Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наш день с запахом цветов и улыбок...28 августа 2010 года
Авторитет: 499
Андрюхина
Свадьба: 28 Августа 2010
Начну, как и все, с краткой предыстории:

Конец октября 2007 года.

Я, тогда еще будучи в отношениях с другим молодым человеком, написала на форуме pervouralska.net о том, что хочу поучаствовать в ночных гонках, стрит-челлендже по-другому.

Первым и последним откликнувшимся был мальчик под ником "Андрюха". Смешной полный мальчик, так как он был форумским старичком, была наслышана о нем.

Вплоть до НГ он каждую неделю приглашал меня съездить на игру, а я все как-то не могла по различным причинам.

1 января 2008 года.

Настроение было хуже некуда, с мч отношения сошли практически на "нет", чуть позже узнала, что тот НГ он справлял уже с другой...

И тут пишет "Андрюха" что-то типа "давай встретимся". Я тогда еще подумала "Вот делать человеку нечего, вся страна празднует, а он встретиться предлагает". Согласилась.

Он был такой смешной с цветком розы и смешной какой-то копилкой. Подарил, волновался так здорово.Катал меня по городу, показывал красивые какие-то места, уже не помню.Я из вежливости провела с ним часок и свинтила к друзьям.

В середине января, окончательно распрощавшись с прошлыми отношениями и впав в депрессию, я ушла в загул.
Андрюха постоянно звонил, звал куда-то, записывал мне какие-то диски с музыкой. Я даже не обращала внимания на это все, было не до него.

До конца февраля пострадав и посоветовавшись с подругой, решила начать новые отношения. Глупо как-то, непонятно и нелогично!
Выбор пал на Андрюху. Ибо только он почти каждый день стоял у моего дома с неизменной розочкой. Подумала, ничего, месяцок повстречаемся, не более. Тем более, честно говоря, как-то без интима сложновато полтора месяца, а мама с папой воспитали, что секс должен быть минимум в отношениях как.

29-го февраля написала ему в аську "Я хочу, чтобы ты был моим мужчиной! Ты согласен?" и незамедлительно получила ответ "ДА!".
В ночь с 29-го февраля на 1 марта мы начали встречаться.

Как мы жили...

Жить мы стали вместе через неделю. 8 марта.
Примечательно было то, что жили мы с его старшей сестрой. Через полтора года совместного проживания мы в студеную зимнюю пору свалили буквально ночью с двумя щетками на съемную квартиру. Отношения не сложились.

Почти год совместной жизни показали, что мы вполне самодостаточны, быт наладился сам собой. Я в конце концов поняла, что люблю. Ибо раньше мне баталии с его родственницей не давали прочувствовать радость от общения с любимым. А с 2010 года начались разговоры про его желание стать отцом...

Как мы решили пожениться...

Я категорически не хочу детей. в ближайшие года 3 не хочу. Не готова. Ему 24 почти, ему надо.

В конце апреля тест показал 2 полоски..
Радости Андрея не было предела, он скакал как сайгак по квартире, распевая песенку Дискотеки Авария "Отцы". Я была подавлена, конечно, но увидев, что человек не только готов говорить о детях, но и искренно радуется этому событию, была удивлена и приятно обрадована.

Через 2 недели вся информация о беременности опроверглась.

А еще через 2 недели, поняв, что он готов действительно к семье, прочувствовав его отношение ко мне как к будущей матери его детей, я сделала ему предложение.

[Сообщение изменено пользователем 31 Августа 2010 20:05] 
31 Августа 2010 20:02 #1 | цитировать | ответить
Андрюхина
Подготовка к свадьбе.

Готовились мы около 3-х месяцев.
Первым было куплено платье, правда, состояние его смущало, мягко говоря. Сил мы на его реставрацию потратили немало.

Некоторые мелочи я делала сама, что-то покупали на КОРе.
Постоянно натыкалась на контроль его мамы, бесилась). Сейчас понимаю, что родители на самом деле во многом могут помочь.

Изначально планировали делать выездную регистрацию и банкет на природе. Но обещания жаркого лета, а также немалая стоимость всего этого смутили, мягко говоря. Кстати, знаю пары этого лета, у которых просто все продукты испортились.

Блин! Муж только что приехал из магазина, потерял кольцо где-то. Капец!!!! поехали искать. девочки, ну почему так?

31 Августа 2010 20:13 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 492
Inсox
Свадьба: 20 Августа 2010
Цитата пользователя: Андрюхина
потерял кольцо где-то.

это как так... большое было? 
31 Августа 2010 20:29 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 41
Чертополох
Ответ пользователю: Андрюхина

Не огорчайся из-за кольца. Многие мужчины их теряют. Непривычно, видимо, им кольца носить. Если не найдёте, купите новое потом. Главное из этого проблему не делать. Хотя очень желаю найти, конечно! И очень жду продолжения вашей необычной истории.  
31 Августа 2010 23:10 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 33057
Витальна
Свадьба: 07 Августа 2010

прикольно:-D
я сделала ему предложение.

какая молодец! вот так и надо с ними:-D 
01 Сентября 2010 11:51 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 6644
Л-е-с-я
Я открыла в себе женщину. Теперь скажите, как закрыть её обратно, у меня нет таких денег и слишком маленький шкаф.
Свадьба: 03 Июля 2010
Так здорово!!! Интересно!!! А кольцо не проблема, ну не найдете, потом купите новое. Жду продолжения!!! 
01 Сентября 2010 11:56 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 16920
29-го февраля написала ему в аську "Я хочу, чтобы ты был моим мужчиной! Ты согласен?" и незамедлительно получила ответ "ДА!".

А еще через 2 недели, поняв, что он готов действительно к семье, прочувствовав его отношение ко мне как к будущей матери его детей, я сделала ему предложение.

Вот это реальная ты))) Нисколько не удивлена такими фразами... Молодец Маша))) :thumbs_up: 
01 Сентября 2010 11:57 #7 | цитировать | ответить
Андрюхина
Кольцо не нашли. Оно больше на размер было, чем надо, но Андрей все надеется поправиться)))

Поедем в екат за новым. Вечером продолжу, правда пока с любительскими фотками. Спасибо за отзывы))

01 Сентября 2010 12:03 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 515
Alice
"Я бы никогда не стала тратить сумасшедшие деньги на свадьбу. Это смешно и просто глупо. Свадьба касается только близких и самых родных по духу людей. Мне вполне достаточно было церемонии в парижской мэрии." /Сальма Хайек/
Свадьба: 16 Декабря 2010
Смешной полный мальчик,

это он на свадебных фото?
полноты не заметила..скорее худенький...
а это вообще в тупик поставило...
но Андрей все надеется поправиться

сколько их было то? :-D

[Сообщение изменено пользователем 01 Сентября 2010 14:44] 
01 Сентября 2010 14:43 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 16920
Ответ пользователю: Alice

Он раньше больше гораздо был... года 2 назад сильно похудел после болезни) 
01 Сентября 2010 14:53 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить