Найти
Войти Зарегистрироваться
Легко в бою....
Пример он такой… он заразительный... Прочитав посты мне даже как то завидно стало : сижу тут читаю читаю... а у меня так то тоже свадьба была этим летом. Все, конечно, началось забавно : утром в постели сквозь сон вопрос " А ты чем сегодня вообще занимаешься ? " - " Странный вопрос: работу работаю! ". "Знаешь, а пойдем в ЗАГС ! "..- " А зачем ? " " Ну, заявление напишем что ли..." - это такое вот было предложение. Дальше все было динамичнее и веселее.
На подготовку было ровно 2 месяца «без отрыва от производства». Работу работали изо всех возможных сил. Но тут надо сделать лирическое отступление я работаю в гостинично-ресторанном холдинге, а мой жених (теперь уже муж) стилист-парикмахер. За время подготовки к свадьбе я провела 4 свадебных банкета, а он сделала порядка 10 свадебных причесок и укладок... так что все людские радости-горести-подготовки-косяки были к нам близки.
Надо сказать, что организационно процесс подготовки я себе представляла во всех деталях. Были сделаны таблицы в Excel как на подготовку мероприятия, сверстан.
План, бюджет и маркировались все списки гостей.
Безусловно нам очень повезло с нашими друзьями и коллегами: все помогали как могли. Коронный вопрос: « А тебе прическу будет делать сам жених?!» - сначала меня веселил. А потом уже тихо раздражал… «Конечно, конечно… сам и красить будет сам и сам мне платье выберет». Кстати в процессе выбора платья он косвенно участвовал и уберег меня от выбора моего платья в салонах «ритуальных одежд» на Луначарского. Наряды нам шили местные модные дизайнеры : ему соответственно мужской, а мне волшебница Ярослава. Шляпку себя я придумала сама и сама под чутким руководством Ярославы смастерила.
/

Параллельно я еще умудрялась ходить на 4 тренировки в неделю и на курс массажа- ибо стройнеть было просто необходимо… Шла работа над собой по полной программе. Ну вот настал день праздника…

Музыка свадьбы Madonna Ради этого и был заказан лимузин в котором мы отлично повеселились с подружками, покуда ехали до ЗАГСа . Чувствовали себя просто как голливудские звезды ! Это я вам скажу приятные ощущения даже в реальности родного Екб .

Все мероприятияпрошло без народно-ритуальных штампов. Фотосессия была в ЦПКиО им. Маяковского. На фотографии стена из подземного перехода.


Свадебный торт нам делали кришнаиты. Это ОЧЕНЬ вкусно… несмотря на именитого кондитера -чемпиона в «шаговой доступности» я заказало торт им. Это был просто фурор: вкусно красиво и необыкновенно прекрасно. Мне кажется, что они делают этот как необыкновенно.. с душой что ли.. не на потоке как в кондитерской, а именно для нас.

Танец нам ставили долго и с большим удовольствием. Фотографий с этого процесса у нас не осталось, о чем я сильно жалею. Это было очень романтично: мы занимались в огромном актовом зале сельскохозйственной академии : такой огромное пространство, музыка. Песня надо сказать у нас просто сумасшедшая - очень нежная романтичная на испанском языке. Гости от танца просто тихо упали в обморок… Этот финт мы благополучно повторили на Сицилии в гостях у наших друзей на крыше дома- под звездами нереальной величины и с видом на Этну .. но это уже совсем другая история 
Lotosa
01 Сентября 2010 13:01
Lotosa
Lotosa
Lotosa
Фотография удалена
Lotosa
Lotosa
Lotosa
Ответ пользователю: Lotosa

Поздравляю со свадьбой!:flowers: Всяческих Вам благ и счастья в семье!
Очень хочу отметить Ваш наряд, очень понравилось украшение на голову, нравятся такие необычные вариации:-)Платье достойно отдельного комплимента:thumbs_up:
Еще раз поздравляю:flowers:
Ответ пользователю: MishUra

спасибо !
Lotosa
У вас все не как у всех)) Этим пропитан весь отчет! Я вас поздравляю со свадьбой, и желаю, чтобы вы были счастливы!:-)
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить