Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор 7 августа - жаркий день! (Дневник свадебного дня)
Авторитет: 11373
Asya_
Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка:
Прошло почти 3 недели со дня свадьбы. Набрала любительское фото, есть немного свободного времени, можно написать отчет. (хотя бы начать) Писать не умею, гуманитарные предметы в свое время очень не любила, ну не давались они мне, поэтому напишу как могу, заранее простите за ошибки.
Не могу сказать что ждала я свадебного дня долго, ведь предложение мне сделали на годовщину (ровно через год после знакомства), а сама свадьба назначена через 8 месяцев. За эти 8 месяцев пережили ремонт, подготовку к беременности и конечно же к свадьбе. До нашего знакомства были и другие предложения руки и сердца и обманы и просто равнодушные отношения, замуж совершенно не хотелось, в любовь не верила, и в то, что встречу человека от которого захочу детей тоже.
Наша история вполне обычная, ничего из ряда вон выходящего, но для меня это чудо и один из самых запоминающихся моментов жизни. 
24 Августа 2010 18:47 #1 | цитировать | ответить
Asya_
2 подарка:
Действующие лица и места:
Невеста Ася
Жених Дима
Мои мама папа и дедушка, а также остальные родственники и подруги
Димины мама, бабушка и остальные родственники и друзья.
(итого 46 гостей)
Платье и фата – салон "Lady white" http://www.svadba66.ru/catalog/12240/
Туфли – Дирижабль
Костюм жениха - в Пассаже на распродаже
Прическа невесты - салон S-studio
Букет невесты и бутоньерка - компания «Ирис» http://www.svadba66.ru/catalog/2436/
Фотограф - Андрей Жданов, с ассистентом http://zhdanovfoto.svadba66.ru/
Видеооператор – Игорь, из команды фотографа
Машины – свои
Автобусы для гостей – через знакомых, поэтому фирм не знаю
Украшение машин, приглашения, подвязка, сумочка невесты – своими руками
Зонтик – на прокат через знакомых
Магниты – Ювента http://uventa.svadba66.ru/ (48 штук)
Регистрация – Ленинский ЗАГС
Тамада – Павел Немытов с музыкой
Украшение зала – Ольга и Люба Свадебные голуби http://www.svadba66.ru/catalog/958/
Банкет – кафе-столовая «Избушка» http://www.svadba66.ru/catalog/2374/
Фрукты – монетка ТЦ «КИТ»
Спиртное - на базе, через знакомых
Свадебное путешествие – Турция, Аланья, отель «Ананас» (подарок)
Плюс куча всяких мелочей, итого вышло примерно 230000 на 46 человек + 5 помощников.
Претензий ни к кому нет, всех действующих лиц и все места в белый список, я рада нашему выбору!
Из салонов свадебных платьев не заходила только в самые дорогие, не понравилось в Богине (в ТЦ Таганский ряд», в Юноне, особенно консультант жующий жвачку, 2 раза даже не стала смотреть новый завоз как увидела ее свободную, готовую мне помочь)
Не вызвал восторга салон Аврора, хотя изначально вроде как понравился, возможно это из-за перенасыщения невест.
Очень понравились салоны «Свадебный мир», "White Dress" и "Lady white", на рынке понравился «Царевна-лебедь»
По остальным свадебным атрибутам ничего не могу сказать, потому что выбор происходил гораздо проще и я сразу выбирала то, на чем заострила внимание.

Потраченных денег не жалею, многие не видят смысла в такой растрате денег как свадьба, думают, что лучше машину купить или еще что то. Могу смело заверить, что я нисколько не жалею, и машину мы купим и все у нас будет – мы двое здоровых работающих людей, все успеем. Если бы не было свадьбы, то жили бы мы как жили, ну копили бы на ту самую машину, может через лет 5 докопили бы, а еще более вероятно не выдержали бы и купили в кредит, а к свадьбе отнеслись более серьезно и общими усилиями набрали нужную сумму за 8 месяцев, занимать пришлось всего 15000, которые тут же и вернули. На машину бы так активно не получилось набрать я в этом уверена. Ближайший год работаем на дом, его надо обставить, прикупить все желаемые и необходимые предметы, а так же главная радость - готовимся к беременности, а через год начинаем копить на машину, пока ездим на 6ке мужа..
А теперь по сути!

Знакомство.
Познакомили нас на работе, я тогда жила для себя, если это можно так назвать… отходила от равнодушных отношений, которые тянулись 2 года, ничего не делала, да и ничего не хотелось…ходила в тренажерный зал, иногда поигрывала в футбол, гуляла с ролевой тусовкой, вспомнила про старую страничку на сайте знакомств... Со мной знакомились и на сайте и вне сайта, а я как то неактивно вела себя в этом плане, не хотелось повторения истории. На работу недавно устроилась, (набрали работников, из-за расширения деятельности), далеко не все друг друга знали, происходило массовое знакомство. Разговорилась с коллегой об отношениях, так я узнала, что у него есть девушка, а он узнал что я свободна. Не долго думая он решил познакомить меня с кем то, выбор пал конечно же на его отдел, там кроме него работали еще 3 парня, двух из которых я отмела сразу, а третьего я не могла припомнить, потому что его совсем недавно приняли. Первый раз своего теперь уже мужа Диму я увидела идущим по коридору…

24 Августа 2010 18:57 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 11
С4астливая
У нас тоже свадьба была 7 августа!!! Да еще и в мой день рождения)))) Очень рады за вас!!! Поздравляем!!! 
24 Августа 2010 19:00 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 1755
*клубничка*
Запах макушки головы моей доченьки - главное доказательство существования Рая на Земле
Свадьба: 23 Июля 2010
Поздравляю))))))невеста ну ооочень красивая!!!!!!!!!!!! 
24 Августа 2010 19:06 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 6644
Л-е-с-я
Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.
Свадьба: 03 Июля 2010
так так так, интересненько :popcorn: 
24 Августа 2010 19:12 #5 | цитировать | ответить
Asya_
2 подарка:
Цитата пользователя: С4астливая
У нас тоже свадьба была 7 августа!!! Да еще и в мой день рождения)))) Очень рады за вас!!! Поздравляем!!!  

Спасибо! Прям двойной праздник - здорово! Поздравляем от всей души вашу пару! У меня свидетельница была именинница в день нашей свадьбы, но об этом позднее напишу:-)
Цитата пользователя: *клубничка*
Поздравляю))))))невеста ну ооочень красивая!!!!!!!!!!!!  

спасибо! Где продолжение твоего отчета?:girlcray:
Цитата пользователя: Л-е-с-я
так так так, интересненько

сейчас все будет! 
24 Августа 2010 19:16 #6 | цитировать | ответить
Asya_
2 подарка:
(продолжение)… ничего не подумала и даже не поздоровалась, мало ли кто идет, может просто зашел на один раз. В этот же день увидела его заходящим в комнату напротив, подумала что еще одного парня взяли в отдел, находящийся в комнате напротив. Видела еще как то раз внизу, вроде бы даже поздоровались…
Он тогда устал от отношений в одну сторону, и думал наконец то перестать действовать в отношении той девушки. И тут как тут активный коллега-сваха все понял как надо и давай знакомить нас. Совершенно не учел разницу в возрасте, просто решил познакомить и все. В воскресенье, 30 ноября общалась в аське и вдруг пишет коллега, что вот такой то такой то с тобой хочет познакомится, сходите с ним вместе завтра на обед, он уже ждет!, готов!, вот его номер аськи, пиши…Я – «ааа…мм… кто?» По высланной фото поняла кто и сказала, что писать никому не буду, надо – пусть сам пишет (я никогда сама ни с кем не знакомилась первая, да и не особо хотелось). Диме он в аську написал примерно тоже самое, немного подумав Дима решил написать, и коллега наш мне об этом сообщил. Я прождала минут 20... как оказалось все это время Дима стирал инфу из аськи, он боялся, что я не буду знакомится с парнем на 6 лет младше! Прочитав инфу, я увидела имя и ник, а так же увлечение - «компьютеры» Общение было не долгим, я ушла спать… Днем сходили вместе на обед, я то думала мы как всегда пойдем все вместе, плюс Дима, а оказалось только я и он – во наивная... На обеде я поняла, что мальчик очень сильно стеснялся, милый, симпатичный и хороший. Он предложил вечером погулять, в среду мы пошли гулять..., полпрогулки он стеснялся, но все таки ухватил за руку…ходили, общались, договорились поехать на каток в пятницу после работы, причем не далеко и не близко а в Первоуральск, ведь он там живет! Так же он сказал, что зайдем домой, чего я очень не хотела, ведь я тогда поняла, что он меня младше…думала на года 3-4. Не знала как отреагируют его родители, в общем каким то чудом и какой то не понятной мне силой я оказалась на катке…  
24 Августа 2010 19:27 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 11
С4астливая
Спасибо большое!!!!! 
24 Августа 2010 19:34 #8 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
так люблю читать отчеты:-)  
24 Августа 2010 19:40 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 299
Руська
!!!!
Свадьба: 15 Октября 2010
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
так люблю читать отчеты

я тоже =)))
Ответ пользователю: Asya_

хорошо пИшите, зря вы в начале извинялись :thumbs_up: 
24 Августа 2010 20:18 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П