехала визажист и фотограф. Меня начали красить, укладывать волосы, а жених снимался в своем утре))) Потом он пошел вниз к подъезду украшать машинки, а тем временем по-тихоньку стали съезжаться гости. Утро у меня не вызвало никаких особых волнений, я была уверена в своей прическе, макияже, так как визажист проверенный, немного переживала не забудем ли чего, но быстро отогнала от себя все эти мысли и расслабилась. После того как я услышала из подъезда заветные крики про любовь мы наконец снова воссоединились. Жених был неотразим (образ вместе подбирали), я ему определенно тоже понравилась))) Дальше все выпили и закусили и поехали как полагается в ЗАГС. Он был Верх-Исетским. Сразу скажу там круто - интерьер, и пожалуй фотограф. К работе оператора претензий тоже нет, хотя фотограф был пьян изрядно, но работу свою сделал на ура. Вот регистраторша меня просто мягко говоря не устроила. Таким тоном говорила все слова, меня чуть не стошнило. Настолько приторно, не искренне, ее колбасило прям и выворачивало от своей приторной речи, мне даже смотреть на нее неловко было. Короче, фиг с ней, это не главное. Самое интересное это мои ощущения по пути в ЗАГС и во время регистрации - в пути я очень нервничала и все время говорила, о боже, что я делаю, во время церемонии тоже такая мысль была - что то невероятное делаю... Вобщем полное ощущение НЕРЕАЛЬНОСТИ происходящего... Еще удивила мама моя, она первая поздравляла и говорит - желаю вам чтобы у каждого из вас это было в первый и в последний раз... На фоне моих эмоций это было как соль на рану. Но я постаралась отвлечься от этого, наверняка она ничего плохого не имела ввиду. Дальше прогулка - жарко было и гости все в основном где-то болтались пока нас ангажировали фотограф и оператор) Мы ездили по стандартным дендрарию и фонтан у театра драмы. Вобщем прогулка достаточно утомительное удовольствие. Наконец мы приехали в кафе, там тоже как положено, хлеб соль, танец, горько-горько, и супер прикольные конкурсы от мегаведущего) Мы веселились, смеялись и наконец то зажгли наш семейный очаг, кинули букет с подвязкой и отпустили сердечко в небо. А потом - вот что самое крутое в свадьбе (!!!!) это первая брачная ночь, точнее даже не она сама, а то, что перед ней, а именно СНЯТЬ ПЛАТЬЕ, ПРИЧЕСКУ, и залезть в джакузи, и пусть водичка была прохладной, все равно это лучшие воспоминания)))))

Действующие лица:
Визажист - Нина Булацкая
Фотограф - Черепанова Мария
Видеоператор - Рыков Николай
Ведущий - Александр Морозов
Кафе - "Микс"
Тортик - "Белочка"
Украшение зала - "Анита"
Машинка, проектор - "Колесница судеб"
Отель - "ВиЗАВИ" 
30 Июля 2010 22:56 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 33057
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
Поздравляю! Наверное у всех невест хоть раз проскальзывала мысль
Цитата пользователя: Genia
боже, что я делаю

:-D
Желаю любви долгой и счастливой! Пусть все у вас будет хорошо!!!

30 Июля 2010 23:02 #2 | цитировать | ответить
Genia

[Сообщение изменено пользователем 30 Июля 2010 23:09] 
30 Июля 2010 23:05 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 1879
masha3517
Счастливая мама)))
Свадьба: 18 Июля 2009
Поздравляю, фотографии очень красивые, живите дружно!))) 
30 Июля 2010 23:15 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 2063
Jenya
Свадьба: 18 Июня 2010
Поздравляю, здорово и красиво!!! 
30 Июля 2010 23:22 #5 | цитировать | ответить
Genia
Начинающим подготовку могу посоветовать мелочи не откладывать на последние дни, как это сделала я. Можно с них начать. Потому что я протянула с букетом, и его сделали из других цветов, с бокалами и прочим, поэтому все получилось немного разноплановым... А так все было супер. Еще скажу - я очень очень рада, что вышла замуж. Мой муж для меня лучше всех)))

Спасибо за поздравления!!! 
30 Июля 2010 23:39 #6 | цитировать | ответить
Genia
И еще - если позволяют деньги, лучше нанять организаторов и распорядителя, потому что это гораздо проще и позволяет не нервничать по мелочам, подготовка честно говоря меня сильно вымотала) Хотя мы безусловно сильно на этом сэкономили. 
30 Июля 2010 23:47 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 23346
BNP
Я несу ответственность за свои слова,а не за то как вы их понимаете
Свадьба: 21 Августа 2010
Поздравляю! Вы оба красавцы просто! 
31 Июля 2010 06:50 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 33057
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010
Вы очень красивая пара! Пусть у вас все будет отлично!

31 Июля 2010 10:09 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 158
Барашка
Свадьба: 03 Сентября 2010
Очень милая пара, фото замечательные:girldance: 
31 Июля 2010 11:11 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить