Найти
Войти Зарегистрироваться
Мужской взгляд… 17.07.2010
Читая множество отчетов о счастливых событиях в жизни обитателей сайта, не встретил ни одного рассказа, написанного мужем)) А вот возьму и напишу отчет сам, решил я! Тем более что моя любимая супруга как то передумала описывать перепетии свадебного дня, да и с эпистолярным жанром у нее не очень)))) (Привет, любимая!:-))

Многие начинают с истории знакомства, куча эмоций, слезы, мысли, радости и тд и тп. Ну что ж, надо так надо! Познакомились мы в компании друзей, в подъезде))) (..эх, молодость молодость…!) Мне было 19, ей 17. Приезжаем мы с другом на нужный нам этаж, открываются двери лифта, и смотрю, стоит! Вся такая мадам в зеленом пальто, с мелированными кончиками волос и надменным взглядом) Е мае, вот это фифа! Нас познакомили, начали общаться… Симпатия появилась сразу, она была вся такая неприступная, обворожительная и загадочная…. Заигрывания и ненавязчивые проводы до дома не прошли даром) В один прекрасный вечер мы своей веселой дружной компанией опять пошли пить пиво и пугать соседей в подъезд, завалились в 8 человек в лифт, поехали, гаснет свет и мы застреваем. Все дружно весело порадовались этому событию, я естественно как истинный джентльмен приобнял Настю в темноте под предлогом чтоб не страшно было))) (…маленькие мужские хитрости знаете ли и такие бывают;-))))). Приобнял, вдохнул аромат ее волос, потом почувствовал как наши взгляды пресеклись в темноте и состоялся первый наш поцелуй:kissing: Вот так мы зашли в лифт как друзья, а вышли как встречающаяся пара)))

Ну и понеслось, закрутилось, завертелось… Отношения, воспитание, споры, ссоры, радости, счастье, наслаждение))
Спустя 3 года мы решили, что пора бы уже жить вместе, ошарашили мамочек, сняли квартиру и началась проверка отношений бытом)
Пережили мы за это время очень многое, были и огонь и вода и медные трубы. И в один прекрасный момент в голове щелкнуло! Пора! Выбрал и заказал кольцо, подготовил речь, купил кучу свечек и вот настал день Х: 14 февраля 2009. Вечер, темнота, 30 свечек расставленных по комнате, плед, шампанское и наша любимая шаурма из донер кебаба)))) Слова все позабылись, мямлю что то нечленораздельное, в глазах туман, кот за спиной пытается играть коробочкой с кольцом, гаденыш))… Будешь мой женой? Да…. УРАААААА!!! Так мы стали женихом и невестой.

А потом случилось несколько неприятных событий в моей семье и свадьбу пришлось отложить на 2010 год… Но не будем о грустном!
    Nasty & Serj
17 Сентября 2010 12:04
Подготовка началась глубоко заранее, еще в январе, поэтому особых проблем мы не испытали, соответственно этот момент я опускаю…

И вот она свадьба! Ночь перед свадьбой решил переночевать у друзей, поскольку у мамы ночевала родня, а одному в нашей квартире как то оставаться не хотелось… Пришли с другом из гаража после последних приготовлений где то в 12 ночи… И тут я вспоминаю что не завязан галстук, а я это делать категорически не умею, и друзья оказывается тоже… Вот блин! Ну ничего, яндекс в помощь, 3 попытки и готово! Ложусь спать, ворочаюсь довольно долго, прокручивая что и как завтра будет, засыпаю. Проснулся за полчаса до будильника, встал, начал всячески шуметь, разбудив друзей, чем заслужи несколько «нежных» слов в свой адрес. Принял душ, оделся, ну и поехали! Заехали за букетом, лепестками, забрали маму с сестрой и на выкуп!

Выкуп как в тумане, даже не успел испугаться, все очень весело, все прошел без штрафа. Единственное не смогли даже всей толпой собрать сердечко из кусочков бумаги. Свидетельница порезала его так, что сама потом не понимала как же оно правильно собирается))))

выкуп

И вот все испытания пройдены, захожу и стоит она, моя любимая! В белоснежном платье, с обожаемой мной детской улыбкой на лице, самая красивая на свете!



Фотографируемся, первый тост, по машинам и в загс) Томительное ожидание, запустили нас позже назначенного времени на 40 минут.. Речь, подписи, кольца.. МУЖ и ЖЕНА! Урааа!



вот такие мы счастливые выходим из ЗАГСа)))
[Сообщение изменено пользователем 17 Сентября 2010 12:09]
    Nasty & Serj
Потом катания, фотосессия, которая выжала из нас очень много сил (Привет нашему фотогрфу Ольге Морозовой)))…







Кафе, поздравления, отличная программа ведущего, танцы, песни. Весь вечер со свидетелем бдили, чтоб невесту не украли, да и сама Настя не хотела этого. Все удалось, единственное все таки украли туфлю, но я с грозным видом решил этот вопрос за 5 минут)))))))
Вот и подошел день к концу, зажигание семейного очага, ответное слово. Вызываем такси и едем в отель.
Уфф, можно выдохнуть…

Джакузи, шампанское… Муж и жена….
[Сообщение изменено пользователем 17 Сентября 2010 12:09]
    Nasty & Serj
Впечатления незабываемы, все прошло просто здорово! Единственное понял потом, что очень сильно переживал за то как все пройдет, кто где должен быть, как и куда ехать, и был немного скован. Но это уже издержки характера)))

С уважением, Сергей.
    Nasty & Serj
Ответ пользователю: Nasty & Serj

молоджец!!! очень интересно!
Вот он, отчет мужчины - все конкретно и четко, но не менее захватывающе и эмоционально! Классно, что вы взяли на себя такую ответственность и не побоялись сами рассказать об этом счастливом дне вашей пары!
Классные! Счастья, любви и здоровья вам и вашим будущим деткам!
Цитата пользователя: Nasty & Serj
С уважением, Сергей.

ух ты..у меня аж мурашки проскакали.....
Мужественный отчет!!! красиво!!!
Очаровательная пара по фотам!!!!! очень красочные фото!!! и модели и фотогргафы хорошо поработали!!! зачет!!!
Любви и незабываемых счастливых семейных долгих лет!!!!
[Сообщение изменено пользователем 17 Сентября 2010 12:39]
Студия AnaDei
Отчет - супер! Фото очень понравились. Хоршая работа
Ника
поздравляю!!! классный отчет :-)
:bravo: поздравляю!!!! счастья вам на ДОООЛГИЕ годы!
коротко и я сно... при этом с трогательной вступительной частью)) почаще бы мужья писали :thumbs_up:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить