Всего: 23, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
День рождения нашей семьи. 27 августа 2010 г. |
Авторитет: 145 верю в чудеса!
|
Вот состоялась и наша свадьба
По традиции история знакомства.
У меня есть родная старшая сестра. Когда-то еще в далеком 2004 году она активно общалась в чате МТС, там познакомилась со своим будущим мужем. И моим))) Так через нее мы и познакомились. Первый раз виделись в 2006 году, затем через год в 2007 перебросились парой фраз. А в 2008 году мы праздновали Рождество. С 6 на 7 января устроили дома небольшой праздник. Я, моя сестра и ее тогда еще БМ. И она решила позвать еще и Эдика (мой уже муж). Так в четвером и встретили этот праздник, а потом пришло время спать ложиться. Сестра со своим в комнату ушли. Я тоже могла в другую уйти, но почему-то легла на диван вместе с ним Мы легли, молча обнялись и так уснули. С этого все и началось.
Позже, общаясь в аське, он меня спрашивал: А что между нами? Я говорю: не знаю
|
30 Августа 2010 15:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
15 января у меня день рождения. Я 14 вышла на работу (после праздников) и что-то в обед у меня очень сильно разболелась голова. Я приехала домой и легла спать сразу. Часов в 7 вечера. Просыпаюсь от того, что меня будит старшая сестра: Ирина, проснись. Иди в коридор. Я ничего не понимая встала и пошла. (к слову, спать я люблю только в нижнем белье, во всяких ночнушках/пижамах путаюсь). Она на меня посмотрела и так загадочно: я бы на твоем месте что-нибудь одела.. Ну я одела майку, иду. Она опять: я бы еще что-нибудь одела.. Ладно, натянула халат.. Думаю, какого черта иду в коридор, чего она там спрятала, подарок что ли??? странно.. Говорит, открывай дверь (в подъезд которая). Я вообще в недоумении: в подъезд то она зачем подарок выкинула??? Иду, в коридоре темно, открываю дверь и уставилась на Эдика.. А он на меня.. Стоит с цветами, сам ниче не понимает. Сестра ему сказала, что я сплю, ну он ей думал передать цветы, чтобы не будить меня, вот и ждал ее, а тут я выпала, тоже ниче не понимающая
|
30 Августа 2010 15:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 736 Возраст - это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца Свадьба: 15 Октября 2010
|
Как здорово )) Так сразу почувствовать друг друга!
|
30 Августа 2010 15:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
ииии???????????
|
30 Августа 2010 15:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Где-то через год мы стали жить вместе. В марте этого года так сложились обстоятельства, что мне пришлось вернуться жить к родителям. Сначала мы думали сразу недельки через две снимем квартиру, но он неожиданно сказал: мы же хотели женьться.. Если щас снимем квартиру, не сможем подкопить. Вот так мы и жили полгода отдельно, готовясь к свадьбе.
[Сообщение изменено пользователем 30 Августа 2010 15:47]
|
30 Августа 2010 15:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
27 августа.
проснулась в 8.30 от того, что весь дом уже стоит на ушах. На удивление, никакого мандража, абсолютно спокойная. Пришли парикмахер и визажист, начали меня готовить. Постепенно подружки начали приходить, готовить выкуп. Я все еще спокойная. Жду-недождусь когда уже все начнется то. И вот я готова.
[Сообщение изменено пользователем 30 Августа 2010 15:48]
|
30 Августа 2010 15:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Голубоглазая
ляпотааааааа!!!!!!!! прическа и диадема - прям королева!!!!!!!!!!!!!
|
30 Августа 2010 15:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
|
30 Августа 2010 15:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Хожу, выглядываю в окошко, когда уже меня выкупят то.. Приехал мой БМ, пока машины украшали, пока то, пока се.. Включила телеыизор, сижу смотрю и тут слышу: Иринааааа, я тебя люблююююююю!!!
Потом еще имя мое выложил из монеток.
И вот стоит он уже за дверью и тут то у меня сердце в живот и упало.. И стучит где-то там.. Заходит, смотрит на меня, такой счастливый весь)))
|
30 Августа 2010 15:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
красоточка!!!
|
30 Августа 2010 15:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|