Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор История нашей любви или... долгий путь к нашей сказке (24.07.2010)
Авторитет: 844
Ahana
Уже жена)))
Свадьба: 24 Июля 2010
Девочки!!
Всем большой привет!!!
Вот и я решила написать свой отчет обо всем, что касается моей свадьбы.
Т.к. фотографий со свадьбы у меня пока нет, буду потихоньку рассказывать вам историю нашей любви.
И самое главное, наверное – это история нашего знакомства, т.к. не было бы знакомства – не было бы ничего.

Часть 1. Знакомство и что за ним последовало… (фотографий с того времени не осталось)

В далеком 2000 году, когда мне было всего-навсего 15 лет, мне установили Интернет, и я стала завсегдатаем популярных в то время чатов. Самым известным чатом в нашем городе был чат «На Плотинке», который размещался на портале e1.ru.
И вот однажды я как обычно зашла в чат и написала стандартную фразу «Всем привет! С кем тут можно познакомиться?» и мне сразу же ответил молодой человек с ником Сан Саныч. Мы буквально обменялись парой фраз о имени и возрасте, из которых я узнала, что моего собеседника зовут Саша (об этом можно было догадаться) и ему 20 лет. Я честно призналась в своем возрасте, но тут мне срочно нужно было куда-то убегать, и Саша попросил мой номер телефона. Обычно как девушка благоразумная я никогда не давала свой домашний номер (а о сотовых тогда речь не шла!) кому попало, но тут я почему-то нарушила свой принцип и отправила свой номер телефона ему на почту и скрылась из он-лайн пространства.
Прошло 3 дня, но никто не звонил, меня это здорово раздражало, т.к. зачем тогда было брать мой номер телефона? И я отправила Саше гневное письмо с фразой что-то типо: «Если ты считаешь меня слишком маленькой, то зачем тогда было брать мой номер?».
В этот же день Саша позвонил. Он клялся и божился, что звонил мне, но не туда попадал и думал, что я специально отправила ему неправильный номер (так он говорит мне до сих пор!). Стали мы общаться… Общались долго, в течении месяца каждый день по телефону, и Саша даже не заговаривал о первой встрече. Пришлось мне самой проявить инициативу и напроситься на фильм «Очень страшное кино». Саша пригласил меня в Дом Кино, около которого мы и встретились перед сеансом. Это было 6 декабря 2000 года.
Саша мне жутко не понравился: это был такой северный мальчик (он приехал учиться в Екатеринбург из г.Югорска) с ужасной прической, в брюках размера на 3 больше, в шапке-формовке и т.д. Я как сейчас помню была в строгом сером костюме – юбка до колена и пиджак, и с косичкой… Зачем я тогда надела этот наряд – не знаю.
После фильма Саша проводил меня домой, мы ехали на автобусе и обсуждали можно ли играть с людьми или это безнравственно. Я тогда была полностью уверена, что игра – это самое изощренное удовольствие, которое только можно себе доставить, Саша же с высоты своих лет пытался доказать мне обратное.
Вечером мы снова созвонились, и я честно сказала Саше, что он не герой моего романа, поэтому предложила ему быть просто друзьями. Саша на удивление легко согласился, хотя я понимала, что нравлюсь ему, но что было интереснее «играть» с таким вот влюбленным мальчиком, притворяясь ему лишь другом.
Дружили мы год. За это время у меня появился молодой человек, с которым мы провстречались около 10 месяцев. Саша все время был рядом просто как друг, которому я могла рассказать все, что угодно, вплоть до самого сокровенного и самых интимных подробностей. Он стал для меня старшим братом, так, что даже на 23 февраля я подарила ему кружку с надписью «Брату».
Наступило лето 2001 года. Я закончила 10 класс и пошла подработать продавцом в ТЦ Успенский. Саша в то время, учась в УПИ, сдавал сессию. Порой я звала его к себе в гости на работу подождать меня, чтобы потом отправиться гулять. И вот он приходил ко мне около 5ти часов, ждал меня до 8ми, а потом за мной приходил мой молодой человек, и я, бросив Сашу, бежала на свидание. И вот после моего 16-летия в июне месяце Саша резко прекратил со мной всякое общение. Я честно говоря не сильно переживала потерю, т.к. у меня был бурный роман, работа, поездка в Турцию и т.д.
В сентябре Саша через мою подругу передал для меня подарок – два диска с фильмами «Жестокие игры» и «Жестокие игры-2» с намеком на мое безобразное поведение. Я, конечно, не могла не поблагодарить Сашу за такой подарок и позвонила ему. С тех пор мы опять начали общаться. Оказалось, что Саша переживал все время наш разрыв и искал повода со мной помириться.
В конце осени я поняла, что не люблю моего молодого человека, а отношения с ним тянут меня в болото, и я решила с ним расстаться, но т.к. испытывала к нему привязанность, то это решение далось мне нелегко. А рядом со мной все это время был Саша, у него в то время тоже была девушка. И вдруг я подумала, а почему бы не попробовать отношения с Сашей, чтобы в первую очередь забыть старую любовь. Я без каких-то колебаний объявила о своем желании Саше, на что он особо не отреагировал, но в тот же день бросил свою девушку. Мы недели две ходили и флиртовали друг с другом, и вот 1 декабря 2001 года произошел наш первый поцелуй, а 6 декабря мы праздновали год нашего знакомства и Саша признался мне в любви и подарил колечко. 
04 Августа 2010 21:56 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 807
NatashkaChe
Свадьба: 27 Августа 2010
Ответ пользователю: Ahana

