Найти
Войти Зарегистрироваться
Исполнение грез 17.07.2010г.
Долго думала надо ли писать отзыв, но решила все же рассказать о нашей свадьбе. Возможно, мой рассказ кому-то в чем-то поможет, а кому-то просто поднимет настроение.
Начну с того, что на Свадьбе 66 я уже 2 года. Все началось в конце 2008 года, когда моя сестра решила выйти замуж, а я, начав искать полезную информацию в Интернете, наткнулась на этот сайт. (больше я с него не вылизала). Может быть, я не была активной форумчанкой, но читала я все подряд и напитывалась идеями как губка. Мы с БМ даже успели поучаствовать в первом проекте «Подари ей свадьбу», но тогда видно было еще не наше время. Прошли мы только в 1 тур и сходили на финальное шоу, но те эмоции, полученные от конкурса я до сих пор вспоминаю с теплотой.


    kiskatya
17 Августа 2010 15:00
Мы созрели для нашей свадьбы весной 2010 года, правда, муж никак не хотел делать свадьбу весной, а моим условием было проведение свадьбы в субботу. Посмотрев график постов, выбрали даты - начало июля либо конец августа. Ну и можно сказать пальцем в небо была выбрана дата 17 июля (как потом оказалось один из самых популярных дней свадеб в 2010 году).
Сразу после утверждения даты мы начали искать место для свадьбы, тамаду, фотографа и видеооператора. Как и большинство женихов мой БМ все время говорил мне, что еще куча времени и торопиться некуда. Так что мы никуда не спешили и просто «присматривались» ко всему (как потом оказалось, это было большой ошибкой). Девочки мой вам совет не занимайтесь сбором идей до бесконечности, иначе они так и останутся только идеями, реализуйте их сразу.
    kiskatya
Первой проблемой с которой мы столкнулись была нехватка финансов, т.к. свадьба нашей мечты – фуршет на природе с выездной регистрацией, в наш скромный бюджет никак не укладывалась. Пришлось отказываться от этой идеи. Хотя если честно, возможно, мы не так уж и занимались проработкой этой идеи, я считаю при должном подходе, готовности многое сделать самим и помощи друзей, все это можно было реализовать.

Второй проблемой стало то, что мы протянули с выбором кафе и тамады. В голове у меня уже были определенные люди и места. А потом начало выясняться, что дата нашей свадьбы очень популярна и ведущий занят, а кафе остались либо малой площади, либо со стоимостью меню уровня ресторана. Благо фотографа и оператора я выбрала заранее и внесла предоплату. Мне очень помог тот факт, что я готовила свадьбу сестры и уже знала куда идти и что делать, хотя с другой стороны, наверное, это же меня и расслабляло, мне казалось, что все успею, все идет по плану. Девочки это то же ошибка распланируйте, что когда нужно сделать и точно следуйте графику.
Например, я за 1-1, 5 месяца забронировала маникюр, наращивание ресниц, стилиста, заказала букет, после оставалось только за неделю до свадьбы всех обзвонить и уточнить все ли в силе.
    kiskatya
Платье я купила почти за 3 месяца до свадьбы. Начала его поиски в апреле, когда еще не так много покупателей, но, тем не менее, в выходные в примерочных уже были очереди. Благо как раз в это время по графику у меня выпал отпуск, и я абсолютно свободная правда одинокая ходила по салонам. Но «моего» платья нигде не было. Я объездила все салоны перемерила кучу платьев, но ничего мне не нравилось. Я ни как не могла понять, как можно определить что платье «твое». И вот в очередной мой поход в салон, консультант предложила мне платье из только, что привезенной коллекции, ее еще даже не вывешивали. Мне оно показалось простоватым, хотя очень понравилось, я решила показать его маме. Мама поддержала мою точку зрения, что платье простое и уговорила примерить другие платья. В конце примерки я одела еще раз то первое платье, мама убедилась, что оно мне лучше всех и по цвету гармонирует с кожей и сидит идеально, а самое главное в нем мне хотелось кружиться и постоянно улыбаться. Вот оно чувство от примерки «своего» платья!!!
Кольца мы так же выбирали заранее, и подошли к этому процессу основательно. Условий было только два: кольца должны быть одинаковыми и с брильянтами. Объехали мы все магазины города, проблемы, наверное, были как у всех или нет парных колец или нет нужного размера. В процессе примерки выявилась еще одна проблема, у БМ длинные пальцы и тонкое кольцо на пальце вообще не смотрится. Толстое мне очень не хотелось, но раз уж хотим одинаковые, то решили, что будем искать. В итоге нашли то что понравилось нам обоим, но пришлось мое увеличивать на размер, а БМ на полразмера.
[Сообщение изменено пользователем 27 Июня 2011 09:12]
    kiskatya
Дальше подготовка пошла своим чередом. По совету знакомых нашли тамаду и кафе. Заказали украшения зала, договаривались о транспорте с друзьями. Я
занималась рукоделием, не все успела сделать, многое так и осталось на уровне идеей.
За два дня до свадьбы пришло чувство, что вообще ничего не сделано и ничего мы не успеваем, взяла на работе отгулы и вплотную занялась подготовкой. Возможно, это все были мелочи, но я из тех невест, которые считают, что из мелочей складывается общая картина свадьбы.
В итоге у меня было подготовлены бокалы для битья, украшены бокалы на память, сшита подушечка для колец, подвязка, украшения на машину, на 80% вышит рушник.
    kiskatya
Цитата пользователя: kiskatya
(больше я с него не вылизала). Может быть, я не была активной форумчанкой, но читала я все подряд и напитывалась идеями как губка. Мы с БМ даже успели поучаствовать в первом проекте «Подари ей свадьбу», но тогда видно было еще не наше время. Прошли мы только в 1 тур и сходили на финальное шоу, но те эмоции, полученные от конкурса я до сих пор вспоминаю с теплотой.

:flowers::flowers::flowers:
Интересно :-)
Интересно так)серьезный подход к подготовке...)
Начало интересно! :thumbs_up: Даёшь продолжение!!!
(боялась, что опять наткнусь на Санта-Барбару, но тут, слава Богу всё по теме, уфффффф :yes:-)

Хочется добавить, что отчеты о свадебном торжестве, по-моему, должны быть именно О СВАДЬБЕ, а о том, как знакомились, сходились-расходились, развивались отношения "до" и "после", в плоть до появления первенца. Я не права?

Истории многим интересны и, возможно, стоит для них создать отдельную тему.
Ответ пользователю: Alice

А мне нравится читать именно с самого начала отношений))))
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить