Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша немного сказочная свадьба)
Авторитет: 5926
ЛииСа
Свадьба: 26 Июня 2010
Наверное, каждая девушка считает свою свадьбу сказочной:-) ведь это исполнение мечты...
Не могу сказать, что с детства мечтала о свадьбе и представляла себе, как это будет. Нет! но свадьбу хотелось очень, прежде всего потому, что это законный повод одеть красивое платье (в моем случае обязательно пышное, как у принцессы) и проходить в нем весь день:-D
Немного, правда совсем немного, предыстории. Мы познакомились уже очень давно, к моменту свадьбы вместе были уже в течении 5, 5 лет... первый раз мне сделали предложение на первом курсе, в его начале. тогда, естесственно, о свадьбе как таковой речи и не было, но это было решение быть вместе и дальше (я уезжала в Екатеринбург, он оставался в Снежинске). В следующий раз предложение он сделал в конце четвертого курса, по телефону:-) поговорив с родителями, мы решили свадьбу перенести на лето 2010 г.

03 Сентября 2010 15:50 #1 | цитировать | ответить
ЛииСа
Передо мной не стояло дилеммы, какое платье я хочу.. я точно знала, что это будет платье в стиле 19 века (как у Скарлетт О'Хара) и обязательно с жестким, настоящим, корсетом. И очень быстро я нашла девушку, которая согласилась это платье сшить, это был ее первый опыт в создании свадебного наряда:-) так что она большая молодец, и я уже не раз сказала ей огромное спасибо:yes:
Готовиться мы, а вернее сказать, я начали заранее:-) в феврале... Мы еще успели съездить на "Идеальное свидание" в гост. Октябрьскую (на День всех влюбленных) и там, при всех присутствующих, взяв в руки микрофон, Саша сделал мне еще одно официальное предложение :-) до этого он всегда делал его по телефону :-D
Уже тогда, в феврале я определилась с ведущим, фотографом, видеооператором и местом проведения торжества - гост. Октябрьская.
А потом ездила на всякие встречи, мероприятия, читала форум и набиралась информации:-D
Ну, в общем, достаточно о подготовке, пора переходить к самому свадебному дню:-) 
03 Сентября 2010 15:57 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 184
Зара
Теперь Жена...)))
Свадьба: 13 Августа 2010
Платье с корсетом - класс))) интересно так... :popcorn: 
03 Сентября 2010 16:04 #3 | цитировать | ответить
ЛииСа
Гост. Октябрьская предоставила мне номер для подготовки, там я ночевала с пятницы на субботу, совсем одна:-) Саша был с семьей на квартире... утром встала за час до будильника и больше не могла спать, стилист должна была прийти только к 9.00, так что я встала приняла душ и пошла вниз на завтрак:-) все это уже как-то сразу настроило меня на праздничное настроение, слишком необычно было все происходящее:-D
потом пришла стилист, Ольга, чуть позже фотограф и видоеоператор, и еще подружка, которая сшила платье и фату, она должна была меня во все это одеть:-D

Встреча у нас была назначена в дендрарии УПИ:-) так что мы с подружками пешком пошли из Октябрьской в парк, все остальные должны были ждать нас уже там, пока шли нам успели побибикать все проезжающие машины, чем еще сильнее подняли настроение:-D Мы чуть-чуть опаздывали, и мой нетерпеливый Саша убежал нас встречать один, так что красивой встречи в запланированном месте не получилось, зато получилась очень веселая встреча:-)

остальное чуть позже, пошла готовить ужин:jokingly: 
03 Сентября 2010 16:10 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 238
Мариша_
Свадьба: 14 Августа 2010
И правда на Скарлетт похожа ;-), очень красивые платья и прическа!! :thumbs_up: Каково, кстати, проходить в жестком корсете целый день? И насколько он утончает талию? :-)  
03 Сентября 2010 20:52 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 5681
Annuttkaa
Свадьба: 06 Августа 2010
Ответ пользователю: ЛииСа

Классно корсет смотрится, очень необычно получилсь 
03 Сентября 2010 21:01 #6 | цитировать | ответить
ЛииСа
Ответ пользователю: Мариша_

так как я итак худенькая, талия уменьшилась всего на два сантиметра, но осноной объем уходит из области ребер :-) нижние ребра плотно вжимаются и там объем зачительно меньше:-) а девушки, кто пополнее, я знаю, утягивают до 10 см.
Ответ пользователю: Annuttkaa

04 Сентября 2010 11:12 #7 | цитировать | ответить
ЛииСа
Продолжим:-)
После встречи нашей с Сашей, мы пошли искать родителей и всех гостей, потом провели небольшую фотосессию в дендрарии УПИ, забрались в самые дальние уголки парка:-)

Потом мы поехали в ЗАГС. Регистрация проходила в ЗАГСе Железнодорожного района. Должна сказать, что этот ЗАГС мне очень понравился, нас пердупредили, что приехать надо заранее, там нас втсретил приятный молодой человек, проводил куда надо, все рассказал, при этом все время улыбался:-) И сама тетенькая, которая говорила речь, мне тоже очень понравилась, так все было торжественно:-) Только нас почему-то поставили не так, как мы обычно ходим... я всегда стою справа от Саши, а тут меня поставили слева, так непривычно было:dont_know: Кстати, у нас была живая музыка и в качестве мелодии для первого танца я выбрала "Мой ласковый и нежный зверь" Дога. Мне очень нравится этот вальс.
оказалось, что мы в ЗАГСе стояли с такими серьезными лицами, ужас!! хотя ни капли не волновались:-)

кстати, очень рада была видеть нашу форумчанку Владу! Спасибо ей за то, что пришла :flowers:

Был в Загсе и один опасный момент:-D Фата у меня очень длинная, поэтому я от девушки, которая ее шила, получила очень четкие указания взять фату в руку, чтоб Саша, ни дай Бог, на нее не наступил, я, конечно же, об этом забыла и вспомнила только тогда. когда мы уже кружились и смысла ее ловить не было:-) Мне потом сказали, что каким-то непостижимым образом, фата улетала за секунду до того, как саша вставал на это место:-) В общем все прошло нормально

Надо сказать, что в этом корсете я танцевала первый раз и жутко переживала, но не упала, хотя голова порядком кружилась:-D 
04 Сентября 2010 11:29 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 9000
Влада
Свадьба: 24 Июля 2010
Элиночка молодец! Прошу продолжения!:bravo: 
04 Сентября 2010 11:30 #9 | цитировать | ответить
ЛииСа
Потом мы поехали на плотинку, гостей отправили гулять, есть пирожки и пить шампанское, сами ушли в парк на фотосессию... а гости должны были постепенно переместиться к плотинке на Малышева, а мы их догоняли чуть позже:-)

Кстати, пока мы с гостями гуляли по той же плотинке, к нам прилетела бабочка, она сначала села ко мне на фату, потмо перелетала на некоторых гостей и возвращалась ко мне:-) даже посидела у меня на руке :girldance:

Потом мы двинулись искать гостей, а нас встретил радостным пением негр с гитарой (ой, простите, афро-американец ;-))

Наши гости, пока ждали нас, расположились недалеко от пожарной машины, и добрые пожарники предложили сфоткатьсянам в их касках:-D

Следующим местом нашей фотосессии стал "Гордонс". Причем сначала нас не хотели туда пускать, вернее, когда наша распорядитель Женя пошла спрашивать, пустят ли нас туда, ее отказали, объяснив тем. что распоряжения от директора не поступало... Женя, расстроившись, нажаловалась водителю нашего мерседеса. Он всою очередь удивился и стал звонить директору "Гордонса" - "Мол, нашу свадьбу в ваше кафе не пускают" :-) директор, соответственно, позвонил своим сотрудникам и сказал, чтоб пустили нас:-) Они даже любезно предоставили нам бокалы и воду:-) (хот вообще-то мы заранее заходили в гордонс и спрашивали у официантов надо ли какое-то специальное разрешение на фотосессию, официанты нам тогда сказали, что ничего не нужно и можно просто приехать:dont_know:-) Хорошо то, что хорошо кончается:-D

еще мы хотели заехать в Упи, но времени уже оставалось очень мало до банкета, поэтому мы сразу поехали в Октябрьскую, где гостей ждал фуршет:-)
К слову о корсете! после пять часов пребывания в нем (надо учесть то, что так долго я в нем ходила первый раз) у меня малость заболели ребра - им досталось больше всего:-D к тому же, дома я заранее попробовала в нем есть - ничего не вышло. с двух кусочков хлеба мне стало так плохо, что Саше пришло меня срочно расшнуровывать.
В обещем, чтоб не рисковать на свадьбе и не мучаться, перед банкетом мы с Сашей поднялись в номер для молодоженов, я сняла корсет (конечно с помощью Саши), и одела уже просто лиф платья. Но лиф тоже сделан с жесткими косточками, поэтому он тоже утягиваети держит форму, но не так жестко как нижний корсет:-)

04 Сентября 2010 11:51 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить