Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша свадьба 14 августа 2010 г.
Привет! Теперь моя очередь писать отчёт:-)
Сразу напишу основные действующие ллица.

Невеста - Елена
Жених - Алексей
Фотограф - Александр Мельник (с ассистентом)
Видеооператор - Илья Бетнев
Ведущая - Наталья Стенина (с ди-джеем)
Кафе - Лакомка (г. Полевской)
Образ - Невеста под ключ (Евгения Бобкова)
Платье - салон Ларсон (Н. Тагил)
Оформление зала и головной машины Оля и Люба
Цветы - Идеалист
Сумма, потраченная на свадьбу 181 853 р. Гостей было 37 человек.

Познакомились мы в июле 2007 г, а в ноябре этого же года Лёша сделал мне предложение. И я, не раздумывая, согласилась. Потом мы стали жить вместе. Но про свадьбу пока не думали - не было денег. Мы понемногу копили. Родители сказали, что мы так лет через пять только накопим. Поэтому посоветовали обратиться к ним:-)
Решили в 2009 году летом поженится. Я залезла на этот сайт, почитала и поняла, что морально не готова к подготовке
:shock:
Выбрали дату 10 июля 2010, но у моего папы не получалось раньше августа в отпуск уйти (мои родители живут далеко отсюда). Поэтому решили, что будет 14 августа 2010 г.

    Вредный кот
20 Сентября 2010 13:38
Началась длительная подготовка. Муж сказал, что ему понравится всё, что я выберу (думаю не у меня одной такое было:jokingly:-) . Но если нужна будет его помощь - он поможет. Так всё и было. Я не доставала его истериками, а спокойно занималась свадебной подготовкой, и он с удовольствием мне помогал.
Первым делом, я определилась с ведущим. Посмотрела отзывы, фото, ролики, я поняла, что для наших гостей, будет самым лучшим ведущим Наталья.
Потом я выбрала оператора и фотографа (с ними было очень легко и комфортно работать), кафе. На этом подготовка пока застыла (но было ещё начало марта).
Никак не могла определиться со стилистом. Но всё-таки сделала правельный выбор!
Долго не могла найти платье. Сначала с подругой ходила, потом уже одна. Мне посоветовали съездить в Н.Тагил. Муж не очень обрадовался поездке (он за рулём работает, а тут ещё в выходные ездить далеко), поэтому я обязана была купить там платье. И я его купила!!!!
Время стемительно убегала, я писала кучу списков, и всё шло по плану.
Правда, меня очень подвели 2 близкие подруги за неделю до свадьбы.. Но всё равно всё получилось.
    Вредный кот
Итак, за день до свадьбы.
Мы украсили квартиру, отвезли вещи, постельное, матрасы на квартиру, где должен был ночевать жених, его родители и парочка друзей.
Я подготовила список для Лёши, что, куда и во сколько он должен увезти. Обсудили с подругой по телефону детали выкупа, встретили 2х гостей днём. Поздно вечером встретили родителей жениха (мои уже 2 недели были у нас).
Спать я легла в 23.00, но заснула ближе к 12ти. Скучала по мужу.. Спала я отлично!

День свадьбы.
Встала ровно по будильнику в 7.30. И чувствовала себя прекрасно. Все волениия ушли. Приняла душ, съела полную тарелку макарон с тушёнкой и как раз пришла Женя и начала творить.
Фотография удалена

Фотография удалена


    Вредный кот
таааак))))классненько!!! дальше!!!
У меня было отличное настроение и Женя, фотограф и оператор этому способствовали. Очень они меня веселили.
Успела и с мужем поболтать. Так тогда по нему скучала. Он у меня молодец. Всё вовремя сделал, всё отвёз
Стали приезжать гости.
Мне позвонила Маша (подруга из Е-бурга), которой привезли цветы (бутоньерки, браслет, лепестки и мой букет). И в её словах промелькивает слово зелень... Мы с Женей в шоке, т.к. зелени в моём букете быть недолжно!!!:shock: Подруга высылает фото букета и там кошмарная зелень! Ладно, подумали мы, исправим. Но выясняется, что друг, который должен был забрать Машу с её парнем и цветами не берёт трубку, и его нет.. Хотя они должны были уже выехать (напомню, что свадьба в Полевском была). Начинаю чуть-чуть нервничать, но Маша успокаевает, сейчас закажем такси и приедем. Меня веселят операторы и я рааслабляюсь. Подруги оформляют подъезд, Готовятся к выкупу
Фотография удалена

Вопрос с транспортировкой цветов завершается хорошо.
Привозят и мы в шоке:shock::shock::shock:
Кошмарная зелень в букете, бутоньерка свидетеля и браслет свидетельницы вообще не такие, как я заказывала! Я очень ругаюсь на Идеалист. Но стараюсь не терять спокойствия.
Мои друзья срываются на поиски подходящего кружева в букет вместо зелени. Спасибо им огромное! Они нашли кружево почти цвет в цвет (и это в незнакомом для них городе)!
Фотография удалена



В это время, Женя наводит красоту. И я накрашена и причёсана. На моё место садиться мама (для укладки волос), а я тороплюсь одеться.


[Сообщение изменено пользователем 20 Сентября 2010 14:53]
    Вредный кот
Вот я и готова! Фотограф устраивает небольшую фотосессию, пока ждём начала выкупа.



    Вредный кот
очень красивое платье и образ!!! завидую :-) вы все-таки обратились к Евгении, а я стормозила..
Ответ пользователю: littlegu

Спасибо!
Но ты можешь к ней ещё обратиться! Например, на годовщину свадьбы.;-)
    Вредный кот
ага - этот шанс я точно не упущу! )
Я когда уведела себя в зеркало - прямо не узнала!!!:girldance:
Я вобще девушка не очень романтичная последние лет 6 носила креативную короткую стрижку. Когда встал вопрос о свадьбе, я поняла, что причёску наду менять, т.к. не согласна была на какое-то креативное короткое платье, подходящее к причёске. И стала растить волосы. Было нелегко. Но оно того стоило!!!
    Вредный кот
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить