Найти
Войти Зарегистрироваться
День, в который возвращаешься снова и снова "17 июля 2010"(Сергей и Юлия)
Вот наконец получили замечательные фотографии и видео, поэтому потихоньку буду писать отчёт и снова вспоминать этот замечательный день)))
Начну с того, что последнюю неделю перед свадьбой я ужасно нервничала.Меня мучила бессонница, еда в меня не лезла, вобщем полный колбас:help: .И кстати это колбас на всю семью распространился:-D, короче мы даже успокоительное стали пить. В пятницу (16 числа) я до вырезала всё для выкупа, убралась в комнате, а подружка накрасила мне ногти.Канун свадьбы у меня получился весёленький: приехали гости (моя подружка с молодым человеком), которых я очень сильно ждала, мы надували шары и прикалывались, а потом приехала моя свидетельница и мы с ней поругались (у меня прям истерика была), я уж думала что утром глаза будут как у алкоголика пухлые, но вроде обошлось. Вобщем мы поругались, потом помирились, но настроение было подпорчено, хорошо что гости были, так что потихоньку я пришла в норму. Время 12 ночи, а у нс ещё никто спать не собирается:подружка надувает шары, мамуля с любимым доделывают бутики на выкуп, а пошла купаться. В итоге спать легли все в 2 часа ночи, а в 6 вставать:-) .
    Kompozitor Julia
08 Сентября 2010 20:26
Я еле еле уснула и проснулась раньше будильника: дома стояла тишина, все ещё спали. Пошла умылась, пыталась что-то всунуть в себя, но не получилось, только чаю немного влезло. Проснулась мамулька и пошла меня крутить. Сижу на стуле и не верю что этот день настал, а я та самая невеста....
Ну вот мамуля меня накрутила, а я соорудила локоны в причёску и накрасилась. Тут началось веселье:через каждые 5 минут звонок в дверь и заходит моя подруга одна за другой, одна за одной. Тут слышу мамулька кричит что фотограф с оператором пришли, меня заколбасило ещё больше (хотя волнение до этого немного спало пока я причёску делала)....
    Kompozitor Julia
Я быстро переоделась в более приличные вещи, так как была в ужасном халате, и мы пошли фоткаться с платьем и туфлями.
Фотография удалена
    Kompozitor Julia
Сначала я немного стеснялась, хотя оператор с фотографом наши друзья.Но через пару кадров волнение это тоже ушло.
Дальше меня отправили одевать платье... как же я ждала этого момента, ведь оно висело дома почти два месяца, а я ходила и облизывалась, а теперь я одевала его не на пару минут, а на целый день... Когда ко мне подошли фотограф с оператором, я заметила как они обомлели:modest: было очень приятно.
Дальше началась фотосесия с разными реквизитами: с колье, кольцами, фотками, мне понравилось выброжать:modest:
    Kompozitor Julia
Дальше дальше!:-)
Ответ пользователю: Kompozitor Julia

поздравляю вас!!! счастья вам) ты очень красивая:bravo:
Ответ пользователю: Kompozitor Julia

Поздравляю!!!! счастья и любви)))
спасибки большое:modest: щас муж комп освободит и я продолжу:-)
    Kompozitor Julia
    Kompozitor Julia
потом на меня одели фату
    Kompozitor Julia
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить