Всего: 26, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
Авторитет: 1755 Запах макушки головы моей доченьки - главное доказательство существования Рая на Земле Свадьба: 23 Июля 2010
|
Прошел уже почти месяц после нашей свадьбы, и я хочу рассказать о том как все было))Пусть для тех, кто прожил уже свой свадебный день мой отчет будет поводом улыбнуться, а для тех, кто только готовится назваться гордо - "жена"))) может быть чем-то и поможет!!!
начну немного с предыстории: мы с моим мужем знакомы уже очень давно, практически с детства.. встречались уже достаточно долго. честно сказать, о большой свадьбе с платьем, выкупом (и др. атрибутами) я мечтала всегда... Предложение руки и сердца поступило еще два года назад, но сразу свадьбу делать не стали (я тогда закончила только 2 курса универа).. но хотя полного окончания моей учебы мы так и не дождались, решили делать свадьбу этим летом)))
Вот тут и понеслось)))я, как безумная, начала готовиться еще зимой - купила платье, кольца на машину, бокалы (так сильно не терпелось))))такая счастливая и вся занятая я чувствовала себя на седьмом небе)))свадебные журналы и... конечно "свадьба66"! Время пролетело незаметно, настало лето и тут уже все начали готовиться, не только я) своего роднулю я таким никогда не видела - "Ира, ты купила то-то? мы это едем покупать тогда-то и там-то!!! Мы еще не сделали то-то". А когда мы поехали заказывать меню в кафе (я, буд.муж и моя мама), он с таким энтузиазмом и знанием дела подошел к этому вопросу, что даже я удивилась)))за недели две я начала переживать так, что пришлось пить успокоительное)))и вот тут мне очень помогли советы девочек со "свадьбы", о том, что все... нужно перестать нервничать и настроиться на позитив))Вот честно, девочки, очень много чего из советов помогло сделать нашу свадьбу как можно более приблеженной к свадьбе нашей мечты!!! накануне вечером съездили в кафе, последние штрихи, так сказать и все... в ожидании и предвкушении ложусь спать...
|
19 Августа 2010 20:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
Авторитет: 1755 Запах макушки головы моей доченьки - главное доказательство существования Рая на Земле Свадьба: 23 Июля 2010
|
Свадебный день:
Просыпаюсь от звонка любимого: "Ира, где фотограф?" (фотографа должен был привезти друг мужа, но она не приехала к назначенному времени (((я в кипише, звоню ей, она не доступна (((сама про себя думаю, что она не может нас повести, так и оказалось... в общем, встретились они и все хорошо))но свадебного настроения что-то нет. поехали делать прическу. сижу в кресле парикмахера, почти уже закончили.. и понимаю, что мне не нравится (((((((совсем ((мама рядом, подружки стараются успокоить меня, но благо парикмахер быстреньо сориентировалась и там подправила, здесь... фату прикрепила, я смотрю-все, теперь нравится))))начали мне наносить макияж, визажист такая женщина классная оказалась, начала мне песню петь какую-то старинную..все собрались вокруг меня, улыбаются и вот оно-свадебное настроение!!!
[Сообщение изменено пользователем 20 Августа 2010 13:53]
|
19 Августа 2010 20:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
|
дальше все, как в тумане)))стою дома, в платье, слышу-машины сигналят, приехали... слышу-выкуп начался..я понимаю, что мандраж меня берет.. тетя с мамой меня таблеточками.) и вот они уже домой зашли, в коридоре их племяшка встречала)))слышу ее детский голосок "Костя, женись на мне- я моложе и красивей!!! посмеялись и он заходит-такой красивый, такой мой родной, любимый!!!
в ЗАГС приехали пораньше и успели пофотографироваться. Если честно, думала, что в ЗАГСе буду плакать, волноваться..нифига)))мне так классно было!! улыбались во все 32))что говорила тетенька-регистратор плохо помню почему-то)))потом все начали поздравлять, обнимать, дарить цветы!!! подходит моя сестра и как начала рыдать... навзрыд просто!!! потом все как в круговороте)))))на банкете нас без конца заставляли целоваться)))было весело и классно)))уже сейчас, вспоминая как все прошло, понимаю что все было хорошо)))буду помнить этот день всегда!!!
Фотография удалена
|
20 Августа 2010 14:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
|
Фотография удалена
|
20 Августа 2010 14:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
Ответ пользователю: *клубничка*
поздравляю вас!!! желаю вам счастья и взаимопонимания!
|
20 Августа 2010 14:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
такие красивые Счастья, любви, гармонии и малышей
|
20 Августа 2010 14:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
|
Ответ пользователю: ЛииСа
Ответ пользователю: Таяна
Девочки, спасибо большое!!!
|
20 Августа 2010 14:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
|
а где еще фотки!!!!!!!!!!! такая прелесть!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
20 Августа 2010 14:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
|
Ответ пользователю: карабулька
спасибо большое))))))проф еще не готовы, это любительское)))как заберу-обязательно еще выложу))
|
20 Августа 2010 14:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Моя давняя мечта!!!... |
Авторитет: 8717 Свадьба: 19 Июня 2014
|
Поздравляю!!!
|