Найти
Войти Зарегистрироваться
Наше 7 августа 2010 года
Дождалась, таки, фотографий, вот отчет!!!
Писать о том, как мы встретились, не буду.. начну с самой свадьбы.., точнее, с подготовки к ней!
Предложения руки и сердца, как токового, не было… Просто сели, поговорили и решили, что пора.. Изначально, свадьба планировалась на лето 2011.. но потом как, то все спонтанно поменялось.. решили..ЧЕГО ЖДАТЬ??? От судьбы не уйдешь… И понеслось…..


Был апрель.. а мы уже точно знали, что хотим свадьбу именно 7 августа.. Объясню почему: 7-это день нашего знакомства, а август - потому что.. уже не жарко, но еще и не холодно!!! Тут то конечно, мы прогадали.. в день нашей свадьбы было +41 на солнце!!!! Все просто плавились… Ну об этом чуть позже)
В начале мая, я стала сидеть на сайте… Смотрела рестораны, кафе!! И просто, ради интереса, решила в один ресторан позвонить (уже не помню название).. и как я была удивлена, что он оказался уже занят… тогда я позвонила еще в один и еще.. и все они были заняты… у меня началась паника.. что делать???? Где проводить свадьбу????? Конечно, я взяла себя в руки… не без помощи любимого.. и мы стали обзванивать все, что есть у нас в городе, и что подходило нам по кол-ву гостей (на тот момент у нас было 80 приглашенных). В итоге мы остановились на ресторане «ВЕНЕЦИЯ» (спасибо им огромное за все)!
С тамадой было все проще.. мне очень нравится Павел Баранчик, так что на нем и остановились). Долго выбирали фотографа и видео (я как то писала на форуме, что нам предлагали 2 в 1), мы от этого варианта отказались, спасибо форуму!!!! Голова шла кругом от обилия фотографов…. Павел посоветовал нам Антона Редина…., а Антон, в свою очередь, посоветовал нам хорошего оператора, Илью.. (фамилию, к сожалению, не помню)….
Платье я купила за 3 недели до свадьбы.. ездила за ним в Тагил.. (очень мне магазин понравился).. я купила там платье, фату, перчатки, сапожки (кружевные), украшения.. Так же одели там и жениха.. (купили все, кроме туфель) Недели за 2 заказали букет в салоне «Розовый сад».. там же заказали композицию на машину бутоньерки и браслет для свидетельницы.. на все это у нас вышло 5000)).. Торт заказывала в кондитерской « Бисквитный двор».
Спиртное мы покупали вино «Шаврон»- 30 бутылок (красное), 30 бутылок (белое)
40 бутылок водки Челенж (какая-то новая, на заводе брали), и 4 ящика шампанского! … Ну вот, вроде и все..
Начинаю писать о свадебном дне:
Начало:
Ночь перед свадьбой я не спала, мне казалось, совсем! Ворочалась.., сны всякие дурацкие снились. Встала, за час за будильника (как и многие невесты)! Сходила в душ, что-то закинула в рот.. и потопала в салон красоты!
В салоне я провела времени меньше, чем планировалось, поэтому, придя домой (Там уже меня ждал Антон (фотограф)), стала помогать девочкам украшать подъезд.. :-)
    Дашуля
07 Сентября 2010 14:46
    Дашуля
    Дашуля
    Дашуля
Поздравляю!!!

Желаю много много счастья, любви, взаимопонимания!!!

P.S. Я первая))
[Сообщение изменено пользователем 07 Сентября 2010 14:52]
    Дашуля
Тут звонит любимый Женечка, говорит, что они выезжают...
    Дашуля
как же мне не хотелось надевать платье... такая жара стояла, жуть... но надо, куда деваться??
    Дашуля
Ответ пользователю: Дашуля

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
давай побольше фоток :-)
часть девочек кинулись мне помогать, а остальны остались... дальше украшать подъезд...
    Дашуля
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить