Всего: 47, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Наша свадьба 14 августа 2010 г. |
Авторитет: 1746 Свадьба: 14 Августа 2010
|
Привет! Теперь моя очередь писать отчёт
Сразу напишу основные действующие ллица.
Невеста - Елена
Жених - Алексей
Фотограф - Александр Мельник (с ассистентом)
Видеооператор - Илья Бетнев
Ведущая - Наталья Стенина (с ди-джеем)
Кафе - Лакомка (г. Полевской)
Образ - Невеста под ключ (Евгения Бобкова)
Платье - салон Ларсон (Н. Тагил)
Оформление зала и головной машины Оля и Люба
Цветы - Идеалист
Сумма, потраченная на свадьбу 181 853 р. Гостей было 37 человек.
Познакомились мы в июле 2007 г, а в ноябре этого же года Лёша сделал мне предложение. И я, не раздумывая, согласилась. Потом мы стали жить вместе. Но про свадьбу пока не думали - не было денег. Мы понемногу копили. Родители сказали, что мы так лет через пять только накопим. Поэтому посоветовали обратиться к ним
Решили в 2009 году летом поженится. Я залезла на этот сайт, почитала и поняла, что морально не готова к подготовке
Выбрали дату 10 июля 2010, но у моего папы не получалось раньше августа в отпуск уйти (мои родители живут далеко отсюда). Поэтому решили, что будет 14 августа 2010 г.
[Сообщение изменено пользователем 20 Сентября 2010 14:52]
|
20 Сентября 2010 13:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Началась длительная подготовка. Муж сказал, что ему понравится всё, что я выберу (думаю не у меня одной такое было:jokingly . Но если нужна будет его помощь - он поможет. Так всё и было. Я не доставала его истериками, а спокойно занималась свадебной подготовкой, и он с удовольствием мне помогал.
Первым делом, я определилась с ведущим. Посмотрела отзывы, фото, ролики, я поняла, что для наших гостей, будет самым лучшим ведущим Наталья.
Потом я выбрала оператора и фотографа (с ними было очень легко и комфортно работать), кафе. На этом подготовка пока застыла (но было ещё начало марта).
Никак не могла определиться со стилистом. Но всё-таки сделала правельный выбор!
Долго не могла найти платье. Сначала с подругой ходила, потом уже одна. Мне посоветовали съездить в Н.Тагил. Муж не очень обрадовался поездке (он за рулём работает, а тут ещё в выходные ездить далеко), поэтому я обязана была купить там платье. И я его купила!!!!
Время стемительно убегала, я писала кучу списков, и всё шло по плану.
Правда, меня очень подвели 2 близкие подруги за неделю до свадьбы.. Но всё равно всё получилось.
|
20 Сентября 2010 13:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Итак, за день до свадьбы.
Мы украсили квартиру, отвезли вещи, постельное, матрасы на квартиру, где должен был ночевать жених, его родители и парочка друзей.
Я подготовила список для Лёши, что, куда и во сколько он должен увезти. Обсудили с подругой по телефону детали выкупа, встретили 2х гостей днём. Поздно вечером встретили родителей жениха (мои уже 2 недели были у нас).
Спать я легла в 23.00, но заснула ближе к 12ти. Скучала по мужу.. Спала я отлично!
День свадьбы.
Встала ровно по будильнику в 7.30. И чувствовала себя прекрасно. Все волениия ушли. Приняла душ, съела полную тарелку макарон с тушёнкой и как раз пришла Женя и начала творить.
Фотография удалена
Фотография удалена

|
20 Сентября 2010 14:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1755 Запах макушки головы моей доченьки - главное доказательство существования Рая на Земле Свадьба: 23 Июля 2010
|
таааак))))классненько!!! дальше!!!
|
20 Сентября 2010 14:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У меня было отличное настроение и Женя, фотограф и оператор этому способствовали. Очень они меня веселили.
Успела и с мужем поболтать. Так тогда по нему скучала. Он у меня молодец. Всё вовремя сделал, всё отвёз
Стали приезжать гости.
Мне позвонила Маша (подруга из Е-бурга), которой привезли цветы (бутоньерки, браслет, лепестки и мой букет). И в её словах промелькивает слово зелень... Мы с Женей в шоке, т.к. зелени в моём букете быть недолжно!!! Подруга высылает фото букета и там кошмарная зелень! Ладно, подумали мы, исправим. Но выясняется, что друг, который должен был забрать Машу с её парнем и цветами не берёт трубку, и его нет.. Хотя они должны были уже выехать (напомню, что свадьба в Полевском была). Начинаю чуть-чуть нервничать, но Маша успокаевает, сейчас закажем такси и приедем. Меня веселят операторы и я рааслабляюсь. Подруги оформляют подъезд, Готовятся к выкупу
Фотография удалена
Вопрос с транспортировкой цветов завершается хорошо.
Привозят и мы в шоке  
Кошмарная зелень в букете, бутоньерка свидетеля и браслет свидетельницы вообще не такие, как я заказывала! Я очень ругаюсь на Идеалист. Но стараюсь не терять спокойствия.
Мои друзья срываются на поиски подходящего кружева в букет вместо зелени. Спасибо им огромное! Они нашли кружево почти цвет в цвет (и это в незнакомом для них городе)!
Фотография удалена

В это время, Женя наводит красоту. И я накрашена и причёсана. На моё место садиться мама (для укладки волос), а я тороплюсь одеться.

[Сообщение изменено пользователем 20 Сентября 2010 14:53]
|
20 Сентября 2010 14:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Вот я и готова! Фотограф устраивает небольшую фотосессию, пока ждём начала выкупа.

|
20 Сентября 2010 14:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 245 Свадьба: 28 Августа 2010
|
очень красивое платье и образ!!! завидую вы все-таки обратились к Евгении, а я стормозила..
|
20 Сентября 2010 14:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: littlegu
Спасибо!
Но ты можешь к ней ещё обратиться! Например, на годовщину свадьбы.
|
20 Сентября 2010 14:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 245 Свадьба: 28 Августа 2010
|
ага - этот шанс я точно не упущу! )
|
20 Сентября 2010 15:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я когда уведела себя в зеркало - прямо не узнала!!!
Я вобще девушка не очень романтичная последние лет 6 носила креативную короткую стрижку. Когда встал вопрос о свадьбе, я поняла, что причёску наду менять, т.к. не согласна была на какое-то креативное короткое платье, подходящее к причёске. И стала растить волосы. Было нелегко. Но оно того стоило!!!
|
20 Сентября 2010 15:07 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|