Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша счастливая пятница 13:)
Авторитет: 1326
Кэти Кэти
Wonderful Life
Свадьба: 13 Августа 2010
Вот и у меня доросли руки до отчёта:-D
Как-то свадьба выбила меня из привычной жизни и посиделок на любимом форуме... И так, садитесь поудобнее мои дорогие невестушки, жёны, мамочки, поехали!!!:-) 
21 Августа 2010 18:12 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 158
Барашка
Свадьба: 03 Сентября 2010
Ответ пользователю: Счастье в чистом виде
:popcorn::dance:

21 Августа 2010 18:18 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 6644
Л-е-с-я
Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.
Свадьба: 03 Июля 2010
Дождались!!!!!!!:yahoo:
Пошла за чаем и жду шедевр :popcorn: 
21 Августа 2010 18:22 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 17324
anomal1ya
Дракон в пальто))
Ответ пользователю: Счастье в чистом виде
А фотки будут?

21 Августа 2010 18:25 #4 | цитировать | ответить
Барашка
че т тишина....... ауууу..... хотим уже историю...:girlcray: 
21 Августа 2010 18:25 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 7372
m@sh@
$Деньги охотятся на меня$
Свадьба: 03 Октября 2009
Ждем с нетерпением :popcorn: 
21 Августа 2010 18:31 #6 | цитировать | ответить
Кэти Кэти
Wonderful Life
Познакомились мы очень необычно. Как-то моя подруга написала объявление в футбольный журнал "Мой футбол" и оставила от моего имени сообщение, дескать фанаты футбола пишите, буду рада общению. Меня стали заваливать письмами фанаты нашей страны:confused:.
Пришло мне весной 2005 года судьбоносное письмо от солдата Виталика, он служил в Самаре, мне стало весело и я ответила, переписывались мы по дружески, никаких отношений и романтики. Так мы и общались.
И вот на свадьбе брата, 9 сентября, когда невеста кидала букет, мне прилетела розочка из букета. Букет вообще улетел в стену, его буквально размазало:rofl:, и все кинулись к нему, а я подняла розочку и сказала, что значит скоро найду своего парня)
И вот ровно через месяц, 9 октября, приходит мне письмо из той же части от Чадова Макса:-D То что я разгневалась, это мягко сказано, я была просто в бешенстве, апокалипсис наступил и написала такой злой призлой ответ этому самому Максу, что я не Дана Борисова, не армейское утро и не надо мне писать всей частью, что я не такая (я жду трамвая:-D). Максим не успокоился и так и писал мне письма, хоть они и были уже без ответа. А потом выкрал мой номер у Виталика и стал атаковать звонками. Отвечала я грубо, кидала трубки, злилась, меня очень обижала, мне казалось он принимает меня за легкодоступную девушку которой нужны мимолетные отношения с солдатами:-D
И вот через пол года такого общения Макс пропал, прошла неделя, вторая, мне не звонил он и не писал... Я жутко тосковала, плакала, скучала. И вот ночью раздался звонок, я подскочила на кровати, и это был ОН!!!! МАКСИК!!! Оказалось, они уезжали на учения в поле и никакой связи не было. Сердце моё колотилось от счастья! Я не узнавала сама себя!! Ждала звонков, отвечала на письма. И вот решилась я на встречу, приехал он ко мне к дому, я думала погуляем во дворе, но Максим решительно пошел знакомиться с родителями. Честно говоря, я думала это провал) Никогда не встречалась с парнями, мне на тот момент было едва 15 лет. Думала мама будет в шоке, что я, домашняя дочка, приведу знакомить родителей с солдатом из Екатеринбурга)Но родители просто влюбились в него и я тоже:-D Так и стали мы встречаться, то на вокзале в зале ожидания, когда его ставили в патруль, то он вырывался на часок погулять со мной.
Общались мы так общались, но подкрался дембель... Пора домой.
Отпустили его из армии 1 июня 2006 года, он приехал ко мне и подарил букет.... жёлтых роз...:girlcray:ухх я разревелась, я сразу поняла что это он мне знаками говорит "прощай", но Макс только засмеялся и сказал что любит меня и приедет.Прожил он у меня неделю, его родные и друзья звали домой а он не хотел уезжать. Купили мы билет с ним, собрали в дорогу, посадили его на поезд, помахала ему ручкой и дома началась у меня истерика. Я прекрасно понимала, что больше он не приедет, а сердце то так к нему тянулось. Прошло 12 часов и он не звонил.Я думала он уже дома, не знаю почему, ведь от Самары до Екатеринбурга 25 часов.Но разве в тот момент я что-то соображала??)
когда он приехал он сразу же мне позвонил, я плакала а он успокаивал и сказал ждать обратно. Те полтора месяца, что он был в Екатринбурге были настоящей пыткой, я загрустила, тосковала жутко.
И в один из таких дней раздался звонок в дверь, там стоял мой любимый с букетом и двумя билетами в Ебург.
Не знаю как, но родители меня отпустили, познакомилась я с его семьей и жили мы так переездами 4 года, то у него поживем, то у меня, то сессия, то отпуск. Прошлым летом был у нас разлад, я рассталась с ним, но порознь мы не смогли быть, Максим приехал, подарил мне кота, наш первый сынок:-D
А в апреле 2010, во второй раз он сделал мне предложение. Решено. Свадьбе быть. И началась подготовка....

[Сообщение изменено пользователем 21 Августа 2010 19:21] 
21 Августа 2010 18:42 #7 | цитировать | ответить
Кэти Кэти
Wonderful Life
Зашла как-то вечерком случайно на этот форум и затянуло. Бомбоньерки, букеты, ПБН, БМ, и прочее.
Всё гладко у нас вышло, вся подготовка, и фотограф и ведущий, и стилиста сразу нашла, вобщем всё нашла на этом чудесном форуме. Подали заявление 22 июня и время пролетело незаметно, наступила наша пятница 13е

[Сообщение изменено пользователем 21 Августа 2010 19:21] 
21 Августа 2010 18:44 #8 | цитировать | ответить
Кэти Кэти
Wonderful Life
Ответ пользователю: anomal1ya
пока только любительские, профессиональные будут только через 2 месяца
Ответ пользователю: Барашка
Ответ пользователю: Л-е-с-я
Ответ пользователю: m@sh@
чёт я забабахала много как-то, надо умерить пыл:-D

21 Августа 2010 18:46 #9 | цитировать | ответить
Барашка
ну вообще... сказка с чудесами..... исчо.............

21 Августа 2010 18:46 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить