Всего: 34, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Сказ про то как я замуж выходила |
Авторитет: 23346 Я несу ответственность за свои слова,а не за то как вы их понимаете Свадьба: 21 Августа 2010
|
Жена - как много в этом звуке для сердца женщины слилось…
Часть 1лирическая.
Ах, ну что, право, за счастье :вскочить ни свет, ни заря, потоптаться по квартире, пока вся семья спит и, успев замерзнуть, нырнуть под одеяло, прижаться к горячему телу любимого мужа, раствориться в его тепле…
А позади - .первый гражданский брак. Больнючий! Раны на сердце до сих пор кровят в пасмурную погоду. То была любовь с кучей страстей :театральные выяснения отношений, признания в любви каждый день и снова крики, угрозы. Он звал не раз замуж, а я чувствовала – нет у нас будущего. Напоследок он сомкнул руки на моем горле..: «Если, не мне, то и никому» .И все таки я жива. Не смог он…А я долгое время жила и вздрагивала от каждого шороха под дверью.
|
13 Сентября 2010 08:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 23346 Я несу ответственность за свои слова,а не за то как вы их понимаете Свадьба: 21 Августа 2010
|
Часть2 "Удача"
Начало рабочего дня.Солнце за окном.Лень.Заглянула в почту-новое сообщение на сайте знакомств.Какой-то "Удача".Переписывались мы пару месяцев, пока я не пригласила его в кино (пропадал флаер на 2 места). И вот оно-первое свидание:"У, какой маленький, ниже меня!"-промелькнуло в голове.А он взял меня за руку, за мою вечно ледяную руку и меня "током дернуло".выбрали мы мультик "Переполох в Гималаях".Хохотали.Переглядывались.
Перед сном мне пришла СМС:"спокойной ночи, солнце!"
А я страсть как люблю СМСки! И терпеть ненавижу, когда после первого свидания мужчина не звонит и не пишет пару дней.А ты мучаешься:не понравилась!
|
13 Сентября 2010 09:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Прошло несколько встреч.Он держал дистанцию, а меня это только "заводило".В конце концов я и переступила грань, за которой начинаются более близкие отношения.Соблазнила, короче.)))
А потом - беременность, рождение дочки.Жениться пока не могли:он - военный и ждал квартиру.Но если у супруги есть квартира в собственности, то ничего б ему не светило... Вот и выжидали.И вот, наконец, получил он квартиру на себя и на дочку(теперь у нее есть собственные квадратные метры).Ну и... предложение руки и сердца.
Увы, мой любимый не склонен к театральным постановкам, поэтому красочного предложения с коленопреклонением не было.
|
13 Сентября 2010 09:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Часть 3.Подготовка.
Изначально не планировали грандиозного размаха.Было пожелание от друзей отмечать на природе, на Б/О, например.А мне было охота на лимузине "Хаммер" покататься.А жениху ваще ничего не надо было.
Первый раз поехали в Ленинский ЗАГС.Приехали-очередь 2 человека... Класс! Заходим... все расписано уже (((.Чтоб записаться на первые числа августа надо приехать такого-то числа.Приезжаем к началу открытия, а там... уже 2 дня как запись с ночи идет.Развернулись.Начали обзвон знакомых(обещали помочь в Орджоникидзевском ЗАГСЕ).В итоге, без проблем, записались в Чкаловский (он по моей прописке).И... понеслось.Первый звонок был в компанию по лимузинам.Забронировали Форд Экскершн на 26 чел (4000, час).(Хаммер по 7000 за час - рука не поднялась(((жаба задавила)))
|
13 Сентября 2010 09:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Дальше - поиск места празднования.Выбрали базу отдыха "Белый парус".Внесли аванс. Цены очень понравились.Номер люкс молодым-в подарок.Банкет 1000р на чел.+свое спиртное.Размещение гостей в номерах-9000 на всех(18 чел)!! А потом на пробу поехали на эту базу на выходные.Все классно-воздух чистый, пруд, тишина.Милые официанты в кафе.Вкусная овсянка с утра)))Но... свадьбу тут отмечать мне расхотелось И начались мучения по поиску места другого.
А еще определились с тамадой.Нашли его через сайт "тамада66".
По наряду: у меня была мысль вырядиться в мамино свадебное-такое а-ля "60-е".Но, подруга его забраковала .И пришлось раскошелится на платье.К счастью, оно стоило неприлично дешево.Покупали в "Богине"на Технической.Я даже так и не примерила платьев-"торшеров"(Хотя очень хотелось)
|
13 Сентября 2010 09:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: натата
удали его )) и фотки фотки давай
|
13 Сентября 2010 10:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Мяфа
Обязательно, а как же без фоток..Ток я на работе сейчас..свободные минутки вырываю..
|
13 Сентября 2010 10:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ресторан выбрали « Екатерининский» с их же гостиницей (номер «Студия»).
Фотографа пригласили из бывших однокурсников. Постановку танца делала землячка (за коробку конфет).Она показала основные фигуры в вальсе. Остальное (связки между фигурами) я нашла в интернете и почти каждый вечер мы репетировали. Музыкантов из «Изумруда»привел брат(он с ними работает). Он же сделал ролик про любовь (некоторые даже прослезились от умиления). Шоу африканских барабанов позвала, так как знаю Дамасена, как бывшего мужа землячки)))Короче всех знакомых, кого только могла – привлекла.
Но особенно мне понравилось в подготовке – поделки своими руками. Вышло ничуть не дешевле чем покупное, но сколько удовольствия!!! Бокалы, украшения, приглашения, свечи, сумочка невесты - сама делала. См.фото
Букет заказали в ближайшем магазине (уж и не помню названия):дали картинку того что хотим и примерно то же получили…
Торт – в «Юлии» на Бардина. См.фото
За неделю до свадьбы начались накладки и косяки. Нервы стали сдавать. Лимузин не тот, зал ресторана – маленький, прическа после репетиции не понравилась, а еще этот глаз…зачесался и распух.
До последнего дня было неясно количество гостей - не все из отпуска успевали вернуться.
Начался отчет дней:7, 6, 5, 4… Девичник с 3-мя подружками (остальные в отпуске были).
Часть 4. Свадьба.
Ночевала одна (Жених спал на своей квартире).Спала крепко. Не волновалась.
7. 30 - сама накрасилась дрожащими руками .Накладные ресницы не хотели накладываться..
8.30 побежала в салон красоты «МАРИАННА» (он в нашем доме).Пока делали укладку, принесли цветок в прическу…мы потеряли дар речи с мастером. И убрали его с глаз долой. Позвонили друзья, которые приехали забирать гелиевые шары с Азина. Там двери закрыты, телефон не отвечает.(предоплату я не вносила и они, видимо, забили на меня). Ну и черт с ними!!!
А на улице в это время лютовал холод. Эх, были б деньги – наняла бы самолеты чтобы тучи разогнать!
Только зашла домой - сразу натягивать платье. Крошка моя ручонки ко мне тянет, перепуганная от количества гостей -ниче не понимает..
11.00- квартира резко опустела и мы остались вдвоем с Надеждой (дочей). У входа в подъезд начался выкуп…А я наконец, увидела мой букет невесты и снова дар речи потеряла (не материться же при ребенке!)
Что было на выкупе я уже узнала из фото..
|
13 Сентября 2010 14:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
выкуп

[photo]127023[photo]
127024
[/photo][/photo]
|
13 Сентября 2010 16:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
|

|
13 Сентября 2010 16:04 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|