Всего: 95, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
наши "Свадебные танцы" )) |
Авторитет: 245 Свадьба: 28 Августа 2010
|
Почитала отчеты других невест и решила тоже выложить свой
Начну с того, что я не хотела устраивать большой праздник. Моя идеальная свадьба - прийти вдвоем, расписаться и улететь в путешествие. У Лешки тоже было свое представление об идеальной свадьбе - прямо противоположное моему представлению )) В итоге решили делать праздник с пышным платьем невесты, кучей гостей и банкетом.
Т.к. мы приглашали гостей из других городов, я подумала, что надо их чем-то развлечь. Пока Лешка ходил, довольный тем, что сделал мне предложение, я стала искать идеи в контакте и на ютубе. И увидела потрясающее видео - вы его тоже наверно все уже знаете - это постановочный вход в церковь на свадьбе Джилл и Кевина (JK wedding entrance dance http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0). Я сразу решила - надо сделать!!! Лешка сомневался, что я найду нужное кол-во людей, но тем не менее поддержал меня )) Нужное кол-во людей я все-таки нашла )) У меня потрясающие родные и друзья!! Никто из тех, кому я предложила эту безумную идею, не отказался )) Было очень весело )) Мы репетировали примерно раз в полторы недели чаще всего к девяти вечера после работы, а мои двоюродные брат и сестра приехали заранее из Башкирии, чтобы успеть прорепетировать до свадьбы, и я всем им очень благодарна! Всю эту подготовку мы держали в строгой тайне. Никто, кроме участников танца, не знал о том, что у нас готовится
В итоге мы получили ту реакцию, какую и хотели ))) Гости были в шоке ))) все прошло на позитиве ))) Любительское видео я выложила в контакте у себя в списке видео, - может посмотреть любой, кто зарегистрирован там: http://vkontakte.ru/video1253342_149921344
Профессиональное готовит Алмаз Рогов )
Но это еще не все ) Мы с Лешкой вдвоем в тайне от всех готовили еще один сюрприз - последний танец из фильма "Грязные танцы" )) От нас с ним никто такого точно не ожидал - мы оба программисты, абсолютно не танцевали до этого ))) И вот что получилось у нас http://vkontakte.ru/video1253342_149921772
Месяц тренировок )) почти каждый день )) Вернусь расскажу дальше.
|
31 Августа 2010 12:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 32193 Настоящий мужчина должен говорить всего три слова - "люблю", "куплю", "полетим"
|
классно! молодцы! очень хотелось бы профессиональное видео посмотреть! 
мужу респект! если б я своего сподвигла на такое он бы сказал "давай я тебе лучше шубу куплю". он у меня не танцор...
|
31 Августа 2010 12:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные аксессуары
|
Ответ пользователю: littlegu
этро вы этот танец в 11 вечера репетировали окало моего подъезда???????????????????????????
|
31 Августа 2010 12:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6644 Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф. Свадьба: 03 Июля 2010
|
Клаааассно!!! Мегапозитивно!!!! Жду продолжения!!!!!!!
|
31 Августа 2010 12:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
так круто!!! вообще молодцы а гостям отдельное браво )
|
31 Августа 2010 12:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 99484 Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка: 
|
отличное видео! все молодцы!
|
31 Августа 2010 12:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Брызги Шампанского
этро вы этот танец в 11 вечера репетировали окало моего подъезда???????????????????????????
не, это наверно какие-то другие ))) мы репетировали на даче у дяди в Малепке, когда их там не было, и в салоне красоты и здоровья "Катя" на Таганской, 79. Кстати, рекомендую этот салон для тех, кто хочет арендовать для себя зал - там очень недорого берут - всего 250р в час!!!
Мы начали репетировать танец с тренерами. Я даже обращалась к знаменитой на этом сайте Анастасии, которая тренирует у себя дома за 300р в час ))) НО! нам не понравилось так работать.. С первой тренершей вышла вообще неприятная история, я даже рассказывать не буду, мы сразу от нее сбежали. А Анастасия настаивала на том, чтобы под эту же песню учить совсем другой танец - "попроще", мотивируя это тем, что мы не танцоры, у нас совсем нет пластики, и ничего не получится. Короче я больше 2х занятий к ней смогла отходить, разревелась после второго занятия прямо у подъезда в машине от расстройства - подумала, ну неужели я все это затеяла зря, неужели мы и правда выглядим с танце так ужасно?? ((Лешка меня поуспокаивал и мы решили арендовать зал и просто сами учить танец, без всяких помощников.
[Сообщение изменено модератором 22 Января 2013 16:09]
|
31 Августа 2010 13:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 31 Августа 2010 13:26]
|
31 Августа 2010 13:23 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Хочу еще сказать - Анастасия она конечно молодец! Если к ней прийти "пустыми" - не зная, чего именно тебе хочется, принести только музыку, например, то она вам поставит отличный танец! Все будут довольны ) У нас с ней не получилось сработаться из-за того, что мы хотели именно тот самый танец! Чтобы его сразу узнали!!
|
31 Августа 2010 13:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 584
|
А у какой Анастасии Вы брали уроки? Где она преподает?
|
31 Августа 2010 13:27 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|