как у вас все интересно то :-) а дальше??? 
04 Августа 2010 23:02 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 19602
ой, хорошо написано! приятно на ночь почитать. Ждем продолжения, я так понимаю объемного, еще на 9 лет жизни.

ПС: И еще мне всегда нравятся истории: где все сходятся-расходятся, "остаются-просто-друзьями" и тому подобное, я прямо болею за героев и знаю что они поженятся ;-)  
04 Августа 2010 23:18 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 492
Inсox
Свадьба: 20 Августа 2010
Цитата пользователя: Daria66
и знаю что они поженятся

:-D ну да, тут вариантов немного

очень интересно!! еще!! 
04 Августа 2010 23:30 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 26193
Бoрн
К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг...

очень интересно! :popcorn: 
04 Августа 2010 23:39 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 1326
Кэти Кэти
Wonderful Life
Свадьба: 13 Августа 2010
Цитата пользователя: Ahana
передал для меня подарок – два диска с фильмами «Жестокие игры» и «Жестокие игры-2» с намеком на мое безобразное поведение.
:thumbs_up:
Да, история классная!!! ждёмс продолжения!!!!!!:popcorn:
Цитата пользователя: Daria66
Ждем продолжения, я так понимаю объемного, еще на 9 лет жизни.
:rofl:

05 Августа 2010 12:10 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 1746
Вредный кот
Свадьба: 14 Августа 2010

Ещё! Ещё!!! 
05 Августа 2010 12:17 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 844
Ahana
Уже жена)))
Свадьба: 24 Июля 2010
Часть 2. Наша любовь (ранний этап…)

И вот мы начали встречаться… Я училась в 11 классе, Саша учился в УПИ и работал…
Честно говоря, из того периода я мало что помню – помню, что мы все время ходили по каким-то кафешкам, зависали у Саши дома (он жил один), занимались любовью и вообще были счастливы…
Но у меня все время было какое-то ощущение, что это все временно, не навсегда, но время шло, мы отметили пол года как были вместе, потом еще и еще…

Я закончила школу и поступила в университет.
(Мой выпускной, мы с Сашей)

В этот момент я почему-то думала, что в университете будет куча интересных мальчиков, и вообще «со своим самоваром в Тулу не ездят» и все такое… И мы расстались с Сашей…
Я очень активная девушка, и конечно же я сразу включилась в студенческую жизнь ВУЗа: КВНы, студ.телевидение, и т.д. Но прошло совсем немного времени и я поняла, что Саши мне не хватает… И что все мальчики вокруг не такие уж и интересные… И мы помирились и стали опять встречаться.
Я помню, что Саша был очень романтичным, писал мне письма со стихами, признаниями в любви, так что меня это трогало до слез...

После окончания школы мои родители уехали в отпуск, и мы впервые прожили 2 недели вместе. Это были чудесные недели, мы наслаждались друг другом, не расставаясь на ночь. Когда родители вернулись, я помню, что была жесткая депрессия оттого, что надо опять расставаться, что нельзя прижаться к любимому и проспать с ним всю ночь.

К слову сказать, Сашины родители жили в г.Югорск и в Екатеринбург приезжали редко, но как-то из таких приездов мы познакомились. Сашина мама сама рассказывает, что на обратной дороге все время плакала, что все, забрали сыночка, но тем не менее у меня сложились с ней отличные взаимоотношения))) 
05 Августа 2010 20:14 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 807
NatashkaChe
Свадьба: 27 Августа 2010

у вас такая долгая история :-) видимо судьба :-) давай пиши про предложение!!! 
05 Августа 2010 20:47 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 1746
Вредный кот
Свадьба: 14 Августа 2010

Очень интересно! 
06 Августа 2010 22:13 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить