Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор ПотряСающий, СКАЗочный, НЕРЕАЛЬНЫЙ.....сон

НУ вот и я готова.... и с удовольствием делюсь своими оЧУЧЕниями и впечатлениями от САМОГО ПРЕКРАСНОГО и НЕЗАБЫВАЕМОГО дня в НАШЕЙ жизни.... 
10 Августа 2010 13:25 #1 | цитировать | ответить

Все пишут о безумно красивых историях знакомства... у нас таковой нет.... учились в одной школе, не замечая друг друга, ..заметили, когда ОН учился уже в техникуме... БАБАХНУЛО по башке МЕНЯ, ЛЮБЛЮ-НЕ МОГУ!!!..долго гуляли, чего-то там пытались.... Короче, когда поняла, что я ЕМУ не нужна, начала пытаться отвыкнуть от него... НО ТУТ... ШАНДАРАХНУЛО ЕГО...
КОРОЧЕ... иногда тот период своего СУМАСШЕСТВИЯ вспоминаю со стыдом.... НО ВЕДЬ, если бы не ТО САМОЕ "БАБАХНУлО", МЫ бы не были сейчас так счастливы...!!!! 
10 Августа 2010 13:57 #2 | цитировать | ответить

МААаааааленькая предистория..
Начали встречаться мы, в уже далеком, 2003, о свадьбе разговоров не шло СОВСЕМ, потому что, наверно, оба какие-то, может даже, слишком правильные... или просто понимали, что пока и так хорошо.... и так 6, 5 лет... но АФИГИТЕЛЬНЫХ лет, в которых было ВСЁ..!!! СЧАСТЬЕ, НЕСЧАСТЬЕ, УЧЕБА, РАССТАВАНИЕ.... ВСТРЕЧИ, ... БЕЗУМИЕ.
В апереле 2009 я напрашиваюсь на свидание... просто так, в шутку, от нечего делать..... просто потому, что его, как такового за все 6 лет - НЕ БЫЛО... всё всегда было как-то очень плавно..без конфет-цветов и пр.... Ну ВОТ И НАПРОСИЛАСЬ...
16 апреля 2009 года меня приглашают на свидание, ОН говорит, что просто куда-нить сходим, как всегда, но ТИПА СВИДАНИЕ...
.... я весь этот день не знала куда себя деть.... сама не могла понять почему... сердце колотиться, голова ни о чем думать не может... чуть с ума не сошла...

10 Августа 2010 14:06 #3 | цитировать | ответить

Встречаемся... ОН - ВЕСЬ АФИГЕННО красивый: рубаха, брючки наглажены, туфельки... Я начинаю подшучивать... чего это он так вырядился, а у самой РУКИ трясуться... ОТ ЧЕГО???!!!!! НЕ ПОНЯТНО!!!:wall:
Решили поиграть в бильярд... всё хорошо... играем, балдеем, общаемся..:drink:... Я, конечно же проигрываю... ОН говорит: "Не расстраивайся пойдем посидим, передохнем..."
Ну в общем.... красивые слова, музыка, признание.... всё КАК ВО СНЕ.... РОЗА, ЕЩЁ ОДНА, НО УЖЕ В ВИДЕ КОРОБОЧКИ....."ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛИ С ТОБОЙ РЯДОМ, ВМЕСТЕ..:flowers:... ТЫ СОГЛАСНА??? :help:...:bomb:...:girldance:...:yahoo:
Божеее... КОНЕЧНО... ДАаа.. 
10 Августа 2010 14:14 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 5926
ЛииСа
Свадьба: 26 Июня 2010
Ответ пользователю: Малява

так здорово) и как ты смогла это почувствовать... душа то знала, что что-то будет;-)

10 Августа 2010 14:19 #5 | цитировать | ответить

Вот так вот и началось....
Сразу, оба решили, что свадьбу делаем в следующем году, т.к. финансовое положение было, практически, катастрофическим.
Ну вот так вот мы к ЭТОМУ и пришли....
Больше мучить не буду... и кратенько... 
10 Августа 2010 14:19 #6 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: ЛииСа

в том-то и дело... я сама потом в шоке была... 
10 Августа 2010 14:20 #7 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Малява

ой, только пиши без Caps Lock'а через слово ))) а то читать тяжело :-) 
10 Августа 2010 14:23 #8 | цитировать | ответить

НУ... и... ВОТ он НАШ СОН...
Неделя до свадьбы была просто БЕШЕНАЯ... вроде готовились-готовились... но ничего не успевалось... Вечером, около 12ти ночи, перед свадьбой я вспоминаю, что должна была заехать за цветами для прически в салон цветов.... но естессно, уже никуда не поехали.... легла спать уже в 3 ночи, думала вырублюсь.... ни КАПЛИ сна... ни в одном глазу.... Однако встала самая первая.... начала делать бутики.... встает мама: "ты чего творишь??..."на кухню меня больше не пускали...
Заезжаем перед парикмахером за букетом, цветами в прическу и прочим... волнуюсь - ЖУТЬ... а вдруг не понравится.... Подхожу к двери - ЗАКРЫТО!(салон круглосуточный)..СТУЧУСЬ - молчание... ЗВОНЮ - СНОВА МОЛЧАНИЕ...:shock:... ну всё думаю... ВСЁ пропало... минут через 15 мне открыли..видимо девушка ТАК крепко спала...:jokingly:..я там чуть дверь не выломала, а она ноль внимания...:jokingly: Увидела букет... и АФИГЕЛА... он был ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Поехали с папой делать прическу (к парикмахеру ездила сама, это было удобней, иначе в нашей квартире не поместился бы никто).... С прической затянули..я уже нервничаю... понимаю, что по времени не успеваем...
Приехала домой, там уже кипишь... и у меня в голове тоже.... Визажист начала заниматься моей сестрой, т.к. я задержалась.... ПАНИКА... беру себя в руки... решили с мамой пока одеться...

[Сообщение изменено пользователем 10 Августа 2010 14:34] 
10 Августа 2010 14:33 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 62
lulunchik
Свадьба: 04 Сентября 2010
как здорово, я даже чуть не прослезилась 
10 Августа 2010 14:34 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить