Всего: 68, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Приятный стресс, который длился 3 дня или Наша СВАДЬБА 17.09.2010 |
Авторитет: 174 хи хи, так прикольно, все хорошо! Свадьба: 17 Сентября 2010
|
Всем привет! Вот читаю отчеты и думаю, а как бы описать мне все те чувства, которые я испытала за эти дни!
Вообщем попробую сначала. Писать особо не умею, так что строго не судите!
|
24 Сентября 2010 14:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Знакомство.
Моего тепершнего мужа зовут Куаныш, но все его называют просто Коля. он казах.
7 апреля 2007 года мы познакомились в парке маяковского. А познакомил нас мой одноклассник Паша и Колин одногруппник.
Учась на 3 курсе универа я жила в общежитии, а он снимал квартиру, так как оба мы не местные. ну и решили встретиться с Пашкой (он как раз был у нас свидетелем), приходим в парк с подружкой, а там Паша и еще парень какой-то. веселый такой, смешной, не русский. Я тогда даже и не думала, что в итоге это знакомство будет таким серьезным.
Н след день была пасха и Коля пригласил меня в кино. Как щас помню, ходили на 300 спартанцев! уЖАСНЫЙ БЫЛ ФИЛЬМ, НО МНЕ БЫЛО ПОФИГ СОБСТВЕННО. оН МНЕ НРАВИЛСЯ.
А потом завертелось, закрутилось... У нас начался роман.
[Сообщение изменено пользователем 24 Сентября 2010 14:57]
|
24 Сентября 2010 14:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
это собственно мы
|
24 Сентября 2010 14:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ну не буду писать что было дальше. Скжу просто что было много всего, но это уже другая история)))
Вообще через 2 года, когда я закончила универ, пришлось решать что-то с квартирой и мы решили вместе снимать квартиру. Друзья нам уже давно пророчили, мол давайте женитесь и все тут. Мы смеялись и отмалчивались.
Я хотела просто расписаться и уехать отдыхать в Тайланд. Мои родители поддерживали.
Но как-то Коля сказал, хочу ляльку и чтобы ты стала моей женой. После этих слов у меня все перевернулось. Потом долго спорили, он говорил давай сделаем свадьбу, я поехали в Тайланд. К сожалению финансовое положение не позволял сделать и то и другое одновременно.(((
Съездили к моим родителям, Коля попросил моей руки, и тут все началось. ЗАВЕРТЕЛОСЬ!!!!
|
24 Сентября 2010 14:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Подготовка к свадьбе.
Хочу сказать спасибо СВАДЬБЕ66, очень много е взяла тут.
Ну вернусь к теме, Коля таки настоял, что будет свадьба, немалую роль конечно сыграли друзья и родственники, которые очень долго нас ждали, пока мы созреем)))
Ну решили делать свадьбу в моем родном городе Туринске из след. соображений:
1 Это дешевле (хотя после свадьбы мне это не показалось)
2.Всех гостей есть где расместить
3.Да и просто там проще
|
24 Сентября 2010 14:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Да, забыла написать, что окончательно решили, что будет свадьба только в 20х числах июля. Заявление подали 2 августа и началось.
Мне казалось, что никто не хочет мне помогать, подружкам ниче не надо ((Я целыми вечерами сидела на форумах.
Когда мы договорились с местом провендения банкета и тамадой, я ваще расслабилась и думала, что все вроде как и готово.
НО, когда за неделю до свадьбы у меня начался отпуск и я приехала в туринск, то начался такой кипишь!
Мама меня будила в 8 утра, домой я приходила в 7-8 вечера. А получилось как раз это от того, что я не понимала реально сколько это хлопот!
Я пиехала в понедельник, когда вкусила это то начала дико нервничать, мне казалось, что я ничего не успею. Звонила Коле и орала, что ничего не готовою А он приехал во вторник и начал меня успокаивать, типа дак ведь все уже сделано. Я ему говорю в среду: вот тебе список того, что нужно сделать, вот тебе ключи от машины и вперед, а я пойду на маникюр и пробный макияж. В среду же у нас был LOVE STORY, после которого он мне тихонько сказал: Ирина, ты была права-свадьба это очень тяжело, а еще она сильно выматывает!
Я тогда только рассмеялась и ждала фоток, чтобы сделать сюрприз родителям-коллаж.
|
24 Сентября 2010 15:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
|

вот собственно коллаж для родителей
|
24 Сентября 2010 15:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
|
24 Сентября 2010 15:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33115 Мама пятилетней принцессы. Любим свою доченьку 25.06.2012 Свадьба: 06 Ноября 2010
|
Очень интересно!!! ждем продолжения!!!
|
24 Сентября 2010 15:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4958 Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... Свадьба: 17 Сентября 2010
|
Первый сентябрьский отчёт)))))
Как мило....)))))
|
24 Сентября 2010 15:34 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|