Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Самый счастливый и весёлый день )))
Авторитет: 167
Барсик
Свадьба: 18 Июня 2010
Всем привет! Если честно я даже и не думала писать отчёт, но свадьба у нас получилась настолько замечательной, что я решилась поделиться с Вами своими эмоциями и попробовать еще раз вернуться, пусть даже и в своих воспоминаниях, в самый счастливый и веселый день в моей жизни!
Забегая немного вперёд, дабы не повторяться, сразу выкладываю приглашения на свадьбу, в которых описана история нашего знакомства

13 Августа 2010 10:48 #1 | цитировать | ответить
Барсик
Начну своё повествование с даты 14.09.2009 – 4ая годовщина.
Все наши годовщины мы отмечаем в одном милом ресторанчике, и, как и всегда 14 сентября в 20.00 мы сидели за нашим любимым столиком в этом самом ресторане. Скажу честно, я не из тех девушек, кто безумно мечтает о свадьбе, и тем более не из тех, кто вскрывает любимому мозг по этому поводу, и, наверное, по этому женское чутье меня подвело, и я ничегошеньки не подозревала, даже не догадывалась, даже капельку. Ох! Если бы я знала может быть надела что-нибудь по приличнее кед и драных джинс с майкой))) Устроившись по удобнее мы сделали заказ, и о чем-то мило беседовали в его ожидании…принесли вино…и вдруг:
ЖЕНИХ: “Я тут подумал, подумал……… мы с тобой уже так давно вместе……………..и нам хорошо вдвоём…………………мы любим друг друга…………голос немного дрожит))……….достаёт что-то синенькое и маленькое………….открывает............ ты станешь моей женой?”
Это просто невозможно описать, что творилось у меня в голове эти 30 секунд, которые он произносил свою речь. В моей голове пронеслось 1000000000000000 мыслей: : наверное тост говорит… может быть решил предложение сделать?…да нет! просто тост… а вдруг предложение?…свадьбу тогда только следующим летом замутим…я не хочу зимой свадьбу…а я её вообще и не хочу!!!... это ж один геморрой! …такая погода сегодня хорошая…не это просто тост!…а что он там в кармане ищет? …что-то синее и маленькое…какая-то коробочка…или что это?…кольцо?!?!... наверно в честь годовщины решил подарить украшение какое-то…и точно кольцо! … кольцо в честь годовщины!... что он там сказал?.... ЖЕНОЙ?....... жена, …а кто это?!...
ЖЕНИХ: “ИРААА!”
Я: “А?! Я?!”
И тут я разревелась, прямо вот так взяла и заревела, сама от себя в шоке была, да и жениха похоже напугала))) Но в промежутках между своими всхлипами я конечно же сказала ему ДА!))
Вечер прошел просто великолепно, уже тогда мы обсудили многие моменты свадьбы. Мы точно решили, что свадьба будет не классической, пройдет она в моём родном городе Заречный в пивном ресторане “клуб Е”, в мае-июне 2010 года, а в свадебное путешествие мы отправимся в Италию)))

13 Августа 2010 10:55 #2 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: Барсик
такая погода сегодня хорошая…не это просто тост!…а что он там в кармане ищет? …что-то синее и маленькое…какая-то коробочка…или что это?…кольцо?!?!... наверно в честь годовщины решил подарить украшение какое-то…и точно кольцо! … кольцо в честь годовщины!... что он там сказал?.... ЖЕНОЙ?....... жена, …а кто это?!...

:rofl::rofl::rofl:

жду продолжения )) 
13 Августа 2010 11:04 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 555
Прынцесска
Свадьба: 10 Июля 2010
очень очень интересно:popcorn: 
13 Августа 2010 11:06 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 5926
ЛииСа
Свадьба: 26 Июня 2010
И тут я разревелась

бедный жених)) он, наверное, сначала перепугался:-D

13 Августа 2010 11:12 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 388
Itlamash
Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования (Эрих Фромм)
Свадьба: 17 Сентября 2010
Тоже жду ^_^ 
13 Августа 2010 11:12 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 6644
Л-е-с-я
Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.
Свадьба: 03 Июля 2010
И тут я разревелась

Сама чуть не разревелась.ДАЛЬШЕ!!!!!! ДАЛЬШЕ!!!!!! :bravo: 
13 Августа 2010 11:15 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 710
saxaroza
вот я и стала ЖЕНОЙ футболиста!!!!
Свадьба: 04 Сентября 2010
:popcorn:ждёмс пиши!!! отличная реакция у тебя, жених наверное сам в шоке был!! 
13 Августа 2010 11:59 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 383
Genia
Цель-выносить и родить здорового малыша!
Свадьба: 09 Июля 2010
так интересно!)) :thumbs_up: 
13 Августа 2010 12:04 #9 | цитировать | ответить
Барсик
[Сообщение удалено пользователем 13 Августа 2010 12:11] 
13 Августа 2010 12:10 [Сообщение удалено]
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить