Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша немного сказочная свадьба)
Наверное, каждая девушка считает свою свадьбу сказочной:-) ведь это исполнение мечты...
Не могу сказать, что с детства мечтала о свадьбе и представляла себе, как это будет. Нет! но свадьбу хотелось очень, прежде всего потому, что это законный повод одеть красивое платье (в моем случае обязательно пышное, как у принцессы) и проходить в нем весь день:-D
Немного, правда совсем немного, предыстории. Мы познакомились уже очень давно, к моменту свадьбы вместе были уже в течении 5, 5 лет... первый раз мне сделали предложение на первом курсе, в его начале. тогда, естесственно, о свадьбе как таковой речи и не было, но это было решение быть вместе и дальше (я уезжала в Екатеринбург, он оставался в Снежинске). В следующий раз предложение он сделал в конце четвертого курса, по телефону:-) поговорив с родителями, мы решили свадьбу перенести на лето 2010 г.
    ЛииСа
03 Сентября 2010 15:50
Передо мной не стояло дилеммы, какое платье я хочу.. я точно знала, что это будет платье в стиле 19 века (как у Скарлетт О'Хара) и обязательно с жестким, настоящим, корсетом. И очень быстро я нашла девушку, которая согласилась это платье сшить, это был ее первый опыт в создании свадебного наряда:-) так что она большая молодец, и я уже не раз сказала ей огромное спасибо:yes:
Готовиться мы, а вернее сказать, я начали заранее:-) в феврале... Мы еще успели съездить на "Идеальное свидание" в гост. Октябрьскую (на День всех влюбленных) и там, при всех присутствующих, взяв в руки микрофон, Саша сделал мне еще одно официальное предложение :-) до этого он всегда делал его по телефону :-D
Уже тогда, в феврале я определилась с ведущим, фотографом, видеооператором и местом проведения торжества - гост. Октябрьская.
А потом ездила на всякие встречи, мероприятия, читала форум и набиралась информации:-D
Ну, в общем, достаточно о подготовке, пора переходить к самому свадебному дню:-)
    ЛииСа
Платье с корсетом - класс))) интересно так... :popcorn:
Гост. Октябрьская предоставила мне номер для подготовки, там я ночевала с пятницы на субботу, совсем одна:-) Саша был с семьей на квартире... утром встала за час до будильника и больше не могла спать, стилист должна была прийти только к 9.00, так что я встала приняла душ и пошла вниз на завтрак:-) все это уже как-то сразу настроило меня на праздничное настроение, слишком необычно было все происходящее:-D
потом пришла стилист, Ольга, чуть позже фотограф и видоеоператор, и еще подружка, которая сшила платье и фату, она должна была меня во все это одеть:-D



Встреча у нас была назначена в дендрарии УПИ:-) так что мы с подружками пешком пошли из Октябрьской в парк, все остальные должны были ждать нас уже там, пока шли нам успели побибикать все проезжающие машины, чем еще сильнее подняли настроение:-D Мы чуть-чуть опаздывали, и мой нетерпеливый Саша убежал нас встречать один, так что красивой встречи в запланированном месте не получилось, зато получилась очень веселая встреча:-)

остальное чуть позже, пошла готовить ужин:jokingly:
    ЛииСа
И правда на Скарлетт похожа ;-), очень красивые платья и прическа!! :thumbs_up: Каково, кстати, проходить в жестком корсете целый день? И насколько он утончает талию? :-)
Ответ пользователю: ЛииСа

Классно корсет смотрится, очень необычно получилсь
Ответ пользователю: Мариша_

так как я итак худенькая, талия уменьшилась всего на два сантиметра, но осноной объем уходит из области ребер :-) нижние ребра плотно вжимаются и там объем зачительно меньше:-) а девушки, кто пополнее, я знаю, утягивают до 10 см.
Ответ пользователю: Annuttkaa

спасибо:-)
    ЛииСа
Продолжим:-)
После встречи нашей с Сашей, мы пошли искать родителей и всех гостей, потом провели небольшую фотосессию в дендрарии УПИ, забрались в самые дальние уголки парка:-)



Потом мы поехали в ЗАГС. Регистрация проходила в ЗАГСе Железнодорожного района. Должна сказать, что этот ЗАГС мне очень понравился, нас пердупредили, что приехать надо заранее, там нас втсретил приятный молодой человек, проводил куда надо, все рассказал, при этом все время улыбался:-) И сама тетенькая, которая говорила речь, мне тоже очень понравилась, так все было торжественно:-) Только нас почему-то поставили не так, как мы обычно ходим... я всегда стою справа от Саши, а тут меня поставили слева, так непривычно было:dont_know: Кстати, у нас была живая музыка и в качестве мелодии для первого танца я выбрала "Мой ласковый и нежный зверь" Дога. Мне очень нравится этот вальс.
оказалось, что мы в ЗАГСе стояли с такими серьезными лицами, ужас!! хотя ни капли не волновались:-)

кстати, очень рада была видеть нашу форумчанку Владу! Спасибо ей за то, что пришла :flowers:

Был в Загсе и один опасный момент:-D Фата у меня очень длинная, поэтому я от девушки, которая ее шила, получила очень четкие указания взять фату в руку, чтоб Саша, ни дай Бог, на нее не наступил, я, конечно же, об этом забыла и вспомнила только тогда. когда мы уже кружились и смысла ее ловить не было:-) Мне потом сказали, что каким-то непостижимым образом, фата улетала за секунду до того, как саша вставал на это место:-) В общем все прошло нормально



Надо сказать, что в этом корсете я танцевала первый раз и жутко переживала, но не упала, хотя голова порядком кружилась:-D
    ЛииСа
Элиночка молодец! Прошу продолжения!:bravo:
Потом мы поехали на плотинку, гостей отправили гулять, есть пирожки и пить шампанское, сами ушли в парк на фотосессию... а гости должны были постепенно переместиться к плотинке на Малышева, а мы их догоняли чуть позже:-)





Кстати, пока мы с гостями гуляли по той же плотинке, к нам прилетела бабочка, она сначала села ко мне на фату, потмо перелетала на некоторых гостей и возвращалась ко мне:-) даже посидела у меня на руке :girldance:

Потом мы двинулись искать гостей, а нас встретил радостным пением негр с гитарой (ой, простите, афро-американец ;-))

Наши гости, пока ждали нас, расположились недалеко от пожарной машины, и добрые пожарники предложили сфоткатьсянам в их касках:-D

Следующим местом нашей фотосессии стал "Гордонс". Причем сначала нас не хотели туда пускать, вернее, когда наша распорядитель Женя пошла спрашивать, пустят ли нас туда, ее отказали, объяснив тем. что распоряжения от директора не поступало... Женя, расстроившись, нажаловалась водителю нашего мерседеса. Он всою очередь удивился и стал звонить директору "Гордонса" - "Мол, нашу свадьбу в ваше кафе не пускают" :-) директор, соответственно, позвонил своим сотрудникам и сказал, чтоб пустили нас:-) Они даже любезно предоставили нам бокалы и воду:-) (хот вообще-то мы заранее заходили в гордонс и спрашивали у официантов надо ли какое-то специальное разрешение на фотосессию, официанты нам тогда сказали, что ничего не нужно и можно просто приехать:dont_know:-) Хорошо то, что хорошо кончается:-D




еще мы хотели заехать в Упи, но времени уже оставалось очень мало до банкета, поэтому мы сразу поехали в Октябрьскую, где гостей ждал фуршет:-)
К слову о корсете! после пять часов пребывания в нем (надо учесть то, что так долго я в нем ходила первый раз) у меня малость заболели ребра - им досталось больше всего:-D к тому же, дома я заранее попробовала в нем есть - ничего не вышло. с двух кусочков хлеба мне стало так плохо, что Саше пришло меня срочно расшнуровывать.
В обещем, чтоб не рисковать на свадьбе и не мучаться, перед банкетом мы с Сашей поднялись в номер для молодоженов, я сняла корсет (конечно с помощью Саши), и одела уже просто лиф платья. Но лиф тоже сделан с жесткими косточками, поэтому он тоже утягиваети держит форму, но не так жестко как нижний корсет:-)
    ЛииСа
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить