Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша счастливая пятница 13:)
Вот и у меня доросли руки до отчёта:-D
Как-то свадьба выбила меня из привычной жизни и посиделок на любимом форуме... И так, садитесь поудобнее мои дорогие невестушки, жёны, мамочки, поехали!!!:-)
    Кэти Кэти
21 Августа 2010 18:12
Ответ пользователю: Счастье в чистом виде
:popcorn::dance:
Дождались!!!!!!!:yahoo:
Пошла за чаем и жду шедевр :popcorn:
Ответ пользователю: Счастье в чистом виде
А фотки будут?
че т тишина....... ауууу..... хотим уже историю...:girlcray:
Ждем с нетерпением :popcorn:
Познакомились мы очень необычно. Как-то моя подруга написала объявление в футбольный журнал "Мой футбол" и оставила от моего имени сообщение, дескать фанаты футбола пишите, буду рада общению. Меня стали заваливать письмами фанаты нашей страны:confused:.
Пришло мне весной 2005 года судьбоносное письмо от солдата Виталика, он служил в Самаре, мне стало весело и я ответила, переписывались мы по дружески, никаких отношений и романтики. Так мы и общались.
И вот на свадьбе брата, 9 сентября, когда невеста кидала букет, мне прилетела розочка из букета. Букет вообще улетел в стену, его буквально размазало:rofl:, и все кинулись к нему, а я подняла розочку и сказала, что значит скоро найду своего парня)
И вот ровно через месяц, 9 октября, приходит мне письмо из той же части от Чадова Макса:-D То что я разгневалась, это мягко сказано, я была просто в бешенстве, апокалипсис наступил и написала такой злой призлой ответ этому самому Максу, что я не Дана Борисова, не армейское утро и не надо мне писать всей частью, что я не такая (я жду трамвая:-D). Максим не успокоился и так и писал мне письма, хоть они и были уже без ответа. А потом выкрал мой номер у Виталика и стал атаковать звонками. Отвечала я грубо, кидала трубки, злилась, меня очень обижала, мне казалось он принимает меня за легкодоступную девушку которой нужны мимолетные отношения с солдатами:-D
И вот через пол года такого общения Макс пропал, прошла неделя, вторая, мне не звонил он и не писал... Я жутко тосковала, плакала, скучала. И вот ночью раздался звонок, я подскочила на кровати, и это был ОН!!!! МАКСИК!!! Оказалось, они уезжали на учения в поле и никакой связи не было. Сердце моё колотилось от счастья! Я не узнавала сама себя!! Ждала звонков, отвечала на письма. И вот решилась я на встречу, приехал он ко мне к дому, я думала погуляем во дворе, но Максим решительно пошел знакомиться с родителями. Честно говоря, я думала это провал) Никогда не встречалась с парнями, мне на тот момент было едва 15 лет. Думала мама будет в шоке, что я, домашняя дочка, приведу знакомить родителей с солдатом из Екатеринбурга)Но родители просто влюбились в него и я тоже:-D Так и стали мы встречаться, то на вокзале в зале ожидания, когда его ставили в патруль, то он вырывался на часок погулять со мной.
Общались мы так общались, но подкрался дембель... Пора домой.
Отпустили его из армии 1 июня 2006 года, он приехал ко мне и подарил букет.... жёлтых роз...:girlcray:ухх я разревелась, я сразу поняла что это он мне знаками говорит "прощай", но Макс только засмеялся и сказал что любит меня и приедет.Прожил он у меня неделю, его родные и друзья звали домой а он не хотел уезжать. Купили мы билет с ним, собрали в дорогу, посадили его на поезд, помахала ему ручкой и дома началась у меня истерика. Я прекрасно понимала, что больше он не приедет, а сердце то так к нему тянулось. Прошло 12 часов и он не звонил.Я думала он уже дома, не знаю почему, ведь от Самары до Екатеринбурга 25 часов.Но разве в тот момент я что-то соображала??)
когда он приехал он сразу же мне позвонил, я плакала а он успокаивал и сказал ждать обратно. Те полтора месяца, что он был в Екатринбурге были настоящей пыткой, я загрустила, тосковала жутко.
И в один из таких дней раздался звонок в дверь, там стоял мой любимый с букетом и двумя билетами в Ебург.
Не знаю как, но родители меня отпустили, познакомилась я с его семьей и жили мы так переездами 4 года, то у него поживем, то у меня, то сессия, то отпуск. Прошлым летом был у нас разлад, я рассталась с ним, но порознь мы не смогли быть, Максим приехал, подарил мне кота, наш первый сынок:-D
А в апреле 2010, во второй раз он сделал мне предложение. Решено. Свадьбе быть. И началась подготовка....
[Сообщение изменено пользователем 21 Августа 2010 19:21]
    Кэти Кэти
Зашла как-то вечерком случайно на этот форум и затянуло. Бомбоньерки, букеты, ПБН, БМ, и прочее.
Всё гладко у нас вышло, вся подготовка, и фотограф и ведущий, и стилиста сразу нашла, вобщем всё нашла на этом чудесном форуме. Подали заявление 22 июня и время пролетело незаметно, наступила наша пятница 13е
[Сообщение изменено пользователем 21 Августа 2010 19:21]
    Кэти Кэти
Ответ пользователю: anomal1ya
пока только любительские, профессиональные будут только через 2 месяца
Ответ пользователю: Барашка
Ответ пользователю: Л-е-с-я
Ответ пользователю: m@sh@
чёт я забабахала много как-то, надо умерить пыл:-D
    Кэти Кэти
ну вообще... сказка с чудесами..... исчо.............
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить