Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 184 Теперь Жена...))) Свадьба: 13 Августа 2010
|
Накропала самое начало отчета) по традиции - в качестве введения - история знакомства...=)
Итак... Есть такой сайт – Уралрок. На форуме этого сайта мы и познакомились с моим Лешей. Собственно, я там много с кем еще познакомилась) а вообще на тот момент у меня уже был любимый парень, с которым мы собирались через год пожениться.
У форума были традиционны еженедельные встречи у памятника Попову. Я не любитель пивных посиделок, но мне стало интересно взглянуть в реале на тех людей, с которыми я так много общалась на форуме) и вот 18 мая 2007 года меня – таки занесло на встречу. Тут стоит заметить, что человек я стеснительный и в незнакомой компании веду себя мышкой - пока не найду человека, с которым мне будет легко общаться) вот и в этот раз вышло так же. Я мило улыбалась, слушала кто о чем рассказывает, но сама молчала. И тут появился Леша. С ним общались весь вечер)
Потом началась зачетная неделя и мне было как-то не до посещения этих еженедельных встреч. Хотя, в начале июня Леша мне позвонил (телефон ему мой дал наш общий знакомый, мой одноклассник, который тоже оказался в этой компании=)), позвал на рок-фест, но, как уже говорилось, учеба наше все… и я отказалась. В какой-то момент он стукнул мне в Аську, и мы начали актииииивно общаться с ее помощью) еще одно лирическое отступление – компьютер стоял в комнате у родителей и меня выселяли оттуда в десять вечера. Так вот, прекращая общение в Аське, мы начинали перебрасываться смс-ками – но я продолжала думать, что мы всего лишь хорошие друзья.
Леша играл в то время в местной рок-группе, параллельно принимая участие во различных левых проектах. И вот как-то он мне написал, что он хочет попробовать собрать еще одну группу – музыкантов он нашел, нужно только собраться и поиграть всем вместе. Меня тут же дернуло напроситься к ним на репетицию – мне было любопытно, как это) *репетиция, кстати, оказалась очень громкой и больше я таких подвигов не повторяла ^^* в тот же вечер у него в Аське появился статус – «Люблю…» и сердечко. Я начала смутно догадываться, что где-то здесь гнездиться юмор… xD он мне нравился, но я отгоняла подобные мысли – у меня все-таки уже были серьезные отношения.
На День России – 12 июня – приезжала знакомая девочка из другого города – так же с форума. Намечалась грандиозная встреча. Леша накануне ухитрился навернуться с крыши дома на даче (то есть примерно высота второго этажа) и повредить ногу. Я расстроилась – хотелось его увидеть. Но он сказал, что все равно придет, потому что хочет мне что-то сказать. На встречу прихромал с цветами, весь вечер был такой загадочныыый… но так ничего и не сказал. Уже по дороге домой я отправила ему смс-ку «Ты хотел мне что-то сказать?» в ответ пришло «Я тебя люблю»...
|
16 Августа 2010 20:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 4958 Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... Свадьба: 17 Сентября 2010
|
|
16 Августа 2010 20:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 506 Хороших мужей не находят, их воспитывают! Свадьба: 10 Июля 2010
|
ммм... ждемс продолжения
|
17 Августа 2010 10:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 355 Свадьба: 04 Сентября 2010
|
как обычно на самом интересном месте.........
|
17 Августа 2010 10:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 26193 К каждому придёт счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно вдруг...
|
интересно то кааааак
|
17 Августа 2010 10:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 584
|
Цитата пользователя: Зара
На встречу прихромал с цветами, весь вечер был такой загадочныыый… но так ничего и не сказал. Уже по дороге домой я отправила ему смс-ку «Ты хотел мне что-то сказать?» в ответ пришло «Я тебя люблю»...
как романтично
|
17 Августа 2010 10:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 402 Счастливая :)))) Свадьба: 20 Августа 2010
|
Цитата пользователя: Зара
в ответ пришло «Я тебя люблю»...
и........
|
17 Августа 2010 11:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 523 Свадьба: 07 Августа 2010
|
требую продолжение банкета!!!!!
|
17 Августа 2010 12:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 710 вот я и стала ЖЕНОЙ футболиста!!!! Свадьба: 04 Сентября 2010
|
ждёмс с нетерпением
|
17 Августа 2010 13:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Наша Пятница 13-е |
Авторитет: 13889 Свадьба: 31 Июля 2009
|
Ответ пользователю: Зара
как романтично и трогательно! Очень-очень интересно что же было дальше...
|
17 Августа 2010 13:13 |
|
|
ответить
|