Всего: 76, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Самый счастливый и весёлый день ))) |
Авторитет: 167 Свадьба: 18 Июня 2010
|
Всем привет! Если честно я даже и не думала писать отчёт, но свадьба у нас получилась настолько замечательной, что я решилась поделиться с Вами своими эмоциями и попробовать еще раз вернуться, пусть даже и в своих воспоминаниях, в самый счастливый и веселый день в моей жизни!
Забегая немного вперёд, дабы не повторяться, сразу выкладываю приглашения на свадьбу, в которых описана история нашего знакомства

|
13 Августа 2010 10:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 167 Свадьба: 18 Июня 2010
|
Начну своё повествование с даты 14.09.2009 – 4ая годовщина.
Все наши годовщины мы отмечаем в одном милом ресторанчике, и, как и всегда 14 сентября в 20.00 мы сидели за нашим любимым столиком в этом самом ресторане. Скажу честно, я не из тех девушек, кто безумно мечтает о свадьбе, и тем более не из тех, кто вскрывает любимому мозг по этому поводу, и, наверное, по этому женское чутье меня подвело, и я ничегошеньки не подозревала, даже не догадывалась, даже капельку. Ох! Если бы я знала может быть надела что-нибудь по приличнее кед и драных джинс с майкой))) Устроившись по удобнее мы сделали заказ, и о чем-то мило беседовали в его ожидании…принесли вино…и вдруг:
ЖЕНИХ: “Я тут подумал, подумал……… мы с тобой уже так давно вместе……………..и нам хорошо вдвоём…………………мы любим друг друга…………голос немного дрожит))……….достаёт что-то синенькое и маленькое………….открывает............ ты станешь моей женой?”
Это просто невозможно описать, что творилось у меня в голове эти 30 секунд, которые он произносил свою речь. В моей голове пронеслось 1000000000000000 мыслей: : наверное тост говорит… может быть решил предложение сделать?…да нет! просто тост… а вдруг предложение?…свадьбу тогда только следующим летом замутим…я не хочу зимой свадьбу…а я её вообще и не хочу!!!... это ж один геморрой! …такая погода сегодня хорошая…не это просто тост!…а что он там в кармане ищет? …что-то синее и маленькое…какая-то коробочка…или что это?…кольцо?!?!... наверно в честь годовщины решил подарить украшение какое-то…и точно кольцо! … кольцо в честь годовщины!... что он там сказал?.... ЖЕНОЙ?....... жена, …а кто это?!...
ЖЕНИХ: “ИРААА!”
Я: “А?! Я?!”
И тут я разревелась, прямо вот так взяла и заревела, сама от себя в шоке была, да и жениха похоже напугала))) Но в промежутках между своими всхлипами я конечно же сказала ему ДА!))
Вечер прошел просто великолепно, уже тогда мы обсудили многие моменты свадьбы. Мы точно решили, что свадьба будет не классической, пройдет она в моём родном городе Заречный в пивном ресторане “клуб Е”, в мае-июне 2010 года, а в свадебное путешествие мы отправимся в Италию)))
|
13 Августа 2010 10:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Барсик
такая погода сегодня хорошая…не это просто тост!…а что он там в кармане ищет? …что-то синее и маленькое…какая-то коробочка…или что это?…кольцо?!?!... наверно в честь годовщины решил подарить украшение какое-то…и точно кольцо! … кольцо в честь годовщины!... что он там сказал?.... ЖЕНОЙ?....... жена, …а кто это?!...

жду продолжения ))
|
13 Августа 2010 11:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 555 Свадьба: 10 Июля 2010
|
очень очень интересно
|
13 Августа 2010 11:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
И тут я разревелась
бедный жених)) он, наверное, сначала перепугался
|
13 Августа 2010 11:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 388 Любовь - это единственный разумный и удовлетворительный ответ на вопрос о смысле человеческого существования (Эрих Фромм) Свадьба: 17 Сентября 2010
|
Тоже жду ^_^
|
13 Августа 2010 11:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
И тут я разревелась
Сама чуть не разревелась.ДАЛЬШЕ!!!!!! ДАЛЬШЕ!!!!!!
|
13 Августа 2010 11:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 710 вот я и стала ЖЕНОЙ футболиста!!!! Свадьба: 04 Сентября 2010
|
ждёмс пиши!!! отличная реакция у тебя, жених наверное сам в шоке был!!
|
13 Августа 2010 11:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 383 Цель-выносить и родить здорового малыша! Свадьба: 09 Июля 2010
|
так интересно!))
|