Найти
Войти Зарегистрироваться
О том, как Маша выходила замуж
часть 1.подготовка.
как-то вечером мы ужинали и рассуждали как было бы хорошо, если бы мы были женаты.ну и решили просто расписаться. на следующий день я позвонила маме и обрадовала ее, сказала, что мы просто распишемся и съездим на озеро 2мя семьями отметить. мама порадовалась и предложила купить платье, свадьба же 1 раз в жизни.за 3 месяца до свадьбы я купила платье - влюбилась в него и другого мне не хотелось. через пару недель мы с женихом порешали, что надо позвать друзей, но все скромно! - без гуляний и пышных празднований. к концу первого месяца список гостей все рос, бюджет расширялся, машины заказывались и мы поняли, что у нас будет пышная свадьба с любимыми друзьями и родителями.
НО! предложения все не было! у нас были куплены кольца, платье, заказан ведущий и ресторан, но предложения не было... я над этим не задумывалась и мастерила приглашения и выбирала букет.
    BARSIC
13 Сентября 2010 18:11
часть 2.предложение.
жених у меня прелесть! на все мои капризы и слезы он был спокоен и ласков. и вот, за месяц до свадьбы, когда я была вся на нервах, увольнялась с работы, в сотый раз переделывала маршрут прогулки, плакала, что не могу найти фотографа, стопиццот раз звонила подружкам и мониторила форум - Костя придумывал предложение. он хотел чего-то нежного, милого, пушистого и мягкого, поэтому купил самого большого плюшевого медведя и огромный букет розовых роз.я была дома, выбирала букет и болтала с мамой.вторая линия и голос Кости - милая, выгляни в окно. я выглядываю, а там он, с мишкой и цветами. и кричит - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?:flowers: я говорю маме в трубку - мам, он меня замуж зовет, я тебе перезвоню:wall: испортила всю романтику.конечно, я сказала "Да!", прохожие захлопали, а Костя поднялся домой.
    BARSIC
часть 3.неделя до свадьбы.
мне снились кошмары.жуткие страшные кошмары.я боялась спать.и я пошла к гадалке:modest:странный выход из ситуации, да?но вот не знаю почему, но это мне помогло.я стала оооооооооченнь спокойная и перестала волноваться. вообще! ни капельки! волноваться начал жених. на нервной почве у него за 3 дня до свадьбы началась ангина.с огромной температурой и опухшим горлом. я хотела перенести свадьбу, но Костя сиплым голосом сказал, что он вылечится.он действительно поправился, но сильно похудел и был очень бледный, но обещание выполнил:-)
[Сообщение изменено пользователем 13 Сентября 2010 18:38]
    BARSIC
часть 4.свадьба.
я проснулась очень рано и начала волноваться.ходила и тряслась.переделала кучу дел, только чтобы занять себя чем-то.в 10 приехала Катя и мы начали делать прическу
пока мне делали прическу, девочки украшали двор и подъезд

а я целовала ромашку для выкупа
[Сообщение изменено пользователем 13 Сентября 2010 18:50]
    BARSIC
Ответ пользователю: BEMBY
?дальше дальше Маша))))))Еще еще!!!!!!!!!!
Ника
Захватывающий отчет!!! Ждем продолжения))))
продолжаю))выкуп был назначен на 12.00, а в 11.50 мне только закончили делать прическу, я начала жутко волноваться... дома был хаос, кто-то выключил каравай в духовке и мы остались без каравая с хлебом-солью, выкуп был в разгаре, а я не одета, мне не нравится прическа, мне нужно фотографироваться, а у меня руки трясутся и глаз дергается:crazy:
Диана (фотограф и просто прелесть) начала меня успокаивать и я не заметила как сидела на подоконнике с мишкой и улыбалась
Фотография удалена



    BARSIC
жених уже стоит в дверях, а я все еще не одета, у меня начинается истерика





братишка надевал на меня подвязку


Костя выкупил мою туфельку и надел ее на меня
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 21 Сентября 2010 14:47]
    BARSIC
Ответ пользователю: BEMBY

поздравляю!!! такая ты классная :-)

фотка, где целуешь ромашку, вообще супер! :girldance:
красивая! реснички такие длинные!
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить