Найти
Войти Зарегистрироваться
История нашей любви или... долгий путь к нашей сказке (24.07.2010)
Девочки!!
Всем большой привет!!!
Вот и я решила написать свой отчет обо всем, что касается моей свадьбы.
Т.к. фотографий со свадьбы у меня пока нет, буду потихоньку рассказывать вам историю нашей любви.
И самое главное, наверное – это история нашего знакомства, т.к. не было бы знакомства – не было бы ничего.

Часть 1. Знакомство и что за ним последовало… (фотографий с того времени не осталось)

В далеком 2000 году, когда мне было всего-навсего 15 лет, мне установили Интернет, и я стала завсегдатаем популярных в то время чатов. Самым известным чатом в нашем городе был чат «На Плотинке», который размещался на портале e1.ru.
И вот однажды я как обычно зашла в чат и написала стандартную фразу «Всем привет! С кем тут можно познакомиться?» и мне сразу же ответил молодой человек с ником Сан Саныч. Мы буквально обменялись парой фраз о имени и возрасте, из которых я узнала, что моего собеседника зовут Саша (об этом можно было догадаться) и ему 20 лет. Я честно призналась в своем возрасте, но тут мне срочно нужно было куда-то убегать, и Саша попросил мой номер телефона. Обычно как девушка благоразумная я никогда не давала свой домашний номер (а о сотовых тогда речь не шла!) кому попало, но тут я почему-то нарушила свой принцип и отправила свой номер телефона ему на почту и скрылась из он-лайн пространства.
Прошло 3 дня, но никто не звонил, меня это здорово раздражало, т.к. зачем тогда было брать мой номер телефона? И я отправила Саше гневное письмо с фразой что-то типо: «Если ты считаешь меня слишком маленькой, то зачем тогда было брать мой номер?».
В этот же день Саша позвонил. Он клялся и божился, что звонил мне, но не туда попадал и думал, что я специально отправила ему неправильный номер (так он говорит мне до сих пор!). Стали мы общаться… Общались долго, в течении месяца каждый день по телефону, и Саша даже не заговаривал о первой встрече. Пришлось мне самой проявить инициативу и напроситься на фильм «Очень страшное кино». Саша пригласил меня в Дом Кино, около которого мы и встретились перед сеансом. Это было 6 декабря 2000 года.
Саша мне жутко не понравился: это был такой северный мальчик (он приехал учиться в Екатеринбург из г.Югорска) с ужасной прической, в брюках размера на 3 больше, в шапке-формовке и т.д. Я как сейчас помню была в строгом сером костюме – юбка до колена и пиджак, и с косичкой… Зачем я тогда надела этот наряд – не знаю.
После фильма Саша проводил меня домой, мы ехали на автобусе и обсуждали можно ли играть с людьми или это безнравственно. Я тогда была полностью уверена, что игра – это самое изощренное удовольствие, которое только можно себе доставить, Саша же с высоты своих лет пытался доказать мне обратное.
Вечером мы снова созвонились, и я честно сказала Саше, что он не герой моего романа, поэтому предложила ему быть просто друзьями. Саша на удивление легко согласился, хотя я понимала, что нравлюсь ему, но что было интереснее «играть» с таким вот влюбленным мальчиком, притворяясь ему лишь другом.
Дружили мы год. За это время у меня появился молодой человек, с которым мы провстречались около 10 месяцев. Саша все время был рядом просто как друг, которому я могла рассказать все, что угодно, вплоть до самого сокровенного и самых интимных подробностей. Он стал для меня старшим братом, так, что даже на 23 февраля я подарила ему кружку с надписью «Брату».
Наступило лето 2001 года. Я закончила 10 класс и пошла подработать продавцом в ТЦ Успенский. Саша в то время, учась в УПИ, сдавал сессию. Порой я звала его к себе в гости на работу подождать меня, чтобы потом отправиться гулять. И вот он приходил ко мне около 5ти часов, ждал меня до 8ми, а потом за мной приходил мой молодой человек, и я, бросив Сашу, бежала на свидание. И вот после моего 16-летия в июне месяце Саша резко прекратил со мной всякое общение. Я честно говоря не сильно переживала потерю, т.к. у меня был бурный роман, работа, поездка в Турцию и т.д.
В сентябре Саша через мою подругу передал для меня подарок – два диска с фильмами «Жестокие игры» и «Жестокие игры-2» с намеком на мое безобразное поведение. Я, конечно, не могла не поблагодарить Сашу за такой подарок и позвонила ему. С тех пор мы опять начали общаться. Оказалось, что Саша переживал все время наш разрыв и искал повода со мной помириться.
В конце осени я поняла, что не люблю моего молодого человека, а отношения с ним тянут меня в болото, и я решила с ним расстаться, но т.к. испытывала к нему привязанность, то это решение далось мне нелегко. А рядом со мной все это время был Саша, у него в то время тоже была девушка. И вдруг я подумала, а почему бы не попробовать отношения с Сашей, чтобы в первую очередь забыть старую любовь. Я без каких-то колебаний объявила о своем желании Саше, на что он особо не отреагировал, но в тот же день бросил свою девушку. Мы недели две ходили и флиртовали друг с другом, и вот 1 декабря 2001 года произошел наш первый поцелуй, а 6 декабря мы праздновали год нашего знакомства и Саша признался мне в любви и подарил колечко.
    Ahana
04 Августа 2010 21:56
Ответ пользователю: Ahana

как у вас все интересно то :-) а дальше???
ой, хорошо написано! приятно на ночь почитать. Ждем продолжения, я так понимаю объемного, еще на 9 лет жизни.

ПС: И еще мне всегда нравятся истории: где все сходятся-расходятся, "остаются-просто-друзьями" и тому подобное, я прямо болею за героев и знаю что они поженятся ;-)
Цитата пользователя: Daria66
и знаю что они поженятся

:-D ну да, тут вариантов немного
Ответ пользователю: Ahana

очень интересно!! еще!!
Ответ пользователю: Ahana

очень интересно! :popcorn:
Цитата пользователя: Ahana
передал для меня подарок – два диска с фильмами «Жестокие игры» и «Жестокие игры-2» с намеком на мое безобразное поведение.
:thumbs_up:
Да, история классная!!! ждёмс продолжения!!!!!!:popcorn:
Цитата пользователя: Daria66
Ждем продолжения, я так понимаю объемного, еще на 9 лет жизни.
:rofl:
Ответ пользователю: Ahana

Ещё! Ещё!!!
Часть 2. Наша любовь (ранний этап…)

И вот мы начали встречаться… Я училась в 11 классе, Саша учился в УПИ и работал…
Честно говоря, из того периода я мало что помню – помню, что мы все время ходили по каким-то кафешкам, зависали у Саши дома (он жил один), занимались любовью и вообще были счастливы…
Но у меня все время было какое-то ощущение, что это все временно, не навсегда, но время шло, мы отметили пол года как были вместе, потом еще и еще…

Я закончила школу и поступила в университет.
(Мой выпускной, мы с Сашей)


В этот момент я почему-то думала, что в университете будет куча интересных мальчиков, и вообще «со своим самоваром в Тулу не ездят» и все такое… И мы расстались с Сашей…
Я очень активная девушка, и конечно же я сразу включилась в студенческую жизнь ВУЗа: КВНы, студ.телевидение, и т.д. Но прошло совсем немного времени и я поняла, что Саши мне не хватает… И что все мальчики вокруг не такие уж и интересные… И мы помирились и стали опять встречаться.
Я помню, что Саша был очень романтичным, писал мне письма со стихами, признаниями в любви, так что меня это трогало до слез...

После окончания школы мои родители уехали в отпуск, и мы впервые прожили 2 недели вместе. Это были чудесные недели, мы наслаждались друг другом, не расставаясь на ночь. Когда родители вернулись, я помню, что была жесткая депрессия оттого, что надо опять расставаться, что нельзя прижаться к любимому и проспать с ним всю ночь.

К слову сказать, Сашины родители жили в г.Югорск и в Екатеринбург приезжали редко, но как-то из таких приездов мы познакомились. Сашина мама сама рассказывает, что на обратной дороге все время плакала, что все, забрали сыночка, но тем не менее у меня сложились с ней отличные взаимоотношения)))
    Ahana
Ответ пользователю: Ahana

у вас такая долгая история :-) видимо судьба :-) давай пиши про предложение!!!
Ответ пользователю: Ahana

Очень интересно!
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить