Автор |
Наша долгожданная свадьба 28.08.2010 г. |
|
Ну вот и я добралась до ноутбука... и теперь уже не просто читаю чьи-то истории сказочных дней, а пишу свою.
Познакомились мы 1, 5 года назад... я искала работу, штудировала все газеты и инет, и тут бабуля моя любимаю(на тот момент я с ней жила) нашла объявление в газете.Я туда позвонила.Пришла.Вобщем взЯли меня и там работал мой любимый.На тот момент я была на гране разрыва с бывшим, а он встречался почти 5 лет с девушкой.В итоге... сразу как-то искра пробежала.Он стал ухаживать за мной.Я рассталась со своим, он расстался со своей девушкой... и вот закрутилось..завертелось... мы поняли что ВОТ ОНА НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! Через 5 месяцев мы стали жить вместе... а 20 мая 2010 мне сделали предложение! И вот началась подготовка... куча нервов... ооочень переживала за погоду и за то что родители делают совсем не так как мы хотим (сразу скажу... зря мы так думали ВСЕ были в восторге... и я им безумно благодарна).В итоге 28 августа я проснулась в 6.30 утра... льет ДОЖДЬ.... я спала с сестрой в 1 комнате..у нее рыбка живет... и я понимаю что я не слышу звука компрессора... в итоге... оказалось что нет СВЕТА... началась паника... весь 14 дом без света... это суббота... утро... давай звонить во все аварийки... кричим в трубку... рыдаем чт у меня свадьба.... просим свет дать... в итоге в 9.30 дали СВЕТ... и уже пофиг что дождь.... главное свет.Приехал мой теперь уже муж... выкупил меня... и вот мы поехали в ЗАГС... ЗАГС был Верх-Исетский... честно говоря... тетя, которая была перед дверью в зал и говоила нам что и как... была просто абсолютная хамка... все гости в шоке... грубиянка страшная... ну это ладно... когда пошли на студ.фото... а анши гости пока в комнатке за нас шампанское и конфетки вкушали... подошла туда женщина местная и только все шампанское налили... она давай бутылки забирать и всех выгонять..типа скоро след.пара будет... а мы еще фоткаемся и даже не заходили в комнатку... вобщем от ЗАГСА у всех отриц.эмоции.Зато когда вышли из ЗАГСА засветило солнце... мы были абсолютно счастливы... катались много где... последнее место было в 18.00 почти у Храма на Крови..и когда уже шли к машине.... кроме нашего кортежа больше никого не было и как давай колокола звонить... кто-то еще подшутил..типа что мы оплатили... так необычно..мы идем... тишина... светит солнце и бьют колокола....
Мы безумно счастливы.Благодарны нашим родителям за то что подарили нам такой шикарный день.Все гости в полном восторге.Также спасибо нашим тамаде и фотовидеографу... и всему обслужив.персоналу ресторана Троекуров... особенно мужу "Аленки"..
[Сообщение изменено пользователем 02 Сентября 2010 23:29]
|
02 Сентября 2010 23:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16920
|
Цитата пользователя: Калинка
особенно мужу "Аленки"..
Передам-передам
|
02 Сентября 2010 23:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16920
|
Цитата пользователя: Aлёнка
и всему обслужив.персоналу ресторана Траекуров.
Сделал тебе замечание, ресторан называется "ТрОекуров")
|
02 Сентября 2010 23:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Aлёнка
Сделал тебе замечание, ресторан называется "ТрОекуров")
исправила....))))))
|
02 Сентября 2010 23:31 |
|
|
ответить
|