Всего: 54, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Даже в маленьком городе можно сделать красивую свадьбу... 06.08.10 |
Авторитет: 5681 Свадьба: 06 Августа 2010
|
Даже в маленьком городе можно сделать красивую свадьбу…
Всем привет!!!! Вот и я, наконец, созрела на написание отчета о моей свадьбе. Наша свадьба проходила в г.Невьянске, нашем родном городе. Этот маленький городок знаменит наклонной башней, построенной когда-то Никитой Демидовым.
Начну с того, что наше ЗНАКОМСТВО, день, когда мы первый раз увидели друг друга, стал, наверное, судьбоносным. Наши родители дружили еще со времен учебы в институте, были свидетелями друг у друга на свадьбе. И когда мне была еще неделька от роду, мне принесли моего теперь уже мужа, которому было на тот момент 3 месяца. «Ну, вот мы тебе и жениха принесли)))» - выронил кто-то фразу и не придал этому никакого значения.
|
31 Августа 2010 09:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Шло время, родители потеряли друг друга, мы взрослели, у каждого была своя жизнь, своя компания. И вот как-то раз наши родители опять встретились. Началась дружба семьями. Я стала замечать, что он постоянно смотрит на меня, мама мне стала говорить, что наверно, я ему нравлюсь. Но я-то гордая и не преступая делала вид, что ничего этого не вижу.
|
31 Августа 2010 09:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Annuttkaa
ухты ))) давай продолжение и фотки фотки
|
31 Августа 2010 09:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
В итоге его взяла, и мы начали встречаться. На момент свадьбы нашей дружбе было уже 7 лет.
Предложение мне сделали еще в 2009 году, свадьбу мы решили отложить до 2010. Определили дату свадьбы – 27 августа 2010. Все уже знали, что свадьба будет именно в этот день. Но когда мы пошли подавать заявление. Решили не рисковать (погода на Урале в конце лета очень переменчива) и подали на 6 августа. Практически сразу был решен вопрос с местом проведения, с видео и фото и тамадой.
Основная часть ПОДГОТОВКИ К СВАДЬБЕ пришлась на июль. Платье я шила в свадебном салоне ЛАДА в нашем городе. Букет заказали в Анютиных глазках. Нашла людей, которые придут ко мне домой и сделают прическу и макияж.
[Сообщение изменено пользователем 31 Августа 2010 09:41]
|
31 Августа 2010 09:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Предсвадебная неделя была очень нервная, все «вспыхивали» из-за всякой фигни. Самое нервотрепное было то, что платье мне никак не могли доделать.
5 августа мы с женихом (на тот момент) поехали в екб забирать букетик, бутоньерки, браслет для свидетельницы. В 22.00 я договорилась со швеей, что приду в салон на контрольную примерку уже готового платья. Но не тут-то было. Мы приехали только в 23.00, звоню швее – она говорит «Приходи». Мы со свидетельницей (благо салон в 2х минутах от дома) пошли на мою последнюю примерку, в итоге вышли из салона только в 00.30 с чувством облегчения, что платье готово.
Подружки мои из екб все это время ждали нас у меня дома. Я их быстренько отправила в баню, а потом мы до 2.00 сидели и готовились к выкупу, раскладывали реквизит. И потом тихонечко уснули.
|
31 Августа 2010 09:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
И вот он свадебный день – 6 августа 2010 года.
Спала я хорошо, проснулись мы с подружками все одновременно, как и договаривались, в 9 часов. Пошли пить чай. В 10.00 пришла парикмахер и началось колдовство над моей прической. Девчонки в это время дорисовывали плакаты на выкуп. После плакатов начали мастерить себе прически
Потом пришла визажист
Потом фотограф. Видеооператор в это время была у жениха.
|
31 Августа 2010 09:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
ухххх, захватывает
|
31 Августа 2010 10:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
|